1,760円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • sai7253さん
  • sai7253さん

5 2023-08-20

とってもいい匂いでした。
気にいりました。

5 2022-09-18

紅茶の香りかと言われるとちょっと微妙ですが、とてもいい香りでした。
shiroのホワイトティーと比べると甘さが少なめな気がします。

4 2019-05-15

トワレにしなくて良かった
トワレを売り場で試して、ピローミストにしました。
トワレのレビューで「すぐに飛ぶ」とよく見ますが、飛びません。ムエットも1週間近く置いていましたが、南西向きの温かい部屋で、空気が動くたびにずっと匂ってました。捨てたので、それ以後については不明ですが。おそらく、皆さん、慣れ(麻痺)で、感じなくなってしまうのだと思います。匂いは、ずっと匂っていると麻痺していくものですから。
トワレよりかなりライトですが、こちらもしっかり匂います。トワレをやめたのは、手加減しないときつすぎると感じたからです。
洗濯ものの中で、つけたいものだけに、干すときに背中側に1プッシュしたミストをくぐらせるようにつけてます。夜に干して、その後ずっと匂います。
吹いてすぐだと、きつすぎて少々しんどいです。
子供の制服に使ってます。
まだまだ子供子供してるので、いまはこの香り。無くなったころには少し変わってるだろうから(中学生男子は、すぐ有り様が変わりますから)同時購入したブラックティーを使う予定です。
ザ・女子!!!!な香りでは問題大有りながら、ザ・男!みたいな香りは10年早い年齢の息子にちょうどかな、と思ってます。

• pumpkin666さん
  • pumpkin666さん

5 2013-06-17

とってもいい香り♪
元々、同じホワイトティーの練り香水とオードトワレを持っていて
とても優しくて大好きな香りだったので、
ポイント10倍&全品10%OFFのこの機会に、同シリーズの他の商品をいろいろ買い集めました。
練り香水と同じ香りで、ふんわり漂うレモンティーのような香りに癒されます♪
ずっとかいでいたい香り。私にとって、とても落ち着く香です。
香りの持ちは練り香水同様あまりよくないかな、という印象です。
頻繁に使ったらすぐなくなってしまうかも^^;
寝る前にルームスプレーとW使いで、部屋をいい香りにしてから寝ています☆

5 2014-03-30

大好き♪
ホワイトティーの トワレと、ハンドクリームを持っています。
トワレが減るスピードが半端ないので、(笑) ピローミストを購入しました。
香りに
大差はない?と思います。
大好きな香りに大満足です。
けど、やっぱり、わたしの一番は、トワレかなぁ〜♪
ハンドクリームも なかなかよいですよ。
これで
安眠できます

• tatekon11さん
  • tatekon11さん

5 2020-05-11

プレゼント用に
友達へのプレゼント用に買いました。香りは確認出来ませんが、ボトルが小さめでおしゃれでとても素敵です。

5 2021-09-07

皆さんのレビューを見て、気になってこちらの香りを購入してみました。
確かにレモンティーの様な香りかな。
甘ったるくなくて、私はお気に入りになりました。買って大正解です。

5 2021-03-29

スッキリとして大好きな香りです。
ほのかに香るのでキツくなく手軽に使えるのも気に入っています。
早い発送でした。

5 2021-03-26

いい香り
翌日すぐ届きました!すごくいい香りです♪
また注文したいとおもいます

5 2021-03-20

瓶がとてもオシャレで部屋に置いてあるだけで気分が上がります。甘めのレモンティーの香りでぐっすり眠ることができました。

5 2020-09-26

最近の必需品
最近寝る時に欠かせないので、色々調べてみてこちらを購入いたしました!!
パッケージもとってもお洒落で気に入っています。
とっても優しい香りで私は好きです。
他のピローミストと気分によって使い分けたいと思います。
プレゼントにもよさそうです☆

5 2020-07-06

とても良い香りで癒されます。ここは品揃えが良く満足です

5 2020-05-06

私の場合、香りのイメージがピローミストとしてよりも普段使いの方が合っていました。
ほのかに香るくらいがちょうどいいので香りの持続が短いとは感じませんでした。
好みの香りで、ボトルも可愛らしいので満足しています。

5 2017-08-08

いい香りです
寝る前に枕に2プッシュしています。
癒されるいい香りで、気持ち良く眠りについています。

4 2016-10-27

ホワイトティーの香りを探してました。いい香りでした。ミストタイプは使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス