3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
期待通り
ホワイトティーの香りが好きで、期待して購入させて頂きました。
とても良い香りです!!!
ボトルも可愛いです。
もう少し量が多かったら嬉しいです。

5 2023-10-19

• 爽やか度:
  • スイート度:
  • セクシー度:
くどくなくて、使いやすい香りで良かったです!!ビンも可愛いです。

5 2023-08-26

• スイート度:
  • セクシー度:3
夏などでバシャバシャ使いたい場合にお手頃。ホワイトティーの香りは、どこのでも同じような想像通りのさっぱり嫌味のない香り。瓶がかわいく量が自分には最適。

• miyabi9636さん
  • miyabi9636さん

5 2022-05-24

• 持続性:4
大満足です
以前、お店でテスターを試して良い香りだったのが忘れられず探していた所、こちらのお店で発見し即購入しました。本当に良い香りでとても癒されます。発送も早くてよかったです。
また購入したいです。

4 2023-03-11

• デザイン:4
  • セクシー度:2
爽やかで誰にでも好かれる匂いです。持続性がないのが残念。

4 2015-10-09

• スパイシー度:4
  • セクシー度:3
昔、LAWSON限定のアイスティーの香りのBanを使用してから、紅茶の香りがとても好きになり、紅茶の香りのものを探していました。ジェニファーロペスのスティルはお酒の香りが苦手で使えず、レビューを参考に購入しました。使ってみた感想は、いうほど紅茶の香りが強くなく、ムワっと来る感じが少し苦手でした。柑橘系の香りなのか?と思いつつ、数日開けてもう一度使ってみると、前よりムワっとした感じが少しだけ気にならなくなって紅茶の香りがしたので、まぁ時々使ってみようと思います。
午後の紅茶のストレートティーのような、甘くてクセのない香水があればいいなぁと思います。まだまだ理想の香りにはなかなかたどり着きそうにありません。

5 2014-03-20

レモン
すっきり系は、冬にはちょっと…。と思われる方も、多いかもしれませんが 以前他のショップで 購入してから すごく好きになってしまい、なくなる前にと、今回、こちらのショップで、ハンドクリームと一緒に購入しました。普段は、寝香水に しています。爽やかで ほんのり残り香が
翌日、自分ではわからなかったけれど、職場で、近くにいた人から 「いいにおいがするね」と言われました。
しばらくハマりそうです。

4 2015-06-07

• セクシー度:1
いい香りです!匂いが飛ぶのが凄くはやいのでバームタイプのも買って合わせて使おうかな?

5 2020-06-28

• セクシー度:3
去年の正月にシンガポールのマリーナベイサンズホテルに泊まった時、アメニティのボディークリームがめちゃくちゃいい香りでパッケージにホワイトティーと書いていました。それからその香りが忘れられず、たまたまこちらのホワイトティーの香水を見つけて購入してみました。そのアメニティとほ香りが似ていて気に入りました。容量は少ないですが、香りが変わる前に使いきれそうだし爽やかで万人受けしそうです。
私だけなのかもしれませんが全然紅茶っぽいと思わないです。

5 2017-10-03

• 爽やか度:3
幸せな香り
こちらのシリーズのハンドクリームの香りに惚れ込み今回香水とルームスプレー、フレグランスブーケをまとめ買いしました(^^)v
本当にいい匂いです。
香りは飛びやすいかもしれませんが、キツイ匂いが苦手な私にはぴったりです。ほんわか香って幸せな気分になれます。見た目も可愛くて香水兼インテリアとして飾ってます◎
香りは最初はレモンティーのような紅茶の香りで少しずつフローラルっぽく変化していく感じです。
お店の対応もとても良かったので次もまた買いたいと思います!

4 2022-02-25

好みでした
好みの香りでした。紅茶のような香りです。爽やかで、くどいのが苦手な私でも大丈夫でした。
ちなみに、ブラックティのハンドクリームも一緒に購入したのですが、そちらの方が男性的な香りでした。

5 2013-04-25

• 爽やか度:3
  • セクシー度:1
甘すぎずスッキリした中にも優しさが感じられる香りです。これからの季節に活躍しそうです。

• show8512さん
  • show8512さん

4 2016-11-17

• 爽やか度:1
紅茶
個人的にはスティルより紅茶って感じがしました。
物と身体につける場合、香り方が違い、そこは香水らしさを感じます。
この紅茶っぽい感じなら女性のが似合いますが、男でもつけられそうです。
30mlしかなさそうですが、もっとサイズが大きいのか有れば嬉しいです。
私は男なので、綺麗目な女性がほのかに纏っていたら、振り向いてしまいますね。

5 2014-02-09

• セクシー度:2
優しいすっきりとした甘さの香り
以前に愛用していた香水が販売中止になって、
同じような香りを探していたのですが、
なんの香りかわからず。。。。(よく言われる紅茶の香り??)そのままになってしまっていました。
たまたま入った雑貨屋さんで同じ香りを見つけて、購入したのが、
このサンタール・エ・ボーテのホワイトティーでした。
さわやかだけど、甘いすっきりとした香りで、
ナチュラルだけど、ほんのり女性らしさが出せる香りだと思います。
本当に気に入っている香りなので、これからも愛用していきたいと思っています。

4 2016-05-15

• スイート度:2
いい香りです。
色気とかはないと思いますが万人受けする香りだと思います。アイスレモンティのような香りですが、凄く紅茶!!とは思いません。軽く香りもすぐに飛びます。デイリー使いには良いと思います。公害な香りでは無いです。ただ、他の方のレビューのように、お値段通りの香りと言いますか。高級感などはボトルのようにはなく、アラサーには軽すぎる、、?高校生や清楚な方向けというか。もう少しキツくはないけど脳に残るような香りならと思います。キツく言うとドラッグストアとかに置いてあるようなライトな香り。クロエを使っていますが、クロエみたいな身に纏うような香りではないです。参考にして頂けたら。でもお気に入りと言うか普段使いにはぴったりなライトさです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス