2023/04/26
    落ち着く香りです。後半 私はウッド系の香りに変わると思うのですが、それが又いい感じです、
    注文日:2023/04/17
    2013/08/18
    世の中では嫌いな人はいないと言われる石けんの香りが正直苦手で(^-^;)克服するために?こちらを購入。万が一匂いがダメでも飾るには可愛いので(*^_^*)1プッシュで私には結構な石けん香でしたが、なんとなく克服出来そうな気がしています♪
    注文日:2013/08/08
    2015/05/09
    kumtmikさん
    日頃香水をつけられない仕事なので 休日に使っています。 大人っぽい香りです。
    注文日:2015/04/11
    2013/08/28
    なみ53さん
    石鹸、洗剤みたいな香りです。 思ってた香りと少し違いましたがお母さんがこんなにおいだったらいいなー♪という感じの香り。 私も娘がいるので、娘がもう少し大きくなったらこれをつけてお母さんいいにおいと言って貰いたいです。
    注文日:2013/08/27
    2016/08/17
    reon/abi/teruさん
    お気に入り!!
    もともと香水やコロンなど好きではありませんでしたが、コットンリネンの香りは、とてもさわやかで、とても気に入りました。今回は4個目になります。
    注文日:2016/08/13
    2015/10/07
    素敵な香りです
    私にはせっけんと言うか、粉っぽい…てんかふん(シッカロール)っぽく感じました。オンブルローズが好きな人は気にいるかも。付けていても嫌味が無く、優しい香りです。ビンも可愛いいです。
    注文日:2015/09/23
    2014/03/07
    コットンの文字に惹かれて
    コットンリネンの文字に惹かれて購入しました。 『コットン』とか『石鹸』とかの香りが大好きなので香りジプシーしています。 こちら・・・つけた時はそれはもうガッカリしました。 清潔なイメージと言うより、昔っぽいコールドクリームのような匂い。 そう香りと言うか匂いだったのです。 トップがそんな匂いだったので正直本当にガッカリしていましたが、ミドルからラストにかけては海外の高級ホテルの香り?のようなイメージに変わっていきました。 ただ・・・私の求めている清潔っぽい香りとはイメージが違っていたので時々しか使えそうにありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/05