トヨタ NOAH/VOXY8 0系 ノア・ヴォクシー8...(M’s JAPAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-08
  • ハイコストパフォーマンスフロアーマット
  • 価格が安いので不安でしたが、必要十分な厚さで、見た目もとても良い、商品説明にある取り付けボタンをは、説明道理取り付け不能でした更に圧着が粗雑で脱落しました、しかしながら取り付けには必要なく、最初からない方が良いようです追加購入のラケッジマット最後部が後5ミリ位大きくてもよい、満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-11
  • ヴォクシー80 ZWR80G V
  • 商品は黒で良いですが、取説が無い どうやって付けるの?固定部分のプラスチックに既に傷が付いてた 使用した後的なキズ。 まあ商品自体はきれいだから良いけど 当方、土禁なのであまり関係ないけど ・・・(続きを読む
  • サーフプリンス7さん

5 2016-05-22

VOXY ZRR80 ZS煌 7人乗り
【デザイン】問題なし
【サイズ】ジャストフィット
【ずれにくさ】今のところずれない
【耐久性】丈夫そう
【その他】ディーラーが取付をおこなってくれました。これどこで買ったんですか?と営業マンもビックリのしっかりした作りでスライドレールの横とか隙間にもピッタリフィットしていて違和感なし!購入してよかったと思います。
ラゲッジマットも一緒に追加注文してフルカバーできました!

4 2016-12-06

対応よし
今回急遽車を乗り換える事になり純正マットが高かった為利用させて頂きました。
注文から2日目で到着。迅速な対応ありがとうございます。
マット確認致しましたが、厚さ、大きさ納得。しかしマジックテープが一部曲がっていて縫えてないところがあり残念でした。

5 2016-10-07

• 耐久性:5
急ぎで欲しかったので、注文時に早めにお願いしますと一言添えると迅速にご対応いただき、すぐに届きました。
商品も良く、こちらのお店で購入して良かったです。

5 2016-01-25

• 耐久性:5
安くて大満足です。
純正は高いので、安いもの探していました。
フロアーマットにこだわりがない人には全然大丈夫だと思います!
ラケッジも追加しました。

• 直也1001さん
  • 直也1001さん

4 2015-10-12

• デザイン:3
  • 耐久性:3
まだ付けてはないけど!値段の割には厚みもありいいと思います!

5 2015-06-24

満足です!
とても安くて良い買い物が出来ました。大切に使って行きたいとおもいます。

4 2015-06-08

• 耐久性:
ハイコストパフォーマンスフロアーマット

5 2014-12-24

• 耐久性:5
時間もなく、かなり急いでいたので大変助かりました。ただ、エントランス部分のボタンがとまりません。

5 2014-12-17

• 耐久性:5
VOXYの納車前ですが、純正のマットは高価なのでネット販売で購入しました。値段も安価で素材もしっかりしていて特した気分です。

4 2014-11-25

• デザイン:4
いいです‼
なかなか納期かかりましたが、よかったです。また機会があればよろしくお願いいたします‼

5 2014-11-20

トヨタ純正品より過なり格安でお買い得でした。土足で使っても掃除が楽です。高級感は無いけど実用的で良かった。

5 2014-11-05

• 耐久性:3
納車したので取り付けました。
サイズもピッタリでした。
2列目のサイドのボタンが小さいため取り付けできませんでした。
値段のわりにはとてもいいです

4 2014-10-17

• デザイン:3
安い!
純正品だと5万くらいするけど格安で手に入ったのでお得です! 明日でも早速装着してみます!

5 2014-09-26

• デザイン:
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
ヴォクシー80
メーカーオプションより全然安い!物もそんなに悪くなさそうです。

4 2014-09-12

• デザイン:4
届きました
車屋以外で購入するの初めてで不安でしたが思ったより良かったです。