最新FTモデル 薄型HIDキット H4タイプ 35W...(M’s JAPAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-16
  • 安いHID
  • 【デザイン】HEAD LIGHTの中で、カバー先端に円状の溝が見え、かっこいいと思います。【取り付けやすさ】私は、車の配策等が慣れているので簡単ですが、やった事がない人は、BAT→リレー→左右のバーナーへの配策方法やリレーやバラストの固定方法が分からないかも知れません。今回、スズキのラパンに取り付けましたが、BAT側にバラスト及びリレーを取り付ける際、この車両は良い場所が見当たらず、更にバラス ・・・(続きを読む
  • kayuta0510さん
  • 3 2013-11-03
  • H4 6000K HIDキット
  • 【デザイン】外箱のデザインはイイネ バルブがむき出しなのはH4タイプでは仕方ないのか?【取り付けやすさ】とにかく配線が短い Kカーワンボックスでも無理がある バラストにイグナイターがぶら下がった様な形なので上下にも場所が必要。丸めるとイグナイターの配線が逆になり防水も心配 金具も入っていないので初めての取付は金具の準備は必要に成るかも バッテリー配線が必要なタイプなのでバッテリーの位置 ・・・(続きを読む

4 2016-06-28

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 色:4
  • 耐久性:
無事に取付完了しました。点灯も問題なくちらつきも大丈夫です。
後は寿命がどれくらい持つかはわからないので期待したいと思います。

4 2016-03-10

• 耐久性:3
気に入ってます。
取り付け易く価格もリーズナブルで購入し易い製品です。

4 2015-10-05

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 色:3
安価でオススメ
購入から自宅までの到着が早かったです。
翌日の夜には取り付けを行い試走しました。
感想ですが走行中のロービームは問題ありませんでしたがハイビーム切り替え時、走行中ちらつきが毎回発生しています。
他社のものも同様の傾向が見られるのでもしかするとスライドタイプの為なのか旧車に合わないせいなのかもしれません。
コスパ的には1、2年持ってくれれば全然良いかと思います。

• 枯冴さん
  • 枯冴さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-06-28

自分用に
取り付けしてから2週間目で、夜間走行30分位してみた対向車からのパッシング無しグレア自分の車は無し社外品の中で今まで付けた中で一番良いかも明るいしね‥耐久性が良ければ、最高!

5 2016-04-15

• 耐久性:5
普段使い
値段で探していたらこれにたどりつきました。
耐久性は分かりませんが発光色には満足です。

5 2016-02-12

2015年最新モデル 薄型HIDキット
取り付け簡単でとても明るいです。あとは、どれくらい長持ちしてくれるかですね。知人に頼まれ、もう1個購入しました。

5 2016-02-10

• 耐久性:3
[受注番号]294728-20160128-0279800231
今回久しぶりにH4-35W-6000Kを購入。いつものように取り付けはいたって簡単にでき、動作も問題ありませんでした。
耐久性については使っていかないとわからない部分ですが、過去に購入したものは1年以上使ってますが問題ありません。
次もまた購入したいです。

5 2015-12-09

• 耐久性:
取り付け説明書も分かり易くあまり時間もかからず出来ました。
12000ケルビンにしたのでとても明るく夜間も安全です

4 2015-12-07

• 色:4
4300K
注文から発送までが早くて良かったです。
ケーブルが少し短めだったけど、逆に余りが無くてよかったかも

5 2015-12-06

• 耐久性:5
頼んで直ぐに届きました。
まだ取り付けてませんが
とても綺麗でした。

5 2015-11-23

• デザイン:
JB23ジムニーのハロゲンからの
とても明るく満足です。あと、少しの光軸調整すれば完璧だと思います。4300Kで雨の日も見やすいです!リレー有り購入ですが取り付けは簡単でした!

4 2015-11-18

• 取り付けやすさ:
  • 色:
よかったです。
思っていたより、やや暗いかなっと思いましたが、運転していて特に気にならないでよかったっと思います

5 2015-11-14

• デザイン:
  • 色:3
  • 耐久性:
敏速な対応ありがとうございました
6000Kを購入。今まで暗かったライトが明るくなりました。

• 呑麿さん
  • 呑麿さん

5 2015-11-14

• 耐久性:
大変満足のいく商品です!
ハイエースに取付ましたが非常に簡単に取付出来て、効果も抜群でした。値段が安いので不安もありましたが、良い商品でした。ただ私の場合、別にハイビームインジケーター不点灯防止キットが必要でした。耐久性についてはまだわかりません!

5 2015-11-13

バラスト交換
バラストが片方壊れたので交換バラスト、バラ交換するよりセットがお徳なのでセット交換、取付アースが解る程度の知識で取付出来ます、1年保証も魅力的、
後は、保証使う事無い耐久性ですかね?