• satska3さん
  • satska3さん

5 2020-10-09

赤がカワイイ
使っていたものが接触不良なのか使えなくなってしまいこちらの商品を購入しました。
色が選べる感じだと思っていたら在庫切れで赤のみ残っていて今まで使ったことのない色で分かりやすそうだなーと即決。到着し早速使ってみたら赤が目立ってどこにあるかすぐわかるし1.8mの長さもいい感じです。

4 2020-05-17

結束バンド…
長いと便利かなと思って買いました。他に持ってるケーブルと被らないよう、珍しいのでブルーに。今使っているiPadのカバーとの相性もよく、しっかり刺さってくれるので安心。でも、結束バンドはおまけ程度です。あまり期待しない方が良い。すぐに外れてしまい、役立ったと思ったことは無い。
発送は早くてたすかりました。
そして、分割されてAmazonからそれぞれ届いたのでびっくりしました。

• 0707RNさん
  • 0707RNさん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2020-04-14

快適に使用できます。
今回、純正品のコードが劣化して壊れてしまったので、耐久性があるこちらにしてみました。
とりあえずiPadとアイホンの二台にどちらも差し込んでみましたが、どちらも無事に使えました。
こんな時なので、配送は、遅れてしまったら、
しばらくは子供の充電器で使い回さなくてはと思っていたのですが、とても早く配送してくださりとても助かりました。

• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2020-03-15

長女のiPhone用に。
就寝時に長めのUSBケーブルが欲しいとお願いされて、注文させていただきました。付属品は短いので、長いのが便利だと言ってます。色つきなので夜でも常夜灯でも見えるのが良いみたいです。ありがとうございます。

4 2020-03-09

無骨だが丈夫で長持ち!
iPhoneとiPad Pro用に2本購入。純正品はジョイント部分が華奢で、早くからセロテープ等で巻いていました(見た目が汚く貧乏臭い)が、いよいよ充電出来たり出来なくなったりして来ました。Anker製は品質に定評あり。白は汚れが目立つのでレッドを注文。開封すると一瞬、テレビ用のコードかと思えるほど太めのケーブルでしたが、ジョイント部分は丈夫で曲がりにも強い!出かける時に少々荒っぽく(皆さまは優しく扱って下さいよ!)急いでクルクル巻いても折れ曲がらない。
うん、イイね!

5 2020-02-29

カラーはレッドを選びました
docomo iPhone8 64GB で使うために購入しました!
問題なく充電できているので満足です!
買って良かったです

5 2019-10-21

長持ちしそう!
線が以前使っていたものより太く、充電の時間も速いです。保証期間も長いので、安心して使えます!

5 2019-06-26

1年間頑張ってくれました
コードは太くて丈夫、日々丁寧に使っているわけではなかったですが中身が露出することはありませんでした。
最近になって接続が不安定になってきたので同じものを購入しようと履歴を確認したら1年前でした。
同じ価格帯でも数ヶ月でダメになってしまう物もあったのでこれを買って良かったと思います。
次は3mを購入します。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,732

5 2019-04-23

しっかりした作り
色分けしたかったので、ブルーを購入しました。しっかりした作りで動作に問題はありません。

5 2018-12-14

いつも使ってる商品です。とても丈夫でおススメです。娘も気に入ってます。

5 2018-12-02

頑丈で長持ち
前回も同じ物を購入し、断線しそうになったのでリピートでの購入です。頑丈で値段の割に長持ちするので気に入っています。
元々私だけが使っていましたが、妻に貸したら長さがあって便利だと返してくれないので、追加購入し夫婦で同じ物を使っています。
小さな子供がコードを引っ張り、他のコードだとすぐに根元の部分が駄目になるので、これを愛用しています。

• ンチュさん
  • ンチュさん

5 2018-11-23

頑丈で長い
充電速度がアンカーの充電器と合わせて使うとかなり早くて助かってます

4 2018-02-16

母親にプレゼント!
母親が今は初期型のiPad miniを使っていますが、もう使用期間も長くiOSもサポート範囲を外れて反応も悪くなって来たのでiPad Pro wifiモデルにしようと思い、思い切ってこれを機会にライティングコードも新調しようと思い、今回求めました!これだけの長さがあれば電源を気にせずとも、座り位置を変えずにデバイスを扱えます!ありがとうございました!

5 2017-12-05

良い感じです。
認証付きで2メートル付近を探してしました。
流石、アンカー!
全く問題なく動きます。
データ転送速度などは感じかたに個人差があるのでお答えしかねますが、開封そうそう切れているなどがないので助かります。

4 2017-11-21

早い対応、ありがとう!
また、使いたい方法を試してはいませんが、見るからに、触った感じも今迄のノーマルのライトニングコードと格段、丈夫さは違うようです!車で音楽を再生する際に使って見たい!と思います!ありがとうございました😊