★ANKER公式★Anker SoundCore ポータブル ...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-19
  • コストパフォーマンスがよいと思いました
  • 自分用にブラックを購入しました。毎日使っていますが、さすがバッテリーメーカーのスピーカーで、充電は長持ちです。また、コードレスなので持ち運びもできて、とても使い勝手が良いですし、このスピーカーの大きさにしては、音質も良いと思いました。さらに、さわった質感がイイ感じで、見た目も安っぽさもなく、この価格でこのクオリティなら満足!コストパフォーマンスのよい製品だと思いました。あとは耐 ・・・(続きを読む
  • bono_98さん
  • 3 2017-01-03
  • 商品に関しては、想像よりはやはり音質が劣るかなという感じです。音にこだわるスマホやタブレットなどで再生したのと比べると、少しこもっているような印象を受けました。ただラジオを聴いたり、動画の音を出す機器として使用するのであれば十分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • masa3544さん
  • キキ楽さん
  • キキ楽さん

4 2016-11-11

Good!!
営業車のスピーカーとして購入しました。
全面ウィンドーに反射させて聞いていますが、高額な物と比べるのは厳しいですが、狭い空間に良く響いて耳障り良く聞こえます。
有線でもブルートースでも聞け可動時間も長く重宝し一本あると便利に使えます。
もう少し低音が出れば☆五つですね〜。

5 2016-09-10

ブルートゥーススピーカー初^^
30代以上の方…
昔コンポで音楽聴いていましたよね?
正直、年とると、音楽ってめんどいですよね?
車だけで聴くものになってました…
手間がかからなく、料理するときに音楽がほしい〜
お風呂にBGMほしい〜
とか思っている人にはかなりのおすすめ^^
スマホや、Ipad等 今音楽データで入っていればどこでもこれがあれば聞けるんですもん^^
安価だからって馬鹿にはできない品質だとおもいます
よくドンキとかで売ってるプレイヤーに比べたら天地の差
音割れもすくないですし、毎日使用するアイテムのひとつになりました^^

5 2016-11-12

anker
この価格でこのクオリティなら大変満足です。

4 2016-11-04

十分
この価格でこのクオリティー。
十分納得です。
Bluetoothで聞いてると電波状態が悪い時等はプツプツ鳴ったりしますが、スピーカーには問題無しです。

4 2016-06-25

予算オーバーでしたが、コンパクトなのに、満足な音質!
持ち運びにも便利(^^)b

5 2016-07-10

ブルートゥーススピーカー
バッテリーのメーカーのスピーカ=ですが、なかなかコストパフォーマンスのよい製品です。
音は、カチッとしたかための音です。
枕元に置いて使っています。

• 4elfさん
  • 4elfさん

4 2016-12-23

ブラックを購入。
すごく早く到着したのでとても驚きました。
毎日使っていますが、音質も良く、充電も長持ちなのでとても使い勝手がいいです。
ただ、スマホ2代を同時接続はできないようで、接続し直さないといけないのと、Bluetoothの接続が上手くいかないこともあるのが面倒でした。
あと、この製品は関係ないのかもですが、Bluetoothのものを使ったのが初めてだったのですが、スマホで音楽を流していると、電話がかかって来た時やカメラを使った時などに不便ですね。音楽再生機器は別で買おうかと検討中です。

4 2016-06-11

満足
設定もしやすく音も良いです。質感もとても良いと思います。

5 2016-08-24

良い商品でした
タブレットでスカイプ用に購入しました。
XperiaZタブレットを使用しているのですが、マイク感度が今イチで
うまく接続出来るか不安でしたが問題無く接続出来ました。
マイクの感度も良く相手にはっきりと聞こえるようになりましたし、
スピーカの方も全域で厚みのある音声でとても良い感じです。
相手の方にも買ってあげようと思います。

5 2017-03-23

パワーもビジュアルも満足しています。
24時間の長持ちも良い。

5 2017-02-06

サイズ
部屋の装飾にピッタリでした。配線も要らないのでスッキリしてます。

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

4 2017-01-16

自分用
この商品、価格も安くて、おすすめですが少し低音が弱いかもしれません。でもこの値段なら満足です。

5 2016-11-12

素敵なサウンド
小型なのに迫力あるサウンドをスマホなどから流せます。ソニーやボーズなどの3万円近い同形ものと比べたことはありませんが、十分だと思います。BlueToothのペアリングや再接続も簡単でしたし、ハンズフリー通話も出来ます。充電池の持ちもいいです。元グーグルの人たちが独立した会社のようで、いわゆる米国設計Made in Chinaのようです。

• monchy0602さん
  • monchy0602さん

5 2016-10-07

思っていたよりもコンパクト
持ち運びにとにかく便利。小さなショルダーバッグでもすっぽり入るサイズ。それでいて音も文句なし。家ではパソコンから直接音を出すと音割れしたり低音がしょぼいのでこれをメインのスピーカーとして使ってます。音に拘る人にとっては物足りないのかもしれませんが、自分にはこれで概ね満足です。デザインも良く、滑り落ちない素材です。

4 2016-09-22

景品用に
結婚式の二次会の景品用に購入しました。
すぐに届いたので大変助かりました。
当たった人も喜んでいたのでよかったです。