ミドリムシのちから200粒入り次回使える500...(いきいき健康館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-23

リピート購入です。
特に大きな変化は実感できませんが、やはり、寝起の辛さが少し和らいだように感じられるようになりました。
もう少し続けたいと思いリピート購入しました。

4 2017-04-02

リピート購入です。
特に大きな変化は実感できませんが、寝起の辛さが少し和らいだように感じられるようになりました。
もう少し続けたいと思いリピート購入しました。

4 2017-01-20

まだ実感できません・・・
途中経過です。
継続して毎日飲んでますが、私が鈍感なのか今のところ実感できません。
私の場合、長期間継続しないと実感できないのかも?
今後追加報告したいと思います。
継続服用後の報告をします。

5 2017-06-23

リピートしてます。
3回目の購入です。
夫婦て飲んでますが、寝起きの調子が大変良いです。
注文してすぐに届くので助かります!

5 2017-04-20

こちらが一番安かったので購入させていただきました。
発送も早く助かりました。
なくなったらまた購入したいです。

5 2017-01-14

皆様のレビューがとてもいいので、まずは1袋試してみようと購入しました。
期待しています。
注文番号:294704-20170109-0494586158

5 2016-12-22

リピーターです☆
おかげさまで1年を通して風邪ひとつひきません。
疲れた時には、少し多めに飲むようにこころがけています。

4 2016-12-15

便通が間違いなく良くなったと思います。継続してみるつもりです。