5 2015-05-19

値上がりで、購入店を替えました
いつも、[賞味期限2015年〇月〇日以降の最長品を即日出荷いたします]としているお店で購入していましたが、大幅な値上がりに驚き、こちらで購入してみることにしました。
本日届きましたが、賞味期限は2015.08.11です。
最長品を謳っているところと同等の期限なので、有り難い発注となりました。
価格の据え置きに期待し(できれば値下げも期待しています)今後も、よろしくお願いいたします。
O4Hの効果は、それぞれ(我が家では3頭目)です。
腎臓の数値から『もう、このままかもしれません』(高度動物医療)と言われ、食べられず歩けずの3日目を過ぎようとした時に、初めて発注到着しました。
直ぐにシリンジで飲ませ、半日経過で少しずつ歩けるようになり、ほぼ通常の生活に戻りました。それから2年の間、自宅での皮下点滴と同様に欠かせられないものになりました。(最期は心雑音・心臓肥大・咳・心臓の発作です)
今いるこには、予防の為に飲ませています。

4 2016-07-10

命のお水
猫3匹ぶんの命のおみずです。慢性腎不全の18歳になった♀猫には、とくに欠かせません。去年よりいよいよダメかもしれないと思ったとき、このH4Oを与えることができました。最初から水の飲みっぷりがちかい、脱水症状も改善。病院での補液点滴との併用で1年がたちましたが、今は、ご飯も自分から食べることができ、気分もよさそうです。これからも、猫生が少しでも楽しめるよう、このお水も
与えてあげられればと考えています。お値段が高いので、もっとこのお水が売れて、単価も下がってくれれば、有難いと星4っつです。

5 2015-11-07

もう何度もリピ買いしています。
お値段が他よりも安いにも関わらず、リピ買いだとQUOカードも付いてくるという特典付き!
発送も早くて助かります。
腎臓の悪い我が家のチワワ。生死の境を彷徨い、この水を与えてから血液検査の数字がグンと下がり、それからは2年半毎日与えていて状態は落ち着いています。
長生きして欲しいので、これからもずっと購入します!

5 2015-10-05

腎不全
腎不全の愛猫に長年飲ませています。いま、17歳です。水道水は塩素が強いのでミネラルが無くならない程度に少し煮沸して飲ませていました。そんな時にH4Oを知り飲ませたところ、飲みっぷりがスゴクよく、腎不全用の療法食と合わせて与えるようになりました。よく飲んでくれるのが腎不全には何よりです!水道水に比べてはるかに高いですが、効果はあると思います。

5 2015-08-02

5年前から水素水を飲ませています
現在16歳になったメス猫。5年前に腎不全と診断されてから他社の水素水を飲ませていましたが、最近値上がり金銭的ににちょっとつらくなって来ていました。そのなかでこちらが最安値で購入できること、さらにリピーターにQUOカードをいただけるということで2ヶ月前から購入しています。このお値段におまけ付きでとても助かります。まだまだこの子には元気でいてほしいので、これからもこちらで購入させていただきたいと思っています。

4 2017-09-22

期待を込めて
病気の改善につながるように飲んでみます。

5 2017-05-31

慢性腎臓病の愛猫に
ごくごく飲んでくれています。最初は私の指に付けて味見、その後は口元に器を持って行ってあげるとごくごく飲んでくれててとてもうれしいです。
少しずつでも元気になっていくよう続けていきます。

4 2016-10-05

腎臓病末期の愛犬に飲ませていますが、吐いてもおかしくない状態なのに吐かなくなりました

5 2016-06-08

安心の水!!
18歳と17歳の愛猫の健康のために毎日飲ませています。これからも飲ませ続けます。

5 2016-04-26

毎回リピしています。
18歳になる腎臓病の猫と、15歳になる犬のために無くてはならないものです。
水素水のおかげで、ご飯も食べるし、今でも元気です。

5 2016-03-19

毎回リピしています。
慢性腎不全の猫はもうすぐ18歳ですが、水素水のおかげで元気に過ごしています。
もうすぐ15歳の犬は、猫の残りの水素水を飲んで、この冬も下痢をしませんでした。
2匹とも、しっかりご飯を食べて、足腰丈夫です。

5 2016-02-11

急性腎不全、膵炎になった2歳のトイプードルのために購入しました。
飲んだ次の日からなかなか下がらなかったBUNが下がりはじめました♪
ふつうのお水よりよく飲みます。

5 2015-12-27

すばらしいお水
腎臓をわずらっている老猫が、このお水ならば好んで飲んでくれるので、助かります。

5 2015-12-19

猫用
腎臓の悪い愛猫の為に購入しました
少しでも数値が良くなって長生きしてくれますように
このような商品を出してくれてありがとうございます

5 2015-12-10

14歳の腎不全の猫に飲ませてます。一時は飲食を一切しなくなり、毎日点滴をうちに病院へ通っていました。H4Oを飲ませるようになり、徐々に食欲も戻り今は普通に生活しています。H4Oはかかせません!いつも迅速に対応していただけるので、リピしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント