ミドリムシのちから200粒入り+【30粒入り...(いきいき健康館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-05
  • 期待してます。大学病院のユーグレナ!!
  • 更年期の出口付近にさしかかり閉経を迎える辺りから高血圧症や脂質異常など更年期独特の症状に悩まされています。食事にも気を使い治療も続けてるにもかかわらず思わしくありません。まだ飲み始めて3日目で何とも言えませんがユーグレナが最後の砦かなと思います。ちなみに酢生姜と酢玉ねぎも取り入れてます"(-&q uot;" -)" ・・・(続きを読む
  • えだまめ母さんさん
  • 3 2015-03-03
  • ミドリムシ
  • 以前から気になっていましたが、思い切って今回注文しました!においなどは特に気にならず、1日三粒程度服用してみています効果はまださほど感じられませんが、飲みきるまでは続けて行きたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-14

いつも、有難う
ミドリムシには、お世話になってます。
元気でいれるのは、ミドリムシのおかげ、風邪もひかずがんばれています。
是非、続けて、飲んで欲しい商品です。ちなみに私は7年めです。

5 2016-11-23

あす楽でなくても 早かったぁ
ミドリムシのちからを常用しています。お腹の調子も、お肌の調子もよくて、続けています。詰替え用の大きいサイズと小さいサイズのセットで、小さいサイズは昼間の携帯用にピッタリです。大きいサイズは、以前購入したボトルに詰め替えて使っています。ポイントも20倍、次回の割引券も付いているので、ぜひまた購入したいと思います。

5 2016-11-21

健康的な生活に
これを飲んでいると肌もきれいになり、調子がいい気がします。
これからも続けます
注文番号:294704-20161003-027696376

5 2016-10-25

何度もリピートしています
商品自体は、整骨院にあるパンフレットで知りました。
飲んでいると調子が良いように思います。
こちらのショップは価格が安く、包装形態も気に入っています。

• jo6002さん
  • jo6002さん

4 2016-10-10

14歳になる愛犬に動物病院の先生に勧められたのがペット用のミドリムシでした。
私も老齢になるので飲んでみようと思いました。
まだ効果の程はわかりませんが、230カプセルを続けてみようと思います。

5 2016-09-24

お得
この商品は歯医者さんに紹介されました。
こちらのお店は、お得に買えてポイントも沢山つくし満足です。
花粉症が軽くなればいいなと思い、期待してます。
無くなったらまたこちらで購入します。

5 2016-09-06

お腹の調子を整えたい為
過敏性腸炎気味で水下痢が続いてたので、藁にすがる思いで買いました。朝3錠夜3錠飲んで水下痢はおさまりました、今は朝3錠だけ飲んでます。腸炎が治るといいな、と思います。

5 2016-09-04

何度もリピしています
この商品は 整骨院の先生に紹介されました。
気に入って飲み続けていたところ、こちらで大袋を見つけ、リピしています。
簡易包装である点も気に入っています。

5 2016-08-15

サプリメントNO.1!!
いつも 購入しています。
本当につかれが、取れているかと思うほど 朝起きるとき 楽なんです。
手放すことができません。

5 2016-08-12

ミドリムシのちからのおすすめ
利用しはじめて2年になりますが毎日快調です。みなさんにも是非おすすめします。

• とん5798さん
  • とん5798さん

5 2016-07-21

とてもいいです!
この種の商品はいろいろでてますが、やはり本家ユーグレナのみどりむしがNo.1だと思いますポイント10倍でおまけもありお得ですネ!
体のためにこれからも続けていきたいです。

5 2016-07-10

毎晩3粒飲んでいます。これを飲むと次の日の排便がとても楽になります。時間をかけずに、十分な量を排泄できるかんじです。内科医によると線維も含まれているからとのことです。ずっと飲み続けます。

5 2016-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもつかってます
飲み続けて、お腹の調子もよく快適になってきてるので続けて飲みたいと思う商品です。

5 2017-03-08

なんか元気なんです。
6年ほど前から知っていましたが、ネーミングに二の足を踏んでいました。
それでも、ずーっと気になっていた『ミドリムシのちから』
購入してから、なんか元気なんです‼残業や家事やら寝不足と年齢的な疲れ‥
スッキリ目覚めるんです(*^▽^*)
便通も良くなり、うれしいです。

• hipo1129さん
  • hipo1129さん

5 2016-10-03

i良いです
たぶん、これのおかげです。
飲み始めて、約1年になりますが、3月の人間ドックで、最悪の結果を想像していたのですが、体重が増えていたにも関わらず、中性脂肪が一昨年前よりも減り、総コレステロールも少しですが減っていました。ストレスだらけで職場の異動を決めて4月からの再出発に向けて動いていた頃だったので、この結果に感動しました。