• LuNa.さん
  • LuNa.さん

5 2023-11-20

お選びください:ブーケとブートニア6点セット | カラー:オーダーメイド(白系)

早い!要望通り!
沖縄フォトウェディング用に購入しました。フォトプランに造花ブーケとブートニアも含まれてますが、直前になって気に入るものがなかったら、、と不安になり急遽1週間前に注文。翌々日にはブーケにする花の写真を送っていただき、要望を返信した翌日には発送連絡がありました。注文から4日後には届いたので余裕で旅行に間に合いました。
できればブートニアに使う花のお写真も送っていただけるとより良かったですが、ブーケもブートニアもとっても素敵でした!白メインに黄緑の花を入れてもらいイメージ通りのブーケでした。お花の配置もセンスよく、ブーケの下側にレースがあり横から見ても緑が目立つ事もなかったです。他店のもう少し安い物と迷ってましたがこちらにして正解でした。数千円の差で自分好みになるなら安いものです。梱包も丁寧で可愛くて箱を開けてテンションあがりました。
髪飾り用のお花は大きな薔薇と中ぐらいの薔薇と小さな花が二つでボリュームが少し足りないかもと別で買い足してましたが正解でした。私は派手好きなので買い足しましたが、髪飾りの花は少しで良いという方はこの商品だけで事足りると思います。
他の方のレビューにあったブートニアのまち針ですが針の部分にちゃんとクッションついてました。ただしクッションがやわらか過ぎて針が簡単に飛び出るので、購入される方は扱う際に気をつけて下さいね。
実物は商品写真より気持ち小さめでしたが、他の方のレビューにあったので想定通りでした。結構丈夫なので機内持ち込みサイズのキャリーに入れて現地に持って行けました。フォトスタジオのブーケも可愛かったですが大きさが一回り小さいものばかりだったので購入しておいて本当に良かったです!パール不要であればパールなしでも作っていただけるようですが、私はありにしました。スタジオの方にパールがついてて可愛いと褒められました。近くで見れば造花とわかりますが、フォトウェディングでの利用なら造花で十分だと思います。記念として今後は部屋に飾れますしね。
長々と書きましたがそれくらい購入してよかったと満足してます。良い写真が撮れました。ありがとうございました。

• ミッチ!さん
  • ミッチ!さん

5 2023-07-25

娘ヘ母から
娘の海外ウェディングにサプライズで購入致しました。白一色ではさびしかったので、黄緑とブルーを追加依頼。
こちらの要望に沿った形で上手に制作して下さいました。当日が楽しみです。ありがとうございました!

5 2024-01-17

お選びください:ブーケとブートニア6点セット | カラー:オーダーメイド(白&ブルー)

発送も早く、見た目も写真どおりでかわいかったです!

5 2023-10-12

フォトウェディング用に購入しました。白に薄いピンクの花を入れてもらいましたが、対応が早く感謝しています。想像以上にすてきな花束でした。

4 2023-09-18

フォトウェディング用に、白色のブーケをオーダーしました。
特に花びらがリアルに造られており、十分満足のいくクオリティです。
本番が楽しみです。ありがとうございます。

5 2023-09-12

注文から発送まで迅速にご対応いただきました。
当日使用するのがとても楽しみです!

5 2023-08-23

ブーケを作る前のお花の写真も見せていただき、イメージが湧きやすかったです。
届いたお品物も華やかで、使う日が楽しみです⭐︎
梱包ラッピングも丁寧にしてくださっていました。
おまけのミニアレンジも素敵でした!

5 2022-10-20

素敵なラッピングで届きました!
結婚式会場で生花を頼むと7、8万程するので節約でこちらを購入。
程良いサイズ感で、可愛いです。
161センチ、普通体型、私服ですが持ってみるとこんな感じ。
どなたかのご参考になれば…!

5 2014-08-23

写真のままです。とてもきれいでした!前撮り、二次会に使用予定。

5 2015-05-09

対応のはやさにビックリ!!
安くて可愛いブーケをネットで幾度となく探すもしっくりくるものがなく…可愛い物はすごく高かったり、あまりにも安っぽかったらどうしようと思うと造花も怖くてなかなか注文することができず。。そんな中でふとこの白いバラのブーケが目に止まり、デザインはまず一目惚れでした!値段も1万きっていてお手頃だったので、あとは造花がどれほどの質なのか不安に思いながらも、他の方のレビューをみて大丈夫そうだと思い、おもいきって注文しました。
まず注文してからの対応、発送のはやさにビックリ!!
昼過ぎに注文したにもかかわらず、その日のうちに発送しましたというメールを受け取り、翌日届きました!
土日はさんで月曜あたり届くのかと思っていたので、本当に驚きました!思っていた以上に造花感がなく、本当に素敵なブーケでした!買って良かった♪大満足です!!ありがとうございました!8147

• -vivio-さん
  • -vivio-さん

5 2019-11-20

綺麗で素敵
ホワイトブーケとカラフルなブーケで迷っていましたが、ホワイトブーケに1色入れてもらえると聞き購入しました。
バランスよく赤色のバラが入っていて可愛く綺麗でとても気に入りました(*^_^*)
式はせず前撮り写真だけする予定なので、素敵な思い出に出来そうでとても嬉しいです🎵
友達にもおすすめしたいと思っています!
色んな要望を聞いていただき本当にありがとうございました。

5 2018-02-26

素早い対応
急遽ブーケを購入する事になり、到着日が不安でしたが、使用日含めた発送までの日数の問い合わせもすぐお返事いただけて安心して注文する事が出来ました。急ぎでお願いした所注文次の日には発送いていただけました。素早いご対応ありがとうございました。
ブーケも追加したリストブーケもとても可愛く使用するのが楽しみです。
ブーケケースはこのブーケには大分大きい印象ですが、他のグッズを入れる余裕もあり、会場搬入には助かりそうですが、終わったら箱はコンパクトな物に変えるかもしれせん。

5 2017-10-13

ウエディングで
フォトウエディングを撮るために購入!
半額の時に狙って購入しました。
箱を開けてみて、凄くキレイにできているブーケにビックリ!当日が楽しみになりました。
皆さんが書いているように、下の方が葉っぱでみどり緑しているので〜そこだけアレンジしようかなぁ〜と思います☆おすすめです!

4 2015-10-15

自分の結婚式の日にちが迫っており、楽天市場さんのサイトからこのブーケを見つけ、一目惚れして注文をしました。発送もすばやく対応してくれ、商品を開けた瞬間、綺麗に包装されたブーケとブートニアが!写真よりかは小さ目のブーケでしたが、このくらいの大きさのほうが結婚式にはいいかなと思い、満足しました。ブートニアもブーケととても合っていて、花飾りも気に入りました! 1331

5 2015-01-27

かわいい
造花には見えないくらい綺麗で写真通りでした。
ボリュームもあってこの値段でこのクオリティは大満足です!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ