2014/06/17
    かわいい。
    サイズはそのままにしました。頭は小さいほうだと思いますが、ギリギリでした。サイズアップしてもよかったかもしれません。あと、リストブーケも頼みましたが、、、、いらなかったかも。。思っていたのと違いました。
    注文日:2014/06/10
    2013/05/02
    満足です♪
    花冠をずっと探していて安いけど大丈夫かなって少し疑っていたんですが(笑)、本日届いて見た感じこの金額には見えません。他の方が言ってるようなリボンの嫌さも感じず、でもリボンは自分で簡単に付け替えられるようになってるので好みで変えても全然大丈夫だと思いました。自分の場合は頭が大きいので不安もあったけど、逆にリボンに助けられました(笑)花の大きさは小さいけど、装着イメージの写真位なのでイメージ通りで、大きい方がいいと思ったけど結構ギッシリつまってるので付けるとそこまで気になりませんでした。個別の写真が大きく見えるのかもです。本番で絶対使います☆
    注文日:2013/04/27
    2014/11/11
    bbkanaeさん
    かわいー
    ハワイのフォトウェディングで使う花冠を探していましたがなかなか値段と見た目が納得出来るものがないときに見つけました。ハワイまでの日にちが一週間もなくてすぐに届くか確認したら迅速に対応して頂きました。無事花冠も届き、思ったよりお花は小さかったのですが日本人の顔にはこれくらいが似合う気がします。頭の大きさは普通ですがレビューを見て花冠が小さめということだったので調節するのが苦手なので1000円プラスして55センチのにしましたがこれが正解で調節は必要なしで撮影に臨めそうです!ただリボンが長すぎるのでこちらは調節する予定で星4つにしました。80152
    注文日:2014/11/02
    2013/10/16
    届きました(≧∇≦)
    私は披露宴で花冠をつけるのが夢でブーケとデザインが似てるものを造花でネットで探していました。(^O^) 頭の大きさは標準より少し大きめなのですが…。どうしてもブーケと似てる物がよく購入してみたらちょっと小さい感じがしました(u_u) 調節は自分でワイヤー買って出来そうです(^○^) でも難しいとは思いますが欲を言えば調整出来るようワイヤー、予備の花、葉いれていただけたらと思いました( ´ ▽ ` )ノ 花は見た目は少し小さいなと思いましたが、つけてみたらバランスいい大きさではないかと思います♪ デザインも可愛くすごく気に入りました(≧∇≦) そして装着方法、お手入れ方法が付いていて着け方、保存方法が分からない私にはとてもありがたく感じています( ´ ▽ ` )ノ 私の夢がまた一つ叶いましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 結婚式が楽しみです☆彡 本当にありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    注文日:2013/10/13
    2013/08/15
    たかゆん97さん
    届いた!!
    頭が大きいのでサイズがどうかなと思ってました。メジャーで図って、寸法?のMAXくらい合致するくらいだったので大丈夫だろうと思いましたが、やっぱり少し小さかった(^^;)同封のつけ方の紙には装着方法について「後ろのフックをかけ、リボンで調節」と記載がありますが、フックかけたら、リボンでどうやって調節するんだ?と思いました。リボンで調節しなくてはいけない者としてはフックの意味がないのでは・・・と。ワイヤーは手芸コーナーにあるワイヤーを買えば、自分のサイズに変更できそうな感じです。調節できるように、ブラジャーの補助用フックみたいなものがあればいいのになと思いました。それか少し、ワイヤーを同封してくれるとか☆花は少し小ぶりかなと思いましたが、つけてみたらバランスいい大きさではないかと思います。旦那がいいんじゃない?と、首を縦に振ってくれたので、満足です。結婚式が楽しみです(*^^*)ありがとうございました。
    注文日:2013/08/10
    2013/09/27
    とっても可愛い
    ハワイでのビーチフォトで使用するために購入させていただきました。 ホームページで画像を見て一目ぼれをし、届くのが楽しみでした。 届いて開けてみると写真どおりで、本当に可愛くすぐに試着してみました。 お花の大きさも小さすぎずちょうどよく、サイズの調整もしやすかったです。花冠の作りはもちろん包装もすごく丁寧でした。実際につけての撮影が今から楽しみです!
    自分用
    注文日:2013/09/18
    2013/06/05
    式場で頼むと3万以上すると言わたので、ネットで安く手に入らないかと探していて見つけました。 結婚式で使うので安っぽいものは厳しいな...と心配していたのですが、見た目は全く問題ありませんでした! みなさん書かれている通り大きくはありませんが、上品で使いやすい大きさだと思います。 ただ、リボンは写真のものとは違い、真っピンクでした。 リボンは取るつもりだったので満足でしたが、つけたままのつもりの方は気を付けたほうがよいかもしれません。
    注文日:2013/06/01
    2013/05/19
    かわいい!
    結婚式の二次会ですこし使うだけの予定で、 予算的にお高いのは手が出せないと思っていたところ、 こちらの商品に出会いました。 商品の第一印象は、とにかく「かわいい」に尽きます!! 写真に比べるとお花がすこし小ぶりな気もしましたが、 試着してみると、顔とのバランスがとても良いです。 なるほど。大ききゃいいってものでもないんですね・・・ 当日つけるのが楽しみです☆ なお、注文から3日で届きました。迅速な対応に感謝です。 梱包もラッピングも丁寧で感激しました☆
    注文日:2013/05/15
    2015/04/06
    月子417さん
    大きさは少し大きめが良かったみたい。
    サイズを変更して55cmで注文しました。 私自身の結婚式用です。 ブーケや花束は生花にしましたが、花冠を生花にするとちょっと勿体無いかな…と思い、 これなら式が終わってからも残しておけるので良い買い物ができたと思います。 写真で見るよりもお花は小さく感じました。 少し値段を足して、花が大きいタイプのほうを買えば良かったかな―、と。 じっくり見れば造花だとわかるけど 遠目で見る分には全然問題ないです! サイズを55cmにしましたが、実際の55cmよりは少し小さかったのかな?という印象。 後ろのフックとリボンで調整すればなんとかごまかしがきくと思います。 購入を検討されている方は、気持ち大きめにしておいて、あとは髪型でフォローしたほうが良いかもしれないですね。 髪の毛をふんわりと盛ればバランスが取れそうです。 7340
    注文日:2015/03/19
    2014/11/07
    可愛い
    思ったよりお花が小さいかなーと思いましたが、つけてみるとバランスがよくていい感じでした。 頭のサイズを測って+2センチで購入しましたが、ぴったりでした。 1つお花が変な方向むいていてゾッとしましたが硬いですが手で修正できたので問題ないです。8098
    注文日:2014/11/03
    2013/07/28
    chube0576さん
    結婚式用
    non-noに掲載されていて、美玲ちゃんと佐藤ありさちゃんがチョーかわいかった。 値段も結婚式場のレンタルで紹介されたものより安いし、自分の記念にもなる!! 届くのが楽しみ☆ 新婚旅行のハワイでもつけよっと♪
    注文日:2013/07/28
    2013/07/14
    結婚式の二次会で使用します!
    式場でレンタルすると高いので、安くて可愛いのはないかと探していました。届くと可愛くラッピングされていて、嬉しい気持ちになりました。花は小ぶりでしたが、頭につけると丁度よくて本番につけていくのが楽しみです。今は部屋のインテリアにしています。
    注文日:2013/07/07
    2013/07/08
    商品が届きました。 とても丁寧に説明の紙がついていてよかったです。結婚式でつけるのが楽しみです。
    注文日:2013/07/03
    2013/06/26
    ねこはな8446さん
    到着してすぐに開けて頭に載せてみました。とってもかわいくて、つけやすいです!宅急便指定したら、注文の翌日に届きました、急いでいたのでとても助かりました!!ありがとうございました
    注文日:2013/06/25
    2015/03/25
    すぐ届いた!
    結婚式用に探していて、色合いと花の感じがかわいいと思い注文(^ ^)サイズは追加料金を払い55センチに。 注文した翌日に届いてびっくり! 思っていたより花は小さかったけどかわいい☆それと、フック部分がワイヤーになってて調整できるのが◎ 花冠に憧れてたので当日つけるのが楽しみ(o^^o) ただ、パールの付いてる位置(バランス)が少し気になるのと、サイズアップの追加料金が高めなので、☆マイナス1…。 7497
    注文日:2015/03/24
    2014/10/11
    写真通りかわいくて気に入りました(^^) ありがとうございました!
    注文日:2014/10/04
    2015/09/13
    かわいらしい*
    結婚式の二次会用に購入。本当は生花を考えていたのですが、お値段と相談し断念。そんな中ネットで発見。いろいろ検討した結果こちらを購入しました。注文後2日程ですぐにきました。ラッピングも丁寧で、きれいに送られてきました。色は薄いピンクや優しいローズ色で理想通り。サイズは54cmだったので、55cmを購入して正解でした。とても可愛くて良かったです。ブートニアも購入しましたが、花かんむりとの一体感があり、良い感じ(*^^*) +2cmが高いのと、多少の造花感(仕方ないのだが)があるので、☆4つで。でも買って良かった商品です♪ マーガレット系もあったら、いいな。 9475
    注文日:2015/09/08
    2014/11/01
    かわいいー!!
    めっちゃかわいいです!カラードレスが淡いピンクなので、ばっちり合いそうでうれしいです!!梱包も丁寧です!ありがとうございましたo(^▽^)o! 8001
    注文日:2014/10/26
    2017/11/15
    結婚式用
    結婚式で花冠をつけたくて探していたらこちらのお店を見つけました。ピーチフェミニンの53センチとリストブーケ、髪の毛に散らすお花を注文しました。 散らすお花は同じ色味で欲しかったので問い合わせたところ同じ色味でオプションで付けれるとのことだったのでお願いしました。色味はランダムに5点はいってました。淡い色多めにと言ったので淡い色が多くはいってました。 とても丁寧な対応で、急ぎだったのですが頼んだ次の日には届きました。 とても可愛くて満足してます。花冠はサイズも針金のようなフックがついてるので多少調整ができます。 お花の大きさも大きすぎるものは嫌だったので、ちょうど良かったです。結婚式でつけるのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2017/11/13
    2017/07/04
    コスパよくお洒落になれる!
    マタニティフォト用に、花冠・リストブーケ・ブートニア(ピーチフェミニン)を購入。 注文完了後、翌々日に届き、配送は大変スピーディ。 ◆色:掲載写真より薄めのレビューがあり心配していたが、ほぼ写真どおり。 ◆大きさ:全体的に掲載写真よりやや小さく見える印象。パールは1.5cm大(花冠5つ、他1つ)。ブートニアは約10cm四方。リストブーケは直径約8cmで写真より小さい。 ◆質感:30cmで造花感はあるが、作りは丁寧。 100均で材料を購入し自作するよりはやや高いが、生花よりもちろん安い。 様々な色や大きさの花がバランスよく配置され、パールも存在感があり、 総括して、時間とお金を掛けずに(充分満足のいくとは言えないが)手軽にお洒落な小物を 用意したい方におすすめ◎
    注文日:2017/07/02
    2015/10/08
    Tokyo Pumpkinさん
    優しい雰囲気です
    来月に海外ウェディングを控えています。 挙式後のビーチ撮影時に装着したいと思い花冠を探していました。ウェディング会社の生花はとても高く、また一回限りなので迷っていました。 こちらは値段もリーズナブルであり、プリザーブドなので記念に残しておけることができること、またウェディング会社の衣装担当者が「以前にもこちらの花冠を使用したお客様がいて、造りも丁寧でしっかりしており装着しやすそうでしたよ~♪」と話しておられたことが購入の決め手になりました。 写真より色は少し淡めで、優しい雰囲気なところが素敵です。 レビュー番号:1228
    注文日:2015/10/03
    2015/07/24
    とってもかわいい!
    挙式のカラードレス用に購入しました。新郎のブートニアとリストブーケもセットにしました! 思ってたよりピンクの発色がくすんでるかなー?と思いましだが、つけてみるとむしろ自己主張しすぎない優しい感じでとても気に入りました!ブーケも欲しかったけど、大きいのが欲しかったのでミニじゃないのがあればいいなー。商品が入ってた包装も可愛くて、総合的に大満足です!☆5つ!8835
    注文日:2015/07/20
    2014/10/08
    とっても気に入りました!
    結婚式披露宴でウェディングドレスに合わせるため たーくさん探して悩んでこれに決めました♪ まず、箱を開けたらかわいいラッピング! 私は頭周り54cmだったので、1cm+して いただきました(^v^) そのままにしようか悩んだけど足してよかったです! レビュー通り花は小ぶりですが、 ワイヤーも柔らかく、頭にフィット!! 旦那さんも、ボンってしてない感じがいいと すごく褒めてくれました。 (割と本音言う旦那です) 私が前にレンタルを試着したのはボンってなってて 変だったのにこれはすごーくかわいいです!! 色も自然な感じで離れると本物っぽく見えます☆ 対応&配達までも速かったです♪ ありがとうございましたー(^v^) 80729
    注文日:2014/10/04
    2014/09/21
    かわいい!
    披露宴でウェディングドレスに合わせる予定です。先にブーケの打ち合わせをしていましたが、白とピンクにパールを合わせます。そのイメージのものにぴったりで注文しましたが、実物もとてもかわいいです。 確かに写真より色味は薄く、お花も小さ目かもしれませんが、派手すぎず上品で、レビューをみて想像していたもの通りでした。 頭がちょっと大きめな自覚はあるものの、サイズアップはしませんでした。このままフックをかけて装着すると乗っかっている感じになってしまいますが 私は後ろが空いてもリボンで調節すればいいやと思っているので気になりません。 ただ、リボンが写真のものと異なりスタンダードなものでした。 梱包などにもお店の配慮が感じられて良かったです。(80472)
    注文日:2014/09/18
    2014/09/12
    即届きました!
    ピンクのドレスに合う花冠をと思い探していたところこちらを発見。しかし写真ではピンクと赤の派手目な色なのかな?と思い、購入まで1ヶ月くらい悩んでしまいました。でも他に見当たらず注文、3日くらいで届きました! 実物は白~薄ピンクのグラデ~濃いピンクで、派手すぎず、地味すぎず、花冠負けすることも無さそうです! 下地の葉っぱも見えるように一周しています! 輪っかになっているのではなく、リボン下地で頭に沿わせられます! ちゃんとドレスを着ていない&花冠もつけていないのでわからないのですが、明るめのピンクのドレスとよく合うピンクだと思います! これを持っていざ海外挙式へ行って参ります★ 80375
    注文日:2014/09/09
    2014/07/17
    よかったです!!
    自分の結婚式用に購入しました。 衣装店でのレンタルも考えましたが、あまりしっくりくるものがなく値段も5000円。生花に憧れもありましたが2万円からと高かったので、ネットで探し、不安もありましたがレビューを信じてこちらのお店での購入を決めました。 手元に届くまでも速く、また予想以上に可愛かったです。高級造花とありましたが、100均の造花とはだいぶ違い、安心しました。色は、画像で見たものより全体的に淡く、落ち着いたかんじでわたしは気に入りました。 レビューを見てサイズが小さめとあったので、+2センチにし、リストブーケも一緒に購入しました。花冠はすごく気に入りましたが、リストブーケはわたしはいらなかったかも。想像とも違ったので、画像が載ってたらいいですね。でもせっかくだから、本番ではリストブーケも使うと思います。 ネットということで不安もありましたが、でもこちらのお店で購入して、本当によかったです!本番が楽しみです!
    注文日:2014/07/14
    2014/05/26
    写真どおりの素敵な花冠!
    写真どおりの素敵な花冠でした!! 結婚記念の写真のために、急きょ購入。 ピンクの色ドレスにぴったりの花冠を見つけました。 ハンドメイドという丁寧な仕事がよくわかる商品です。 レビュー価格でお得に購入でき、大満足です◎ 事前にヘアスタイルを相談した美容室のスタッフもかわいい!と絶賛していました。 フックとリボンの2種類の止め方がありますが、フックはヘアスタイルによっては使いづらいかもしれません。 でも、リボンだけでも十分きれいに装着できます。 リボンはかわいらしいピンクで、色ドレスを着るならぴったりの色です。 リボンをヘアスタイルに絡めてもかわいいと美容室スタッフは言っていました。 ソフトワイヤーで頭にフィットしやすく作られているのもとてもいいと思います。 自然な感じで調節がしやすいです。 ただ、自分で装着するのは少し難しいので、手伝ってもらうといいですね。 とにかく大満足です!
    注文日:2014/05/21
    2014/03/04
    カワイイー!
    結婚式の披露宴に使用するものを探していました。サイズにすごく迷いましたが、自分のかぶりたいところのサイズよりプラス2センチで頼みました。 あと1センチ大きければちょうどよかったかなぁといった感じですが、とても満足です!値段以上に見えるし、パールもついていて可愛いです。口コミにお花が小ぶりと書いてありましたが、小ぶりなものを探していたのでイメージにはピッタリでした。リボンがちょっと安っぽいと感じたのでマイナス1です。でも取れるものなので、付け直そうかと思ってます。 先日のヘアメイクリハのときに付けてもらいましたが、とても可愛かったので披露宴が楽しみです♪
    注文日:2014/02/26
    2014/02/09
    みにこ1129さん
    可愛いです!
    今届きました! 式場では花類の持ち込み一切不可で、花冠は2万円~と割高だったので、 こちらで二次会用の花冠を頼もうと思い購入しました。 写真の感じよりはだいぶ小さいと思いましたが、 私的にはこのくらいの大きさが上品で良いと思っていたので満足です✩ 淡いピンクでとっても可愛いです(^^) 私は頭が大きいので、一応頭周りを測って+2cmで頼んでいたのですが、 それでも小さく…深く斜めにかぶるにはあと3cmは必要だったかも? まぁリボンとワイヤーがあるので大丈夫です。 リストブーケもプリザーブド入りでクオリティーが高く、どう使うか悩みます♪ お揃いのブートニアも1000円で付けられて良かったです。 丁寧にラッピングされていて、本当に嬉しかったです。 当日かぶるのが楽しみです!ありがとうございました!!
    自分用|はじめて
    注文日:2014/02/06
    2013/11/04
    商品、届きました
    注文から2日で届きました。 花が大ぶりでない花冠を探していたので、ちょうどよいくらいの大きさでした。 レビューには花が小ぶりだと書かれていることが多かったですが、顔があまり大きくない私には十分な大きさでした。もう少し花が小さくても大丈夫なくらいです。 造花ですが、離れて見ると造花とわかりにくいくらい素敵できれいです。 このお値段で、花冠、ブートニア、リストブーケ(プリザードフラワー入り)、ブローチがついてくるのはとてもお得だと思います。 当日、つけるのがとても楽しみです。 早いお届けと、丁寧な包装・ラッピング、コストパフォーマンス、どれも満足です。
    注文日:2013/10/29
...