【サイズ交換無料】【返品送料無料】【送料...(Luy ・Siora -ルイシオラ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-15
  • 普段、23〜23.5cmの靴を履いていますが、足の幅が細いため、レビュー等参考にサイズ6を購入しました。結果、ぴったりでした!サイズ7であれば脱げてくるようなサイズ感になったと思います。二人目の子を6月に出産し、外出時に靴を脱ぐことが多いため、脱ぎ着しやすく、暖かいこの靴は重宝しそうです。この冬は一目惚れしたブーツ(紐靴なので着脱不便)にお金をかけてしまったので、お安い価格も購入の決め手でした!児童館などに行くと、ムートンブーツばかり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • 注文番号下9桁:061942304 MINNETONKA 【ミネトンカ】Cally Slipper(キャリースリ サイズ:5(約22-22.5cm) カラー:DARK NAVY #4014 サイズ感ですが、素足で長さはジャスト、幅はかなり大きめの作りのようで、足幅が細めの私にはゆるいです。かかとが抜けてまともに歩けません。靴下を履くと縦がちょっとキツイですが、かかと抜けはまあ大丈夫かな?少々不安があります。かぶりが浅いので、素足で履くのがいちばん可愛いと思いますが、私には無理です。残念。発色はイ ・・・(続きを読む
  • なすもにらさん
  • ヨシ8788さん
  • ヨシ8788さん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安いです。
素早い対応ありがとうございました。妻のリクエストで購入しましたが、期待通りで妻も喜んでくれました。機会があればまた購入したいと思います。

4 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入して良かったです!!!
(下10桁)0999977104
お恥ずかしい話他の店で安さに飛びついてミネトンカと勘違いして注文、類似品だったので返品していました。やっぱりミネトンカが欲しいと思い再度検索していたらこちらの店で念願のミネトンカを格安で発見☆
最初からこちらの店を見つけていたら(涙)
今までUGGのダコタを愛用していましたが、ミネトンカの形の方が可愛いと思います!ボアもミネトンカの方が肌触りの良い柔らかい感じです。
ソールはUGGの方がしっかり目かな。
サイズは普段23cmで6を購入。素足で少し余裕があり、タイツや靴下でぴったりかな。
色違いも欲しくなります!!

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
児童館などに行くと、ムートンブーツばかりなので、入り口ですぐ自分の靴を見つけやすいのもいいですね。子育て中の方にオススメです!
受注番号下9桁:721866109

4 2015-03-18

可愛い
受注番号:0147795302
普段23.5cm〜24cmを履いています。
今回、ピンクの6を購入しました。色はとても気に入りました。
サイズは、私にはきつかったです。
一日履きましたが、ぬいた後の解放感がハンパなかったです^^;
もっと伸びてくれたらいいけど、7の方が良かったのかな。。
このモカシンは前が浅くてとても可愛い形なので、
他の色も気になるので、次は7にしてみようかなと思います。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなかいいぞ♪
受注番号077441101 普段23.5ですが前にモコモコじゃないミネトンカ6を他で買った際に履いていくうちにぶかぶかになりそのうち履かなくなって捨てた記憶を思いだし、いちかばちかでサイズ5にしてみました!タイツをはいたままだときつめ、素足だとちょいときついです。でも伸びることを考えるとこのサイズで正解だったかな!?と思ってます。 しっかりしてるし、このお値段でこの商品は満足です!また、いろ違いで買おうかなーと考え中です!グレーは濃いめのグレーでした!次はしなもんかなー!

4 2015-01-20

素足ではやや大きめ
受注番号0751313304です。足のサイズは22.5センチで6サイズを購入しました。先日5と6を履いてみたところ5では少しきつめだったので6にしました。個体差もあると思いますが薄手のタイツでは少しゆるく、厚手の靴下を履けばピッタリという感じでした。
カラーも豊富で何よりこんなに安く購入できたことが嬉しいです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
妻がずっと欲しがっていたので、値段も安いし、シナモン色があったので、購入しました。
注文してから2日で届きました。箱もきれいだし、中の包装もきちんとしてあったので、プレゼントにもいいと思いました。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号0834583309足のサイズ23.5センチで6か7で迷いました。7を購入してやや大きめでした。次回は6を買おうと思います。可愛いフォルムでモコモコ感も良かったです。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何年も前から欲しかったようです。誕生日プレゼントで購入。
とても喜んでいました。
サイズ感は24と24.5の間ですが伸びることを考えて7にしました。薄い靴下でぴったりでした。

5 2015-03-30

2足目!
二足目です!凄く履きやすく色も形も気に入ったので来年用にと、もう一足購入しました!
足は24センチですが少し大きかったのでサイズ6を購入。伸びることを考えたらピッタリでした。

4 2015-03-25

届きました!
普段24センチの靴を履いてるので7を選びましたが、少し大きかったです。色はレッドを選びましたが、思った通りの、いい感じの色でした!

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5でサイズ5を購入しました。タイツはいてて、ぴったりでした。履き心地もいいし、可愛いです。到着も早くて、助かりました。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻に買いました。「来シーズンに使う」と喜んでいました。
ふかふかで温かそうで、値段も手ごろなので、いい買い物でした。

5 2015-03-01

冬はいつも履いています
超冷え性のため、足用カイロを貼り、モコモコモカシンを履いています。これでかなりあったかく過ごせます。
今回は色違いでネイビーを購入しました。
足は普段23センチ、甲高、幅広ですが、サイズは5です。はじめは少しきつい感じがしますが、毛足がつぶれてくるのでちょうどよくなってきます。

5 2015-02-01

かわいいです
箱も靴もかわいくてテンション上がります。
サイズが心配でしたが普段24cmでサイズ7を購入。
素足で丁度良いかやや大きめ。
靴下はくとちょっときつい位で。
でも大丈夫そうです。