2014/06/10
    だいふくの助さん
    丈夫そうです
    自宅兼、通勤先での施錠目的で購入。 注文してから五日程度で届きました。 実物を見てみるとすごく丈夫そうな鎖と鍵でした。鎖は重いと覚悟してましたが、まさか鍵もこんな重みとは思わなかったです!! これで盗難対策はバッチリだと思います^^ そしてなにより、衣川製鎖工業さんのDVDなどがついてきて驚きましたが、と同時に好感が持てました。 しいて言うなら段ボールに血?が付いていて少し怖かったです…。 が、迅速丁寧な対応に満足ということで★は5つです!! また利用させていただきます。
    注文日:2014/06/04
    2018/09/12
    ぼかばんさん
    ツーリング先の宿泊でも安心感抜群
    かてーなは、これよりかなり凄いのを家用でつかってめすが、これは持ち運べてしかも、泥棒にあっこれは盗めないと思わせる優れものです。ただし持ち運び可能といってもずっしりしてますので、それなりの収納は必要です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/04/24
    2015/07/26
    満足です。
    携帯用ですが、やっぱり重いし、出先でいちいちするのは面倒くさい。家におきっぱです。
    注文日:2015/07/04
    2015/03/18
    style1995さん
    流石かてーな
    外出用にと思いましたがちょっとデカツ・・・ でもこれであれば盗難はまずないと思われます。
    注文日:2015/02/08