5 2016-01-05

レディース 温感インナー【こだわりコットン】
【返品交換不可】
【メール便200円でお届け】
肌触り抜群の綿モダール長袖インナー

価格 463円 (税込 500 円)

5 2016-04-15

すごく気に入ってます
昨年、カラフルチョコ様のレビューを拝見して(どうもありがとうございました^^ノ)、すごく良さそうとブックマークしてました。当時1000円だったので、まぁそのうち〜って思っていたら、すぐに500円になっていて、買い回りの際にすかさず3着購入。
購入時は真冬に入る12月頭でしたので、試しに一着おろしただけですが、裏起毛のトップスが暑苦しくなった春から毎日着ています。お風呂上りに着ても暑苦しくなく、部屋着にぴったんこ。肌触りが良くって、動いても何も負担を感じずに、通気性が良く、エアリーなインナーだなぁって感心しています。
Lグレー、Lブラック、Mホワイトを購入しましたが、ストレッチが効いているのでLのほうが自前の肉襦袢の凹凸が目立たなくていいです。Lなら部屋着としてそのままでも着られますが、Mはインナーありきで人前には出られない。。。当時はまだ在庫があったLだけ買っておけばよかったです。
普通は襟足のタグが縫い付けられていて、チクチクしたりして外したりという手間がかかるのですが、こちらは印刷というのが何とも感動しました。
3月のSSでもリピしましたが、Lサイズがあれば、母や姉にも送りたい程です。

5 2016-01-30

メール便200円でお届け肌触り抜群の
綿モダール長袖インナー
メーカー希望小売価格 3,500円 (税込 3,780 円)
価格 463円 (税込 500 円) 送料別
娘が気に入りリピート購入です。
お安くなっています。

5 2015-11-28

*-リピート-*
ブラックM×2・グレーL×1リピです☆
前回も3着買って、今回ので6着目。
薄いけど、着やすく動きやすい。家事するのに腕まくりしてもズレてこないしすごく良い!!
コレの上にTシャツで、部屋着として毎日重宝してます。
294626-20151125-0812071138

5 2015-11-25

*-ホワイトM/ブラックL-*
色落ちもなく、着心地も良いです。
すごーく薄手ですが、少し短い?縮んだのかな?
150センチでLサイズ→着丈がお尻半分くらい、腕丈が手首隠れるピッタリサイズ。
ストレッチがすごく効いてるのでとても着やすく、腕まくりやすい☆
Mは体にピッタリで、Lはゆるっと着れました。
294626-20151119-0780179313

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
定価だと買わないお値段ですが、500円なのでお試しに購入。Mサイズでぴったりしていますがちょうど良いです。胸が大きい方にはMサイズは小さいかも知れませんが…
安い物にありがちな異臭もなく買い足しても良いお品です。
ただ、Vネックなどを着るには首が詰まった作りなので、深めのUネックタイプがあればいいと思います。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
肌触りがとってもいいです。最初これだけ着てみたら全然あたたかさを感じませんでしたが、上にいつも通りの服を着てみたら格段にあたたかくなりました。肌着としてはとてもいいと思います。通常価格は高いと思いますが安いときに買えたので満足です。こういう商品は素材が気に入らないことも多いのですが、こちらは天然素材を使用しているのが嬉しいです。

• Orca_さん
  • Orca_さん

5 2016-01-29

リピ買いです
前回、自分用に購入したのですが、肌触りのあまりの気持ちよさに母にも進めて一緒に購入しました。
言葉では表しにくいのですが、しっとりすべすべさらさら柔らかい感じでしょうか、、、
着ていてもとても気持ちが良い生地です!
前回白も購入したのですが、今回は売り切れで、、、なのでブラックとチャコールをML両方購入しました。
こちらの生地で色違いやタンクトップやキャミもあればいいなと思います。
白以外は毛羽立ちも目立たず、あまり透けないのですが、白は長く使っていると毛羽立ちも透けも目立ってきます。
買って損はないと思います!!!

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
思ったより良かったです。
皆様のレビューを読んで。
思い切って、黒とグレーを購入しました。
やわらかくて着やすいです。
チクチクする事もなく、朝着ても『冷たいっ!』とならないのがうれしい。
また、首元の開き具合もちょうどいいです。
3枚買って、送料無料になるのもいいですね。
私は普段S〜Mサイズを着ているんですが、皆様のレビューを読んでLサイズを購入しました。
バッチリです!
お値段の割にいいお品なので、とてもおすすめですよ。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
リピ購入です。子供が学校に行くときに着ていくのにとても良かったです。

• PAL16さん
  • PAL16さん

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
子供の通学用に購入。大きめのサイズを選んだつもりでしたが、着やすくてちょうど良かったみたいです。

• pino7890さん
  • pino7890さん

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
肌触りが柔らかくとても良いです。
暖かく感じると思います。

• puubonoさん
  • puubonoさん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
肌さわりが気持ちいいです!
初めて購入しましたが、肌触りがとても良くて身に着けるときに気分がいいです。
インナーとしては締め付け感がないのに体のラインにフィットするでアウターに響かず重ね着してもダブつきません。
暖かい季節でしたらアウターとして使うこともできると思います。
リピ確定です!
襟ぐり広めとか、フレンチスリーブ、タンクトップなど、バリエーションを増えして頂けたらうれしいな〜と思います。

• poppunnさん
  • poppunnさん

5 2016-01-29

フィット感抜群
胸元が開き過ぎないデザインなので気に入りました。
ヒートテックのようなフィット感抜群の着心地です。
お買い物マラソンの時に500円だしインナーだしハズレでもいいやと思い6枚購入しましたが、品物が良くてお得なお買い物になりました。
敏感肌ですが今の所痒くないですし、背中ブツブツも出ていません。
北陸ですが、暖かさ問題無しです。
オススメです。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
中学校の子供に購入。中学校に着ていくのにちょうどよかったみたいです。