【一部予約・初回返品交換0円/送料無料】自...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • 普段C65着用ですが、普段通りのサイズだとパッドを抜いても胸が溢れる感じ>_<交換をお願いしたところ、とても感じよく、且つスムーズに対応いただきました。着用の印象など聞いてくれ、ぴったりのサイズを提案くださいました。交換の相談をしてから、交換商品が届くまで土日いれて6日!迅速なご対応ありがとうございました。★カップについてパッドを外して使用。パッドも薄めだけど、ブラのカップ自体はもっと薄い!本当に自分の胸?お肉?を集めて形を作 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-23
  • レビューみて大きいサイズしたつもりが…
  • 試着してゆったり、肉付きの良い私はB75をかってましたが、レビューみてCの75にしました。1番端のホックで丁度だから80かも。パットも他のメーカーより小さめ薄め?カップの布地やわやわしてる。洗濯何回持つかな?上下二枚セット買いました。ショーツLは、でかかった。後ろの腰の辺りがぴったりしない。ブラは、私には充分な感じかな?肩ひもは取り外し出来ませんが普段には問題ないしホックは、二段3列今ま ・・・(続きを読む
  • hiyoko513さん

4 2016-04-05

痛くない
上半身やせ型で、超貧乳。なのに、ポッコリお腹が気になり、ダイエットをしたばかりに、上半身だけがあばらが浮き、目も当てられないほどに・・・カップはおそらくAA70ほどに。
あまりにかわいそうな身体になってしまったので、もっと女らしい身体になるため、育乳を始めることにしました。

以前、他店で脇肉を集めてバストアップするような下着を購入したことがありましたが、極厚のパットで、胸は潰れるし、ワイヤーは痛いしでとても着けていられませんでしたが、こちらの商品を着けてびっくりしました。
(おそらく)AA70でA70購入。パットも薄く、ワイヤーもソフトでとても楽!なのにカップも浮かず、ふわっと包まれています。
しかも、注文して翌日に到着。商品も、お店の対応も気に入りました!早速リピートします!サイズは1カップ大きめのサイズがいいと思います。

5 2016-09-01

普段C〜D70ですがF70を購入
産後の体型崩れ、授乳終了に伴う胸のしぼみがあり、なんとかしようとこちらを購入しました。
普段はC〜D70ですが、背中に脇にたまった肉を考慮してF70を選択。着用し肉を集めてみると薄めのパットが入った状態で丁度良かったです。
しっかり肉は集まりますが、本格的な補正下着よりかは補正力はないです。ただ、ブラジャーにニッパーに…と本格的な補正下着は面倒なので日頃からブラジャーだけでケア出来る点に於いてはとても良いと思います。
カラーはピンクを選択しましたが、薄めのピンクで可愛いです!

5 2016-05-16

小さめだけと、綺麗な形に☆
このブラジャーを買う前に、他にもいくつか補正ブラを試しました。
が、どれもカップの厚みでごまかしている感じでとても不自然・・・
そんな時、たまたま目についたグラモアブラが少し安くなっていたので、
ダメもとで注文してみました。
1サイズアップがおすすめとのことでしたが、ブカブカだったらいやだなぁと思い、
いつもと同じサイズにしました。
市販のブラよりカップが小さいというか浅い感じ?ですが、
私の貧弱なバストでもきちんと寄せ上げされて、綺麗な形になりました。
これいいですね〜♪
次回は1サイズアップを注文しようと思います。

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: トップスS
かなり小さい胸でガリガリなので、側背部の布地が広いものは今まで着用したことがなかったのですが、着けてみると予想以上に当たりが良く、締め付けが軽く楽でした。少しだけ肋骨にワイヤーが当たって痛いことがありましたが、総じてズレが少なく安定感があります。いつもよりワンカップ上のサイズで少々の浮きはありましたが、もう1枚買おうかと思案中です。レビュー特典のメジャー、最初何に使うのかと思いましたが、サイズをきちんと測って育乳できているか記録するためのものとのこと。記録用紙もあり、ヤル気が出ますね。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスS
交換の相談をしてから、交換商品が届くまで土日いれて6日!
迅速なご対応ありがとうございました。
★カップについて
パッドを外して使用。
パッドも薄めだけど、ブラのカップ自体はもっと薄い!
本当に自分の胸?お肉?を集めて形を作る感じです。
パッドで寄せない分、胸がパッドに押されたり潰されたりしないので、優しい付け心地です。
普段極厚パッドのブラをしている場合は、服を着たときのシルエットは心もとないかもしれません>_<
★ワイヤーについて
サイドが高くまであり、脇のお肉をキープしてくれます。中心が当たって痛くなることはありませんでした。
前中心は低いので骨に当たることはないですが、両胸をお椀型に作るスキルはサラコレクションの方が上だと思いました。
★ストラップについて
アジャスターを前側にして欲しいです!
後側にあると、着用してからの調整が難しいので。
★アンダーベルトについて
サラコレクションよりもしっかりした素材で伸びにくく、幅広で背中からしっかりホールドしてくれます。
苦しくはないです。
★デザインについて
ピンクを購入。
レースの感じといい、清楚な雰囲気です。
★クリームについて
甘酸っぱいローズの香り。
べたつきはなく、お肌はしっとりします。
保湿力が高すぎるとデコルテにニキビができたりするのですが、ちょうどいい感じです。
しっかりお肉にキープしてくれつつも、痛くなく身体に優しい印象♪
無理矢理寄せあげるパッドもなく、普段使いにぴったり!
リピートして育乳頑張りたくなる商品です!

4 2016-02-11

今までで一番かも
今まで、今ひとつ合うブラジャーがなかったのですがこちらは今までで一番フィットしていいです。サイズもレビューも参考にして1サイズアップして購入しました。
つけていると、多少はずれますが許容の範囲内で満足しています。
リピートで他も注文しました。

5 2016-09-22

2枚目購入〜♪
普段、ダイアナのE75、ワコールならE75か浅めカップのF75を使用。
前回こちらのF75を買って思いのほかよかったので、色違いで2枚目を買いました。
まったくの初めてのメーカーのブラで実物を見ずに買って満足したのは初めてです。
ネットショッピングでのブラの購入は難しいので長い間買い物かごには入っていたものの実際買う決心までかなり時間が掛かりました。1,000円OFFクーポンを使って3,980円になったのでダメもとでポチっとして結果正解。今回もクーポン使って1,000円割引きで買いました。
バストの形は人それぞれなので一概には言えませんが、私の場合はバージスも合っていたしすごくよかった。オススメです。

• usaji25さん
  • usaji25さん

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
市販品よりカップサイズ小さめ?
着け心地、フィット感が抜群で、リピート購入です。
今まではC70で、生理前胸が張ってくると少しサイズが合わない気がして、でもパットを外すと服を着たときラインがきれいに出なかったので、今回はD70を購入。
カップが浮いちゃうかな・・・と心配でしたが、きれいにフィット!ホックが2列から3列になって、アンダーの安定感も良いです。
市販のDカップのブラはもっとカップが大きいような気がするのですが、グラモアブラはそんなに大きくないように思います。
頑張って寄せて盛ってる感はなく、脇肉もスッキリ、カップ・アンダー共に着け心地が良いので、とても気に入っています。

5 2016-09-25

クリムゾンとネイビー
すごく綺麗です。育乳できている感はありませんが、旨が綺麗に見えるので愛用中です☆

5 2016-05-15

グッドです!
今までブラはAAカップをつけていたので、Aにしました。
でも、パッドなしでカップがいっぱいな感じなので、すぐにBカップを買いました。
こちらもパッドなしで大丈夫です。
このブラ凄い!

5 2016-03-04

良いです!
授乳後胸が全くなくなってしまったので、
この手のブラはいろいろ試しましたが、
こちらのお店のはどれもハズレがないです。
この商品は、かなりホールドよくも強く、
またパッドがない分、胸を強調する目的でなく、本当に育乳する目的というのが実感できます。
皮しかないですが、お腹、背中のお肉を全部集めれば、それなりに集まります。
重要なのは、続けることでは、と思います。バストアップまで行きませんが、
肉が集まってきてるのを感じます。ブラデリスよりも、効いてると思います。
色違いが在庫切れなので、入荷したら全色揃えます!!

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
離れ乳でも谷間出来ました!
普段はD75着用です。パッド利用でかつ離れ乳なためそのままD75を注文しました。
離れ乳なので普段はブラをしても谷間はできません!
ですが、このブラだと谷間出来ました!!
脇へ流れているお肉が集まり、お肉たちがお胸の正しい位置でホールドされている感じがあります。でもつけ心地に苦しさなどはありません。感動しました!
あとは、デザインの面でもうちょっと可愛くなると嬉しいです。
すごく可愛いレースをあしらうなど、彼氏の前でも堂々と見せられるようなデザインになるともう文句なしで最高です。
色合いなどが増えるといいなぁと思います。
素敵な商品を買えてすごく嬉しいです。良い買い物が出来ました!

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
分厚いパットを入れて綺麗なバストラインを作るブラでは無く、自分の胸で綺麗なバストラインを作ってくれるブラをずっと探してました。つけ心地はとても楽で締め付け感は全くありません。なのにバストラインも本物の谷間も(笑)綺麗にでます!背中の食い込みも出ないですよ!1サイズ大きいカップを選ぶと良いと口コミに書いてありましたので、私もそうしました。大丈夫かなーっと少し心配でしたが、1カップ大きいの選んでちょうど良かったです。私は胸が柔らかいタイプなのか、本当に脇に胸が流れやすく、カップがいつもカパカパしてました。でもこのブラは綺麗な谷間が本当に長持ちします!
他の方の口コミ通りで、購入して良かったです。とりあえず試しに一枚購入しましたが、バストアップもできるし、綺麗なバストを作って維持出来るよう色違いで追加購入します!

• jorochanさん
  • jorochanさん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスS
機能性いい!サイズはワンサイズアップで。
二人の子どもの授乳期間が終わり胸に張りが無くなってしまい、しかも加齢とともに肉質も柔らかくなるので脇肉にも困っていました。色々試して最終的にサルート(ワコール商品)が良いと思い購入したが、長時間付けているときつくて徐々に痛くなったり違和感がありました(垂れた胸を肩紐で引っ張ってるので)。諦めかけていたが、このブラは自分に合っていました。きつくないのに安定したホールド力があり、背中のバンド?幅が広いので背中脇肉も気にならない。ごろ寝しても違和感なし。そして、機能性を追求するとどうしても外観がおばさんぽくなるが、デザイン性も高く、購入して大満足。なのでベージュが再入荷されれば洗い替え用も購入予定です。縫製は値段なりかと思います。あとは耐久性にも優れていることを期待して使い続けようと思います。

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
骨にワイヤーが当たって痛いのが辛くて長年ノンワイヤーブラを使っていました。ただ、ノンワイヤーは脇の部分の幅が細く、はみ出す脇の肉も長年の悩みでした。それが、このブラだとどちらの悩みも解消され、その上、胸を真ん中に寄せることもでき、満足しています。
気になることは、背中側の肩ひもをつなぐ部品、これが丸でなく四角の形だったらいいなと思います。丸いと、肩ひもの端がすぐに切れそうな気がして、それが気になるところです。