【一部予約・初回返品交換0円/送料無料】自...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • 普段C65着用ですが、普段通りのサイズだとパッドを抜いても胸が溢れる感じ>_<交換をお願いしたところ、とても感じよく、且つスムーズに対応いただきました。着用の印象など聞いてくれ、ぴったりのサイズを提案くださいました。交換の相談をしてから、交換商品が届くまで土日いれて6日!迅速なご対応ありがとうございました。★カップについてパッドを外して使用。パッドも薄めだけど、ブラのカップ自体はもっと薄い!本当に自分の胸?お肉?を集めて形を作 ・・・(続きを読む
  • komame0802さん
  • 3 2016-08-23
  • レビューみて大きいサイズしたつもりが…
  • 試着してゆったり、肉付きの良い私はB75をかってましたが、レビューみてCの75にしました。1番端のホックで丁度だから80かも。パットも他のメーカーより小さめ薄め?カップの布地やわやわしてる。洗濯何回持つかな?上下二枚セット買いました。ショーツLは、でかかった。後ろの腰の辺りがぴったりしない。ブラは、私には充分な感じかな?肩ひもは取り外し出来ませんが普段には問題ないしホックは、二段3列今ま ・・・(続きを読む
  • hiyoko513さん

5 2016-05-16

小さめだけと、綺麗な形に☆
このブラジャーを買う前に、他にもいくつか補正ブラを試しました。
が、どれもカップの厚みでごまかしている感じでとても不自然・・・
そんな時、たまたま目についたグラモアブラが少し安くなっていたので、
ダメもとで注文してみました。
1サイズアップがおすすめとのことでしたが、ブカブカだったらいやだなぁと思い、
いつもと同じサイズにしました。
市販のブラよりカップが小さいというか浅い感じ?ですが、
私の貧弱なバストでもきちんと寄せ上げされて、綺麗な形になりました。
これいいですね〜♪
次回は1サイズアップを注文しようと思います。

4 2016-04-05

痛くない
上半身やせ型で、超貧乳。なのに、ポッコリお腹が気になり、ダイエットをしたばかりに、上半身だけがあばらが浮き、目も当てられないほどに・・・カップはおそらくAA70ほどに。
あまりにかわいそうな身体になってしまったので、もっと女らしい身体になるため、育乳を始めることにしました。

以前、他店で脇肉を集めてバストアップするような下着を購入したことがありましたが、極厚のパットで、胸は潰れるし、ワイヤーは痛いしでとても着けていられませんでしたが、こちらの商品を着けてびっくりしました。
(おそらく)AA70でA70購入。パットも薄く、ワイヤーもソフトでとても楽!なのにカップも浮かず、ふわっと包まれています。
しかも、注文して翌日に到着。商品も、お店の対応も気に入りました!早速リピートします!サイズは1カップ大きめのサイズがいいと思います。

5 2016-09-01

普段C〜D70ですがF70を購入
産後の体型崩れ、授乳終了に伴う胸のしぼみがあり、なんとかしようとこちらを購入しました。
普段はC〜D70ですが、背中に脇にたまった肉を考慮してF70を選択。着用し肉を集めてみると薄めのパットが入った状態で丁度良かったです。
しっかり肉は集まりますが、本格的な補正下着よりかは補正力はないです。ただ、ブラジャーにニッパーに…と本格的な補正下着は面倒なので日頃からブラジャーだけでケア出来る点に於いてはとても良いと思います。
カラーはピンクを選択しましたが、薄めのピンクで可愛いです!

5 2015-12-09

素晴らしい
昔からブラジャーが苦手で、ここ数年はユニ○ロのブラトップを着用していました。
自分のカップサイズも把握しておらず、バストラインやシルエットなどにかなり無頓着でした。
ある日下着店にて計測してもらったところ、自分ではBくらいかと思ってたのですがD75と判明。
きちんとブラジャーを着けた方が良いと言われましたが、どうもワイヤーに抵抗があるためその時は聞き流してしまいました。
楽天さんでこちらのお店のブラジャーを知り、思い切って試してみることに。
取り敢えず、下着店で計測してもらった通りのD75を注文しました。
着用してみてビックリです。こんなに綺麗な谷間が出来るの?!という感じです。
バストトップも格段に高くなり、確かに若く見える!
浮きもなく、痛くもなく、しっかりホールドしてくれる安心感あり、素晴らしいです。
パッドは外して使用しています。
育乳できるブラジャーということなので、これからまたサイズが変化するかもしれないですよね。頂いたメジャーで時折計測して把握したいと思います。
良い商品をありがとうございました。
またリピートさせて頂きます。
受注番号:294626-20151206-0896060122

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
優秀なパターンであれば苦しくないのにお肉が集まることを実感しました。
そういうブラジャーは高いお金を出さないと買えないものだと思っていました。
この品質でこのお値段はビックリするくらい安いです。
chabiの育乳ブラを使用したことがある方はとても合うと思います。

• hasese7726さん
  • hasese7726さん

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: トップスS
今日届いたので早速使用してみました。かなり使い心地がいいですね。
いつも谷間のワイヤーが痛かったのですがこのブラジャーは当たり方が普通のものと違い、痛くないです。おかげでかなり楽ちんです。ショーツもすっぽりお尻もお腹も覆ってくれるので大満足。
あと、やはりワンカップ上のサイズがちょうどいいようです。細身なので余ったらどうしようかと思ってましたがそんなこともなく。
かなり気に入ったので家族にも紹介してみます。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
普段使ってるものより1サイズ上を
カップの計上やサポート力など、まさに理想の商品でした!
普段D70で少しカップに余裕があるからD70でいっか、と購入したら、補整力が素晴らしく胸が乗ってしまいました。
初回サイズ変更無料だったので、安心してE70に交換してもらいました。
(年末年始で1週間以内に返品できなかったのですが、相談したところ快く対応していただき感謝です…!)
セットで購入したショーツはショーツというよりガードルみたいな感じの形状です。履き心地はよいけど、サイズタグが肌に当たるのが少し気になるので、タグの材質が変わったらいいなぁと思いました。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
20代のときD65でしたが、出産、授乳を経てみすぼらしい程ハリのないB70になってしまい、極厚パット入りのブラで誤魔化していましたが、外した時の哀しさ、虚しさ、、、。
バストアップのマッサージや筋トレもしつつこのブラで目指せ元通り!!
肌当たりもよく、ワイヤーも痛くありません。サイズはB70ですが、C70にしてピッタリでした。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: トップスS
育乳に只ならぬ執着があります!
見た目が可愛い育乳ブラが欲しくて購入。
ブラックとピンク。
普段はB65を使ってますが、レビューを見て
パット付けて使用する用にC65、パット外して使用する用にB65。
早速Bのパット無しで1日使用しました。
胸を包み込む感じがすごくフィットしていて良かったです!
ただ、ガリガリの肋骨にワイヤーが微かに当たって、夕方には痛くなってました。ですが、今まで通販で買っていた様なモノとは違い、痛みも耐えられる程度でした。
おまけのショーツはおへそまで隠れるタイプ。
冬は良さそうですね!買って良かったと思います。
育乳に関しては続けてみないと分からないですね。

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: トップスS
かなり小さい胸でガリガリなので、側背部の布地が広いものは今まで着用したことがなかったのですが、着けてみると予想以上に当たりが良く、締め付けが軽く楽でした。少しだけ肋骨にワイヤーが当たって痛いことがありましたが、総じてズレが少なく安定感があります。いつもよりワンカップ上のサイズで少々の浮きはありましたが、もう1枚買おうかと思案中です。レビュー特典のメジャー、最初何に使うのかと思いましたが、サイズをきちんと測って育乳できているか記録するためのものとのこと。記録用紙もあり、ヤル気が出ますね。

4 2015-12-19

交換のメールアドレスに注意
サイズが合わなくて交換サイズの相談をメールしたところ、回答元のメアドが最初の交換用メアドと異なっていました。気づかず、再度こちらから返信した時に反応がない という事態に。。。
おかしいと思い交換用のメアドから再送したのでよかったですが、あのまま待っていたら交換期日すぎちゃってたのではと思います。
商品自体はしっかりしていて好印象です。洗濯してヘタらなければ、リピートするかも。

• usaji25さん
  • usaji25さん

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
市販品よりカップサイズ小さめ?
着け心地、フィット感が抜群で、リピート購入です。
今まではC70で、生理前胸が張ってくると少しサイズが合わない気がして、でもパットを外すと服を着たときラインがきれいに出なかったので、今回はD70を購入。
カップが浮いちゃうかな・・・と心配でしたが、きれいにフィット!ホックが2列から3列になって、アンダーの安定感も良いです。
市販のDカップのブラはもっとカップが大きいような気がするのですが、グラモアブラはそんなに大きくないように思います。
頑張って寄せて盛ってる感はなく、脇肉もスッキリ、カップ・アンダー共に着け心地が良いので、とても気に入っています。

5 2015-11-13

着け心地いい!
少し高めなんで迷いつつ値引きされてたので購入してみました!ワンアップカップがおすすめと書かれてましたが、普段のAの70でSで問題ありませんでした(笑)寄せる肉がないので^^;あとワイヤー痛くないです。着け心地もいいです。また購入をしたいと思ってます。いい下着に出会えて嬉しい!

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ交換してもらいました(^-^ゞ
初め普段通りのサイズで購入した為か、アンダーはフィットせず布が余っており、左胸はカップの位置があわず変な場所にワイヤーがあたったりで初回のみ送料無料とのことだったので即変更の手続きをとりました。
なかなか変更手続きもスムーズに、、とはいかなかったけど、
A75からB70に変更したらちゃんとフィットしてくれました。
育乳の効果はわからないけど、卒乳しておっぱいとは呼べない貧粗なこの胸がおっぱいと言えるものになってくれることを期待しています。
商品説明書にも書いてあるけどこの商品はワンサイズ大きめ、左右さがある場合は大きい方に合わせないと駄目みたいです(^-^;

5 2016-05-15

グッドです!
今までブラはAAカップをつけていたので、Aにしました。
でも、パッドなしでカップがいっぱいな感じなので、すぐにBカップを買いました。
こちらもパッドなしで大丈夫です。
このブラ凄い!