【一部予約・初回返品交換0円/送料無料】自...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • 普段C65着用ですが、普段通りのサイズだとパッドを抜いても胸が溢れる感じ>_<交換をお願いしたところ、とても感じよく、且つスムーズに対応いただきました。着用の印象など聞いてくれ、ぴったりのサイズを提案くださいました。交換の相談をしてから、交換商品が届くまで土日いれて6日!迅速なご対応ありがとうございました。★カップについてパッドを外して使用。パッドも薄めだけど、ブラのカップ自体はもっと薄い!本当に自分の胸?お肉?を集めて形を作 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-23
  • レビューみて大きいサイズしたつもりが…
  • 試着してゆったり、肉付きの良い私はB75をかってましたが、レビューみてCの75にしました。1番端のホックで丁度だから80かも。パットも他のメーカーより小さめ薄め?カップの布地やわやわしてる。洗濯何回持つかな?上下二枚セット買いました。ショーツLは、でかかった。後ろの腰の辺りがぴったりしない。ブラは、私には充分な感じかな?肩ひもは取り外し出来ませんが普段には問題ないしホックは、二段3列今ま ・・・(続きを読む
  • hiyoko513さん

4 2016-04-05

痛くない
上半身やせ型で、超貧乳。なのに、ポッコリお腹が気になり、ダイエットをしたばかりに、上半身だけがあばらが浮き、目も当てられないほどに・・・カップはおそらくAA70ほどに。
あまりにかわいそうな身体になってしまったので、もっと女らしい身体になるため、育乳を始めることにしました。

以前、他店で脇肉を集めてバストアップするような下着を購入したことがありましたが、極厚のパットで、胸は潰れるし、ワイヤーは痛いしでとても着けていられませんでしたが、こちらの商品を着けてびっくりしました。
(おそらく)AA70でA70購入。パットも薄く、ワイヤーもソフトでとても楽!なのにカップも浮かず、ふわっと包まれています。
しかも、注文して翌日に到着。商品も、お店の対応も気に入りました!早速リピートします!サイズは1カップ大きめのサイズがいいと思います。

5 2016-05-16

小さめだけと、綺麗な形に☆
このブラジャーを買う前に、他にもいくつか補正ブラを試しました。
が、どれもカップの厚みでごまかしている感じでとても不自然・・・
そんな時、たまたま目についたグラモアブラが少し安くなっていたので、
ダメもとで注文してみました。
1サイズアップがおすすめとのことでしたが、ブカブカだったらいやだなぁと思い、
いつもと同じサイズにしました。
市販のブラよりカップが小さいというか浅い感じ?ですが、
私の貧弱なバストでもきちんと寄せ上げされて、綺麗な形になりました。
これいいですね〜♪
次回は1サイズアップを注文しようと思います。

5 2016-09-01

普段C〜D70ですがF70を購入
産後の体型崩れ、授乳終了に伴う胸のしぼみがあり、なんとかしようとこちらを購入しました。
普段はC〜D70ですが、背中に脇にたまった肉を考慮してF70を選択。着用し肉を集めてみると薄めのパットが入った状態で丁度良かったです。
しっかり肉は集まりますが、本格的な補正下着よりかは補正力はないです。ただ、ブラジャーにニッパーに…と本格的な補正下着は面倒なので日頃からブラジャーだけでケア出来る点に於いてはとても良いと思います。
カラーはピンクを選択しましたが、薄めのピンクで可愛いです!

5 2015-12-09

素晴らしい
昔からブラジャーが苦手で、ここ数年はユニ○ロのブラトップを着用していました。
自分のカップサイズも把握しておらず、バストラインやシルエットなどにかなり無頓着でした。
ある日下着店にて計測してもらったところ、自分ではBくらいかと思ってたのですがD75と判明。
きちんとブラジャーを着けた方が良いと言われましたが、どうもワイヤーに抵抗があるためその時は聞き流してしまいました。
楽天さんでこちらのお店のブラジャーを知り、思い切って試してみることに。
取り敢えず、下着店で計測してもらった通りのD75を注文しました。
着用してみてビックリです。こんなに綺麗な谷間が出来るの?!という感じです。
バストトップも格段に高くなり、確かに若く見える!
浮きもなく、痛くもなく、しっかりホールドしてくれる安心感あり、素晴らしいです。
パッドは外して使用しています。
育乳できるブラジャーということなので、これからまたサイズが変化するかもしれないですよね。頂いたメジャーで時折計測して把握したいと思います。
良い商品をありがとうございました。
またリピートさせて頂きます。
受注番号:294626-20151206-0896060122

• hasese7726さん
  • hasese7726さん

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: トップスS
今日届いたので早速使用してみました。かなり使い心地がいいですね。
いつも谷間のワイヤーが痛かったのですがこのブラジャーは当たり方が普通のものと違い、痛くないです。おかげでかなり楽ちんです。ショーツもすっぽりお尻もお腹も覆ってくれるので大満足。
あと、やはりワンカップ上のサイズがちょうどいいようです。細身なので余ったらどうしようかと思ってましたがそんなこともなく。
かなり気に入ったので家族にも紹介してみます。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: トップスS
育乳に只ならぬ執着があります!
見た目が可愛い育乳ブラが欲しくて購入。
ブラックとピンク。
普段はB65を使ってますが、レビューを見て
パット付けて使用する用にC65、パット外して使用する用にB65。
早速Bのパット無しで1日使用しました。
胸を包み込む感じがすごくフィットしていて良かったです!
ただ、ガリガリの肋骨にワイヤーが微かに当たって、夕方には痛くなってました。ですが、今まで通販で買っていた様なモノとは違い、痛みも耐えられる程度でした。
おまけのショーツはおへそまで隠れるタイプ。
冬は良さそうですね!買って良かったと思います。
育乳に関しては続けてみないと分からないですね。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
普段使ってるものより1サイズ上を
カップの計上やサポート力など、まさに理想の商品でした!
普段D70で少しカップに余裕があるからD70でいっか、と購入したら、補整力が素晴らしく胸が乗ってしまいました。
初回サイズ変更無料だったので、安心してE70に交換してもらいました。
(年末年始で1週間以内に返品できなかったのですが、相談したところ快く対応していただき感謝です…!)
セットで購入したショーツはショーツというよりガードルみたいな感じの形状です。履き心地はよいけど、サイズタグが肌に当たるのが少し気になるので、タグの材質が変わったらいいなぁと思いました。

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: トップスS
かなり小さい胸でガリガリなので、側背部の布地が広いものは今まで着用したことがなかったのですが、着けてみると予想以上に当たりが良く、締め付けが軽く楽でした。少しだけ肋骨にワイヤーが当たって痛いことがありましたが、総じてズレが少なく安定感があります。いつもよりワンカップ上のサイズで少々の浮きはありましたが、もう1枚買おうかと思案中です。レビュー特典のメジャー、最初何に使うのかと思いましたが、サイズをきちんと測って育乳できているか記録するためのものとのこと。記録用紙もあり、ヤル気が出ますね。

4 2016-01-07

good!
卒乳で完全に平らになったお胸さん…。出産前はブラなんて大して関心が無かったのですが、さすがに危機を覚え購入。アンダー68のAカップ、寄せるお肉も無いほどガリガリの胴でサイズ選びに迷いましたがB65をとりあえず。
結果ちょうどでした。寄せるお肉が無いので胸が大きくなるということは無かったのですが、でもカップがパカパカせずホックも真ん中で止められて、つけ心地はgood!
でもやはりガリガリ肋骨にワイヤーはあたります。
でもでもまた購入すると思います。

4 2015-12-19

交換のメールアドレスに注意
サイズが合わなくて交換サイズの相談をメールしたところ、回答元のメアドが最初の交換用メアドと異なっていました。気づかず、再度こちらから返信した時に反応がない という事態に。。。
おかしいと思い交換用のメアドから再送したのでよかったですが、あのまま待っていたら交換期日すぎちゃってたのではと思います。
商品自体はしっかりしていて好印象です。洗濯してヘタらなければ、リピートするかも。

5 2016-09-22

2枚目購入〜♪
普段、ダイアナのE75、ワコールならE75か浅めカップのF75を使用。
前回こちらのF75を買って思いのほかよかったので、色違いで2枚目を買いました。
まったくの初めてのメーカーのブラで実物を見ずに買って満足したのは初めてです。
ネットショッピングでのブラの購入は難しいので長い間買い物かごには入っていたものの実際買う決心までかなり時間が掛かりました。1,000円OFFクーポンを使って3,980円になったのでダメもとでポチっとして結果正解。今回もクーポン使って1,000円割引きで買いました。
バストの形は人それぞれなので一概には言えませんが、私の場合はバージスも合っていたしすごくよかった。オススメです。

• usaji25さん
  • usaji25さん

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
市販品よりカップサイズ小さめ?
着け心地、フィット感が抜群で、リピート購入です。
今まではC70で、生理前胸が張ってくると少しサイズが合わない気がして、でもパットを外すと服を着たときラインがきれいに出なかったので、今回はD70を購入。
カップが浮いちゃうかな・・・と心配でしたが、きれいにフィット!ホックが2列から3列になって、アンダーの安定感も良いです。
市販のDカップのブラはもっとカップが大きいような気がするのですが、グラモアブラはそんなに大きくないように思います。
頑張って寄せて盛ってる感はなく、脇肉もスッキリ、カップ・アンダー共に着け心地が良いので、とても気に入っています。

5 2016-05-15

グッドです!
今までブラはAAカップをつけていたので、Aにしました。
でも、パッドなしでカップがいっぱいな感じなので、すぐにBカップを買いました。
こちらもパッドなしで大丈夫です。
このブラ凄い!

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスS
交換の相談をしてから、交換商品が届くまで土日いれて6日!
迅速なご対応ありがとうございました。
★カップについて
パッドを外して使用。
パッドも薄めだけど、ブラのカップ自体はもっと薄い!
本当に自分の胸?お肉?を集めて形を作る感じです。
パッドで寄せない分、胸がパッドに押されたり潰されたりしないので、優しい付け心地です。
普段極厚パッドのブラをしている場合は、服を着たときのシルエットは心もとないかもしれません>_<
★ワイヤーについて
サイドが高くまであり、脇のお肉をキープしてくれます。中心が当たって痛くなることはありませんでした。
前中心は低いので骨に当たることはないですが、両胸をお椀型に作るスキルはサラコレクションの方が上だと思いました。
★ストラップについて
アジャスターを前側にして欲しいです!
後側にあると、着用してからの調整が難しいので。
★アンダーベルトについて
サラコレクションよりもしっかりした素材で伸びにくく、幅広で背中からしっかりホールドしてくれます。
苦しくはないです。
★デザインについて
ピンクを購入。
レースの感じといい、清楚な雰囲気です。
★クリームについて
甘酸っぱいローズの香り。
べたつきはなく、お肌はしっとりします。
保湿力が高すぎるとデコルテにニキビができたりするのですが、ちょうどいい感じです。
しっかりお肉にキープしてくれつつも、痛くなく身体に優しい印象♪
無理矢理寄せあげるパッドもなく、普段使いにぴったり!
リピートして育乳頑張りたくなる商品です!

4 2016-02-11

今までで一番かも
今まで、今ひとつ合うブラジャーがなかったのですがこちらは今までで一番フィットしていいです。サイズもレビューも参考にして1サイズアップして購入しました。
つけていると、多少はずれますが許容の範囲内で満足しています。
リピートで他も注文しました。