【メール便送料無料】【楽天ランク2位】「H...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • しっとり、柔らかあったかい!!
  • ◇妻用◇普段、ボトムLサイズレビューを見て試してみたいと言う事で、妻用に購入。あまりキツいのも…と思いグレーのLLサイズを1枚買いました!!生地は、スパッツのような、わりと、しっかりして肌さわりは、裏起毛パンツの裏のような(厚さはないです)しっとりした柔らかい感じでした。通常の腹巻きより長さがあるので、ずり落ちないか…ちょっと不安でしたが、アンダーバスト辺りまで長さもきますし、フィ ・・・(続きを読む
  • ビリー8425購入者さん
  • 3 2014-09-04
  • ピンクLを購入。ボトムスは普段はウエスト61かM表示の物をはいてます。下着は締めつけ感のある物は好きではないので、ショーツもスッポリ包むタイプや足の付け根にゴムがない物を愛用してます。こちらは同店のマカロンシリーズの腹巻パンツと共に購入しましたが、ウエスト部分のゴムが少しキツさを感じます。また、マカロンシリーズと比べて生地が伸びにくいのか、単に私がそれだけポッチャリなのか、ウエスト部分が全体的にきつく感じます。しかし、お腹が弱く ・・・(続きを読む

5 2015-12-22

冷え性なので、暖かそうなので購入しました。使ってみてまたレビューかきます

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
しっとり、柔らかあったかい!!
◇妻用◇
普段、ボトムLサイズ
生地は、スパッツのような、わりと、しっかりして肌さわりは、裏起毛パンツの裏のような(厚さはないです)しっとりした柔らかい感じでした。通常の腹巻きより長さがあるので、ずり落ちないか…ちょっと不安でしたが、アンダーバスト辺りまで長さもきますし、フィットします♪LLですが、少し前にゆとりがある程度で、ご飯を食べて胃が膨らんだら、丁度かなと。汗をかきやすい場所なので、1日通してみて、乾きやすければ、追加購入したいと思います!!通販購入で不安もありましたが、買って良かったです!!

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とてもよかったです。
購入&使用者は嫁です。
みなさんの口コミを拝見してLLサイズを購入しました。
(普段はLです)
履いた瞬間から暖かく感じました。
個人的に布ナプキン(布オリモノ)を使っているので
ボクサータイプで時々留められないものもあるのですが、
こちらは問題なくスナップボタンが留まりました。
お腹も腰も冷えず、ちらっと見えてもかわいいので
購入して良かったです。
また店舗の方の対応がとてもよく、連絡メールをいただきありがとうございました。
洗濯してのびたりしなければ、同じ商品を色違いで購入したいと思っています。

• ai106さん
  • ai106さん

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ゆったりはきたかったのでLLにしましたが丈が長すぎました。あと夏場でも腹巻パンツはかかせないので、白い服などにも透けないベージュが欲しくてベージュにしたのですが、ベージュというよりアイボリーみたいなお色でちょっと思っていたのとは違いました。商品自体は手触りもよく良い商品と思いますが透けないベージュを作って頂きたいです。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
皆さんのレビューを参考に1サイズ上のLを購入しました。
ウエスト部分のゴムは苦しくありませんが、ヒップの方に余りを感じます。
そこは普段生活する分には今のところ大丈夫かな?といった感じです。
記事はフワフワ柔らかくて暖かく、肌触りバツグン。
若い時からずっとお腹スッポリパンツと腹巻きの組み合わせという、色気も何もない下着を愛用してきた私には満足な下着です。
この手の下着は一度履くとヤミツキになって脱げなくなりますね(笑)
価格もお手頃なのでリピートしたいです!

5 2016-03-23

やっと
見つけた腹巻パンツでした。
サイズも3Lまで展開されてたので体に合うものに出会えて満足してます。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
締め付けもなくていいですよ
みなさんのレビューを見てワンサイズ上を買った方がと言う意見を参考に、、買いました。
お腹を切って初めての冬を迎えたので、とにかくお腹を冷やさないようにと買いました。
ただ、やっぱりトイレの時に少し大変かなぁとは思います。
でも、軽くて割りかと温もりもありいいです。
ちなみに、ピンクを買いましたが、淡い色で良かったです。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
お腹の上まですっぽり包み込み、締め付け感がなくフィットし、肌触りが良いので気持ちがいいです。
授乳中で、授乳用のインナーを着ていない(普通の服)時はお腹が出て寒かったのですが、これは寒さ対策にばっちりです。
おばさんくさいデザインが多い中、これは身につけた感じも可愛いので
またリピートしたいです。

4 2016-01-22

トイレのたびに
お腹すっぽりは前から欲しかったですがトイレの脱着はどうなんだ?と気になっていました。
履いて見て思ったよりマゴマゴはしないです。
薄手です。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
授乳中の冷え対策に
添え乳したまま寝ることもあり、他社のハラパンを使用していました。
買い増しに際し、どうせならお手頃なものと思いこちらに決めました。
薄い布一枚でもあるとないとでは大違いですね。
まだ使用していないため、サイズ感はわかりませんが期待を込めて☆5つで。

• honomimamaさん
  • honomimamaさん

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
Lサイズ購入
こんな商品探していました。
背が高くてよく腰が出てしまい、冷やしてしまう事が年中心配でした。
このパンツだといつでも腰を出さずにすみます!!
今回2枚購入しましたが、追加でもう1枚と、もう一種類の夏向き腹巻パンツ?も1枚も注文しました。
今回は1080円で購入できたのですが、品質このままでもう少しお安ければなお良しです。笑
ですが全てのパンツをこちらの腹巻パンツに買い替えたい勢いです☆
サイズはワンサイズアップを購入しましたが、程よく余裕があり良かったです!!

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
授乳時にお腹の冷え防止に購入しました。
苦しいのは嫌なのでLLを購入しましたが、お腹の上になる部分も落ちてこないし、暖かいので満足しています。

• Jinjingさん
  • Jinjingさん

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
胸の下まであり、股ぐりもきつくなく、お尻もすっぽりで、生地は柔らかく薄手です。妊婦ですがお腹を締め付けることなく履けます

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こういうの探してました。妊娠初期なのでお腹すっぽりのショーツはとても安心感があります。これに毛糸の腹巻きパンツの重ね履きで冷えとりバッチリです。リボンとレースも可愛くて嬉しいです。背中も出ないのでとても良いです。出産後も愛用し続けたいと思います。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
妊娠初期で、冷え防止のため購入しました。ちょうど良いフィット感ですっぽりお腹が包まれ暖かいです。こういった下着はあまり可愛いのがないのですが、この商品はレースやリボンも付いていて嬉しいです。