【楽天ランク2位】【メール便200円】(ほっ...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-27
  • 温かい♪;気持ちいい♪くせになる♪
  • 夏に使っていたガーゼ生地の腹巻きパンツではちょっと寒くなってきたので、こちらを購入。皆さんのレビューを読ませて頂き、意見がバラバラだったのと、ガーゼ腹巻きパンツはMで丁度だったのですが、こちらは商品ページに「ゴム強めのため、締め付けが嫌な方はワンサイズ上を」とあったため、とりあえずMとL1枚ずつ購入してみました!着用感ですが…身長160ほど・ボトムは61か64・お尻は小さくはないけど、厚 ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん
  • 3 2016-10-28
  • 色によってサイズ感が違うみたいです。
  • ネイビーグレーMがちょうど良かったので、ストロベリーのMとLをリピート。帰ってシャワーのとき、さっそく穿いてみてびっくり。ネイビーグレーMよりきつめで穿きにくい感じ?!しかも、ネイビーグレーだとブラ下まできていた丈が、ストロベリーだと胃のあたりで止まってしまいました…。「えっ!短くない?ここまでしか来ないの?!」ガーゼパンツの腹巻きではない方と丈感が似ていたので「まさか、納品間違い ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん
  • Lucy711さん
  • Lucy711さん

5 2016-12-14

★妊活中の女性にもオススメ★
妊活中のアイテムとして以前主人のアカウントで購入させてもらい、今回は私のアカウントで購入したリピ買いのものです。
最初は2枚で良いと思っていたのですが、
使っていると肌触りも良く
肌の弱い私でも地肌に当たっても肌が赤くならなくってもう季節関係なく毎日履いてます。
おかげさまで愛用させていただいて一年くらいかな?
赤ちゃんを授かりました。
今、妊娠2ヶ月です。
まだ妊活中に購入したサイズを履くことが出来ますが
もう少しお腹が出てきたら履けないかな〜
って感じです。
妊活中の女性にはかなりオススメのアイテムです!

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
温かい♪;気持ちいい♪くせになる♪
着用感ですが…身長160ほど・ボトムは61か64・お尻は小さくはないけど、厚みはナシ・下腹がちょっと気になる…という下半身。
私には、こちらもガーゼ腹巻きパンツ同様、Mがぴったりでした(^^)
ゴム強めとあったけど、ガーゼ腹巻きパンツよりはゴム感が優しい感じがしました。
そして、ぴったりですが締め付け感はなかったです☆
丈は、ブラのすぐ下くらい。
ずり下がることもほとんどありません。
LはLで、大きい!ってほどじゃなく、こちらはこちらで、そっと肌に寄り添うような優しい着用感。
かといってずり下がるほどではなく、ふんわりぴったりとした穿き心地でした。
丈は、ブラのアンダーにかぶるくらい!
なので、Lのほうが動いたときも肌が出にくく、温かいです。
平置きで重ねてみた感じ、サイズが結構違ったので、Lだと大きいか?Mだときついか?と不安でしたが全くそんなことはなく、どちらもほどよいサイズ感でした。
生地感は本当にふんわり!
優しくて柔らかく、薄手だけど薄過ぎなくて、温かいけど洗濯してもすぐ乾いて、とても良いです。
ネイビーグレーMとピンクブラウンL購入ですが、ネイビーグレーは杢グレーに暗すぎないネイビーという組み合わせのせいか、ネイビーというよりダークブルーという感じの、可愛いボーダー柄。
ピンクブラウンはアポロチョコみたいな色合いが優しくて可愛いです♪
とても気に入ったので、追加でストロベリーM・LとネイビーグレーLをリピート。
気分や体調によって、サイズを使い分けたいと思います。
白服のときのために、ピンクとベージュも追加購入予定。
明るい色が好きなので、ボーダー柄にも、可愛くて明るい柄があるといいなぁ。
白系にパステルカラーのマルチボーダーとか。
本当に優秀なので、もっと可愛いカラバリ増やしてほしいです。

5 2017-01-16

温かい!
プレゼントでもらい気になり肌触りと温かさ、締め付け感のない程よいフィット感がとても気になり購入に至りました。身長167センチ、体重62キロ、サイズはLLを購入。全く問題ないですよ!値段もお手頃ですし、妊活中の身でとても助かります^_^

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
今まで腹巻とショーツを使っていたのですが一体化してる方が服の中でもたつかないなぁっと思いこちらを購入!
届いて洗濯をしてまだ履いていないので☆4です。
履いたら追記します。
追記
夜寝る時に、ナイティを着ているのですが、冬はお腹がスースーするのでこちらを履いて寝ていますが、暖かくてとっても良いです!
☆5に変更しました。

• titi-713さん
  • titi-713さん

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
+3,6℃かどうかは分からないけど、腰回りやお腹はちょっとでも露出してしまうと
もうそこから冷えて全身寒くなってしまうようになり、
これを履いていると授乳で服をめくってもお腹や腰が出ないし、
これを履いて、シャツをかぶせて、上着を着れば冷えには効果はあると思います。
MとLとを買いましたが、締め付けに関してはどちらも特に苦しいと感じるほどのものではありませんでしたし、
逆にLもものすごく大きく感じるというわけでもありません、
すごくあったかいというわけでもないけれど、
履き心地もいいので、トイレに行ったりするとこれを履いているのを忘れて
おろすときに焦ったりするくらいの感じです。
身長が153と低いので、はくとブラジャーのアンダーと重なる長さになり、
モデルさんのようなな感じには全くなりません笑。

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長156cm、下半身ちょいぽちゃです。Mサイズブラック購入。
まず、生地の手触りが良いです。柔らかくてあたたかい。薄手なので、真夏でも冷房効くところでは使えそうです。(外では暑そうかな…)伸びがよく、おしりもすっぽり覆ってくれます。
長さは、アンダーバストにかぶるくらいまで来ました。アンダー70で、ちょっとキツめに感じます。ブラとかぶってしまうので、余計にキツく感じているかも。
お尻周りと長さはMでちょうど良いけど、腹巻きのゴム部分はLが良さそう…と、次の購入時のサイズ選びに迷います。
しばらく使用してみて、ゴムが良い感じに伸びてくれればMサイズ再購入も良いかなと思います。

5 2017-05-24

温活
こちらのショップで、お腹を冷やさないためにこの商品を購入しました。
仕事柄、作業着で現場等の仕事をしているので、主人と一緒に探していました。
いざ購入して、商品が到着して着てみると・・・肌触りもとても柔らかく、履き心地が良くて知り合いにもおすすめしました!
夏場も冷房等で冷えるので、また何着か購入しようと思います。

• konooonmiさん
  • konooonmiさん

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
お尻すっぽり
腹巻機能はもちろん、お尻がすっぽり入るので快適です。腹巻は画像より上まできますが、他のレビューに有る通り、巻き戻ったり、ずり落ちたりしない機能は見事です。とても暖かいので夏には不向きかも?もう少し薄手の夏用のものも出来ると嬉しいです。☆が一つ少ないのは、暖かすぎて着用する季節が限られるからです。
下半身太く、上半身は細めな私ですが、Lサイズで快適です。

• usamocchiさん
  • usamocchiさん

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
部屋着やパジャマの時の冷え対策に
腹巻だとめくれ上がってお尻がスカスカするし、毛糸のパンツだと胃袋の辺りが寒いしで、これくらいのサイズの商品を探していました。
163cm50kg、ショーツは通常Mを買っていますが、こちらは説明やレビューを見ながらLを選んでみました。
引っ張り上げると、若干の余裕を持ってバストのアンダーまで届きます。ピンとせずに少し余る(そのためしわが出る)ので、気にする人は気にするかもしれませんが、私はこれでおなかすっぽり快適です。
他にも書いている方がいますが、上側のゴムが、確かに少々きついです。つらいほどでもないので、洗濯で多少伸びてくることを期待します。
ちなみにゴムの付き方は、ロックミシン(ニットの縁かがりのミシン目)で、ぐるりと縫い付けてあるようです。ゴムの入れ替えはできませんし、切ってしまうと縫い目がほどけてくると思われます。

5 2017-04-18

当たり〜〜
カゴの中には入れていたけど一枚の値段が高いのと失敗したら履けないから勇気を出しての注文。私は40歳代で脱いだら、いとうあさこさんみたいな体型です。胸下まである下着は人生初で他の方のレビューを参考にワンサイズ下のMサイズを…封を開けると柔らかくて、でもウエストが入らないかも…恐る恐る履いたら履けました。ぴったり。チクチクしないし仕事していてもストレスにならず屈んでもお尻も隠れてるので安心して仕事できました。大満足です。有難うございました。又リピしたいです。

5 2017-01-09

上等です。
二回目の注文です。
今回は、サイズ違いで注文しました・

• na1118miさん
  • na1118miさん

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ずり下がってこないとこがよい
体を温めたくて買いました!他の腹巻も持ってるのですが、他のものはだんだん下がってきたり、下から上がってきたりで、お腹で浮き輪のように丸まってしまうとこが不満でしたが、これは大丈夫です!
買ってよかったです。初めはゴムが胃を押さえててきついのかもと思いましたがすぐ慣れました!薄さもちょうど良くてかさばりません!

5 2016-11-24

おもしろい
娘が腹巻は厚くなって嫌だと言っていたのを思い出し、これならいいのでは?と買って送りました。
これ面白いね!!ありがとうと上機嫌でした。

5 2016-11-18

温かい♪
注文して程なく到着しました。
寒くなるといつも厚く着ぶくれして…、でもお腹やお尻は冷たくて…、と言う感じで困っていました。
これを履いてしばらくしたらじんわりと温かいっ!!
今までかなり腰とお尻周りが冷たかったので実感するのに少しかかりましたが、とても良いです!!
見た目は結構薄いので期待はしていませんでしたが、いい意味で期待を裏切られました(笑)
薄いので、着ぶくれもしないし良いと思います。
ショーツと短パンみたいのを両方購入したので、洋服に合わせて愛用しています。

4 2016-11-14

温かいですよ♪
腰からお尻にかけてとても冷たくなるので腹巻きパンツはとてもいいです。以前違うショップで購入したものがヘタってきたので、こちらの商品を購入しました。
今までのはウエスト部分にもレースが付いていて痒くなるので少し折り返して履いていましたが、こちらはウエスト部分にはレースがないのでよいです。
ただ一つ難点を申し上げるとしたら、ウエスト部分の裏は縫い目が当たらないようなデザインだといいなと思いました。
布の肌触り自体は柔らかく履き心地よいです。
リピすると思います。