【メール便送料無料】【楽天ランク2位】「H...(glamore(グラモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-27
  • 温かい♪;気持ちいい♪くせになる♪
  • 夏に使っていたガーゼ生地の腹巻きパンツではちょっと寒くなってきたので、こちらを購入。皆さんのレビューを読ませて頂き、意見がバラバラだったのと、ガーゼ腹巻きパンツはMで丁度だったのですが、こちらは商品ページに「ゴム強めのため、締め付けが嫌な方はワンサイズ上を」とあったため、とりあえずMとL1枚ずつ購入してみました!着用感ですが…身長160ほど・ボトムは61か64・お尻は小さくはないけど、厚 ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん
  • 3 2016-10-28
  • 色によってサイズ感が違うみたいです。
  • ネイビーグレーMがちょうど良かったので、ストロベリーのMとLをリピート。帰ってシャワーのとき、さっそく穿いてみてびっくり。ネイビーグレーMよりきつめで穿きにくい感じ?!しかも、ネイビーグレーだとブラ下まできていた丈が、ストロベリーだと胃のあたりで止まってしまいました…。「えっ!短くない?ここまでしか来ないの?!」ガーゼパンツの腹巻きではない方と丈感が似ていたので「まさか、納品間違い ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
皆さんのレビューを参考に1サイズ上のLを購入しました。
ウエスト部分のゴムは苦しくありませんが、ヒップの方に余りを感じます。
そこは普段生活する分には今のところ大丈夫かな?といった感じです。
記事はフワフワ柔らかくて暖かく、肌触りバツグン。
若い時からずっとお腹スッポリパンツと腹巻きの組み合わせという、色気も何もない下着を愛用してきた私には満足な下着です。
この手の下着は一度履くとヤミツキになって脱げなくなりますね(笑)
価格もお手頃なのでリピートしたいです!

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
温かい♪;気持ちいい♪くせになる♪
着用感ですが…身長160ほど・ボトムは61か64・お尻は小さくはないけど、厚みはナシ・下腹がちょっと気になる…という下半身。
私には、こちらもガーゼ腹巻きパンツ同様、Mがぴったりでした(^^)
ゴム強めとあったけど、ガーゼ腹巻きパンツよりはゴム感が優しい感じがしました。
そして、ぴったりですが締め付け感はなかったです☆
丈は、ブラのすぐ下くらい。
ずり下がることもほとんどありません。
LはLで、大きい!ってほどじゃなく、こちらはこちらで、そっと肌に寄り添うような優しい着用感。
かといってずり下がるほどではなく、ふんわりぴったりとした穿き心地でした。
丈は、ブラのアンダーにかぶるくらい!
なので、Lのほうが動いたときも肌が出にくく、温かいです。
平置きで重ねてみた感じ、サイズが結構違ったので、Lだと大きいか?Mだときついか?と不安でしたが全くそんなことはなく、どちらもほどよいサイズ感でした。
生地感は本当にふんわり!
優しくて柔らかく、薄手だけど薄過ぎなくて、温かいけど洗濯してもすぐ乾いて、とても良いです。
ネイビーグレーMとピンクブラウンL購入ですが、ネイビーグレーは杢グレーに暗すぎないネイビーという組み合わせのせいか、ネイビーというよりダークブルーという感じの、可愛いボーダー柄。
ピンクブラウンはアポロチョコみたいな色合いが優しくて可愛いです♪
とても気に入ったので、追加でストロベリーM・LとネイビーグレーLをリピート。
気分や体調によって、サイズを使い分けたいと思います。
白服のときのために、ピンクとベージュも追加購入予定。
明るい色が好きなので、ボーダー柄にも、可愛くて明るい柄があるといいなぁ。
白系にパステルカラーのマルチボーダーとか。
本当に優秀なので、もっと可愛いカラバリ増やしてほしいです。

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズ選びに注意!
私の体型は身長高く平均体重なので普段はLサイズなんですが、お尻が小さいので今回Lサイズのこの商品をはいてみたらブカブカな感じになりました。よく伸びるし洗濯するうちに伸びるから1サイズ小さくても大丈夫かもしれません。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
しっとり、柔らかあったかい!!
◇妻用◇
普段、ボトムLサイズ
レビューを見て試してみたいと言う事で、妻用に購入。あまりキツいのも…と思いグレーのLLサイズを1枚買いました!!
生地は、スパッツのような、わりと、しっかりして肌さわりは、裏起毛パンツの裏のような(厚さはないです)しっとりした柔らかい感じでした。通常の腹巻きより長さがあるので、ずり落ちないか…ちょっと不安でしたが、アンダーバスト辺りまで長さもきますし、フィットします♪LLですが、少し前にゆとりがある程度で、ご飯を食べて胃が膨らんだら、丁度かなと。汗をかきやすい場所なので、1日通してみて、乾きやすければ、追加購入したいと思います!!通販購入で不安もありましたが、買って良かったです!!

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
二回目の購入です。 一回目に注文したものが昨日届いたのですが 袋を開けて 触った瞬間に気持ちいいと思いました。 その時一枚じゃなく二枚頼めばよかったと思いました。 サイズを一つ大きいサイズにしました。締め付けもなくちょうどよかったです。生地は薄いけど 温かくて 気に入りました。

5 2015-12-22

冷え性なので、暖かそうなので購入しました。使ってみてまたレビューかきます

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ちょっと長いけど、好き
Mのブラック購入。
背が150cm弱とチビなので、アンダーバストと上のゴムがかぶります。
そのくらい長いと安心感はありますが、トイレの時そこまで上げるのがちょっと面倒だったりします。
ゴムがしっかりしてるのでずれおちてこなくて快適ですがアンダーバスト67cmで少し締め付け感ありますので、気になる方はサイズアップしたほうがいいかもです。
一分丈とかだと結局ずりあがってることが多いので、太もも部分はなくて丁度よかったかも
レギンスタイプもあるみたいなので購入検討中です。

• usamocchiさん
  • usamocchiさん

4 2016-11-02

部屋着やパジャマの時の冷え対策に
腹巻だとめくれ上がってお尻がスカスカするし、毛糸のパンツだと胃袋の辺りが寒いしで、これくらいのサイズの商品を探していました。
163cm50kg、ショーツは通常Mを買っていますが、こちらは説明やレビューを見ながらLを選んでみました。
引っ張り上げると、若干の余裕を持ってバストのアンダーまで届きます。ピンとせずに少し余る(そのためしわが出る)ので、気にする人は気にするかもしれませんが、私はこれでおなかすっぽり快適です。
他にも書いている方がいますが、上側のゴムが、確かに少々きついです。つらいほどでもないので、洗濯で多少伸びてくることを期待します。
ちなみにゴムの付き方は、ロックミシン(ニットの縁かがりのミシン目)で、ぐるりと縫い付けてあるようです。ゴムの入れ替えはできませんし、切ってしまうと縫い目がほどけてくると思われます。

5 2016-11-18

温かい♪
注文して程なく到着しました。
寒くなるといつも厚く着ぶくれして…、でもお腹やお尻は冷たくて…、と言う感じで困っていました。
これを履いてしばらくしたらじんわりと温かいっ!!
今までかなり腰とお尻周りが冷たかったので実感するのに少しかかりましたが、とても良いです!!
見た目は結構薄いので期待はしていませんでしたが、いい意味で期待を裏切られました(笑)
薄いので、着ぶくれもしないし良いと思います。
ショーツと短パンみたいのを両方購入したので、洋服に合わせて愛用しています。

4 2016-11-14

温かいですよ♪
腰からお尻にかけてとても冷たくなるので腹巻きパンツはとてもいいです。以前違うショップで購入したものがヘタってきたので、こちらの商品を購入しました。
今までのはウエスト部分にもレースが付いていて痒くなるので少し折り返して履いていましたが、こちらはウエスト部分にはレースがないのでよいです。
ただ一つ難点を申し上げるとしたら、ウエスト部分の裏は縫い目が当たらないようなデザインだといいなと思いました。
布の肌触り自体は柔らかく履き心地よいです。
リピすると思います。

5 2016-11-12

気に入りました
Lサイズを2枚購入させていただきました。152センチ普通体型ですが、きつめがイヤだったのでワンサイズ大きめでたのみました。Mだったらもっとピタッとしていたのかな、と思うとLにしてよかったです。生地も肌触りがよく、薄いけど機能性もあり、腹巻きの嫌なつけてる感がなくてとても気に入りました!知人にもすすめたいぐらいです(^-^)

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピです(^-^)
1枚買ってとても良かったので、2枚目購入しました。
155センチですが、お尻が大きいので、Lサイズでちょうどよかったです。
ゆったりですが落ちてくることもなく温かです。
もうちょっとだけ安いと嬉しいです。
そしたら、あと2〜3枚欲しい(*´▽`*)
梱包もシンプルでgoodです☆
注文番号:294626-20161015-0109843360

5 2016-08-13

リピです。
いつもはLですが、前回LとM両方購入しMの方がしっくりきたので今回はMにしました。ここ数年は(いろんなメーカーの)腹巻きパンツしか履いていません。
これは夏の外出でも不快感はありません。室内は冷房がきつかったりするのでこのくらいが良いです。冬はあったかズボンを履いてしまうし(笑)

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
妊婦時代を思い出しました。笑
しゃがんだ時に、ズボンの隙間からパンツやお尻や背中が出るのをどうにかしたかったのですが、これなら安心ですね。
ある意味見せパンですね。
お腹の冷えも無いし、最高です。
若い子向けではないですね。

• ai106さん
  • ai106さん

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ゆったりはきたかったのでLLにしましたが丈が長すぎました。あと夏場でも腹巻パンツはかかせないので、白い服などにも透けないベージュが欲しくてベージュにしたのですが、ベージュというよりアイボリーみたいなお色でちょっと思っていたのとは違いました。商品自体は手触りもよく良い商品と思いますが透けないベージュを作って頂きたいです。