5 2023-09-22

お供え用に。季節によって内容が変わるとのことでドキドキしていたのですが、立派なものが届きました。高さもあって見栄えもよく、親族にも評判よかったです。

4 2023-07-05

大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2022-08-29

豪華
主人の法要にお供えで注文しました。
寂しくならないよう少し奮発した甲斐があり彩り素敵な豪華なフルーツが届いて感激でした。
明るかった主人も喜んでる事と思います。
その後家族で少しずついただきます。

• みゆ6286さん
  • みゆ6286さん

5 2013-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良いです。
キレイにラッピングもしてあるし
フルーツも新鮮な感じでした。
送料無料も、ありがたいです。

• marian_neさん
  • marian_neさん

5 2013-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
豪華だと喜ばれました!!
友達のお母さんの一周忌のお供え用に…と探していたところ、送料込みで見た感じも豪華で、なおかつ送った商品の画像を送ってくれるサービスがあるということで、こちらの商品を注文しました。送られてきた画像を見るとドラゴンフルーツやパッションフルーツ、パイナップル、リンゴ…等など、沢山のフルーツ盛りでした。また御供用のラッピングも透明なフィルムに白と紫のリボンがかけられており、とても品がある仕上がりで大満足のものでした。届いた後に友達からも連絡があり、とても豪華だとビックリされました。フルーツも美味しかったとお礼を言われ、こちらの商品を選んで良かったと思いました。ありがとうございます。

5 2016-04-05

内祝い
注文方法を間違えてしまい、ショップにメールで送り直しました。
不安だったのですが、すばやい対応をしていただき、完璧だったのでホットしました。

5 2015-04-07

とっても素敵です
49日で購入しました。
墓地で用意されている一万のものよりはるかに素敵でした。
メロンやドラゴンフルーツもはいっていて豪華すぎるくらいでした。
毎週親戚がくるので一緒に食べようと思います。とにかくラッピングが素敵です
前日に突然お電話でお問い合わせしたのにとてもご親切に対応して下さってありがとうございました。とってもいい方ばかりのお店で大変満足しています。近所のおばちゃんにも好評だったので教えてあげました。

5 2015-08-25

満足しました
妻の新盆用に姉妹に頼まれ手配しました。詰め物も使って豪華に見えるようにしてあり、ラッピングもリボンなどかわいくてよかったです。果物もどれもおいしかったです。コストパフォーマンスは良いように感じました。

5 2013-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
急遽体調を崩し行けなかった祖父と曾祖父の年忌法要に贈りました。お届け日時の件でお電話を頂きましたが、とても丁寧な対応で法事の前日に届くよう手配して頂きました。実際の注文商品も画像で確認できていましたので心配はしていませんでしたが、母や祖母もとても喜んでくれました。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2013-05-12

母の日に・・・
フルーツ好きの義母と実家の母に、いつもは違うフルーツ屋さんで注文してたのですが、今回初めてこちらで注文させてもらいました。
早速電話があり「美味しそうなの届いたよ!ラッピングも可愛いし、とーっても豪華!ありがとう!」と二人とも大変喜んでいました。
画像サービスで、送った写真が確認出来るのでありがたいですね。
見本の写真の商品と同じで、大変満足です。
また来年もよろしくお願いいたします。

5 2021-10-18

とても見栄えのいいかご盛で大満足です。家族だけのこじんまりした法事でしたが、いいお供えになったと思います。果物もとてもおいしかったです。梨がすごくおいしかったです。

5 2020-08-16

満足
メロンが入っていましたので、見た目がとても豪華でした。果物だけではなく、果物のジュースも入っていました。お味が楽しみです。贈り物には、最適だと思います。

5 2018-05-18

立派でした
一周忌法要のお供えとして購入。
たくさんのフルーツがぎっしりでした。
親戚で分けるのにも調度良かったです。
食べ方の冊子も有難いです。

5 2018-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
祖父の三回忌のお供えに。
すごく豪華だし果物が美味しかったです(о´∀`о)

• me0503さん
  • me0503さん

5 2018-01-15

お見舞いのため 購入させていただきました。 私が メッセージカードの記入をしないまま 注文してしまいましたが、その後 メールや電話にて すぐに対応してくださりとっても助かりました!
また 機会がありましたら 利用させていただきたいと思います!
迅速な対応、発送 ありがとうございました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ