BIRKENSTOC K「ビルケンシュトック」ARIZONA... (レスタープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-16

かわいい。
「ナロー幅」カラー:6、レッド サイズ:24.5cm「38」を購入。
わたしの足のサイズは25cm、3Lです。
つま先からかかとまでぴったり(きっちり)。幅もぴったり。
以前、ビルケンシュトックのサンダル39(25cm)を購入したら、かかとが余っってしまったので、今回は38にしてみました。私の場合は38で正解でした。
サイトによって色の見え方が結構違っていて、実物はどんな赤だろうと心配しましたが、かわいい赤でした。くすんだ赤ではありません。
デザイン、材質から言って、普段履きでしょうね。
星4つにしたのは、片足のベルトの端に傷がついていました。めんどくさいので返品はしませんが、ドイツ製だからといって、完全な商品とは限らないようです。商品が届いたらきちんとチェックしたほうがよさそうです。

4 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5だとキツかったり25だとゆるかったり
そんな感じのサイズですが、
これは39でピッタリいい感じでした。
まだ長時間はいてないのでわかりませんが。
この素材だと印字がすぐ消えちゃうのは仕方ないらしいです。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
超軽い、履きやすい!
ビルケンのアリゾナは普通のタイプのホワイトを気に入って履き続けています。
今回どんな色のショートソックスにも一番合いそうな、ブラックのアリゾナを探していました。
送料込みで考えて、マイサイズの在庫がある一番安いお店だったこちらで購入いたしました。
正規品という表示書きも購入の際に重要視しました。
注文の翌日に届いたのも驚いたのですが、何といっても当サンダルの軽さにビックリしました。
サイズ調節部分がプラスチック製というのもあり、普通のタイプと比較するとチープな感じはしないでもないのですが、履き心地は変わらないので、軽い分扱いやすいですね!
底がすり減るまでヘビロテ間違いないですね。
購入して良かったです!

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごく気に入りました!!
雨の日も海にも気軽に履けるビルケンシュトックにしました。早速履きましたが履き心地最高です。ありがとうございます。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,025

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本当にすぐに届きビックリしました。
軽くて扱いやすそうです。

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ありがとうございました
連絡、発送ともに迅速でした。また機会があれぱよろしくお願いします

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5.で、同じサイズを購入。
ぴったり、もしくは少し小さいのかもと思いましたが、痛いとかではなかったらため、交換はせず。
色違いが欲しくなったらワンサイズあげてみようかと思います!

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5〜24cmです。37を購入でちょうどいいです。ベルトを調節できるのでいいです。クロックスには飽きてきたので…笑
クロックスよりは出掛ける時に使えそうです。白購入。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリサイズで良かったです!
39のナローだったので横幅が少し不安でしたがナローサイズで全然大丈夫でした。
目立った傷なども無く良い商品に当たり言う事なしです。
あす楽でスグ届き大満足です!

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
息子にせがまれて
自分用に以前購入していたこの商品を息子が履いて気に入ってしまい、息子にせがまれて色違いを購入することになりました。軽さ使い勝手は最高です。我が家の夏の必須アイテムになってます。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25で足指長いのでレビューで大きめとありましたが、普段と同じ39にしました。指はちょうどおさまるけど変に親指のところが余る。。フィット感微妙ですが、ものはいいです。エジプト型の足にはきっとすごくいいと思います。

• emiy2810さん
  • emiy2810さん

5 2015-12-14

履きやすい
靴擦れすることもなく、とても軽くて履きやすかったです。

• gabumaru47さん
  • gabumaru47さん

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
人気の商品を友人にプレゼント。
軽くて可愛い!
24cmで7 ぴったりです。

4 2016-05-18

軽いです
店頭より安く購入できました。
前のベルトが少しあたって少し痛いです。
でもすごく軽いです。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
軽くて使いやすいです。
どんな物かと試しに買ってみたらグットフィッティング軽くて汚れにも強くお気に入りです。黒色を追加で買うつもりです。