SUPERGA「スペルガ」スニーカー キャンバス...(レスタープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-02
  • こちらのシューズは若干作りが大きいと聞いたのでワンサイズ小さいのを購入しようか考えました。でも、靴底を見るかぎりでは足が疲れそうな感じがしたので疲れ防止のために中敷きを入れることを考え、普段履いているスニーカーと同じサイズにしました。結果大正解。これからガンガン履きます! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • サイズは若干小さめ
  • (送料無料キャンペーンのレビュー記入です)ワンサイズ上にするほどではないですが、サイズは小さめです。私はいつものサイズで問題ありませんでした。デザインは写真と同じくお洒落でした。なお、箱がつぶれた状態で商品が届きました。サイズ交換で返送が必要な場合トラブルになりそうなので星を2つ減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ペア購入
まだ履いていませんが、カラーやデザインはおしゃれだと思います。サイズ展開が多いので、ペアで揃えられるのも魅力です。リーズナブルな価格設定も魅力です。

• akubi129さん
  • akubi129さん

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプル
前からシンプルスニーカ買うか迷ってたんだけど・買うなら‼スペルガ❗て決めてました。お安くてサイズも小さいのがあったので買いました。私にはまだ、少し大きいけど・・紐をきつくすれば大丈夫(笑)防水スプレーかけて、乾燥中 買って良かった

• サリフさん
  • サリフさん

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
41ネイビー購入
以前から気になっていたスペルガが安かったので購入しました。
サイズは26cmを履いているので41で購入しました。
若干サイズが小さく感じるかなってくらいで、まぁピッタリサイズでした。
他の色も欲しく感じるお気に入りになりそうです。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ39で丁度でした。
包装、配送も問題なく満足です

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夏色です。
ウルトラマリンがなかったので、インテンスブルーを購入しました。こちらの色も夏のコーディネートに合わせやすくステキです。
甲が薄く外反母趾気味で左右の大きさが違う為、なかなか自分の足に合う靴がなく苦労しています。
こちらのスニーカーは、甲まて紐で固定出来るのでいいかなと思います。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
インテンスブルーを購入。他の方のレビューに、シンプルな服の差し色になっていいと、あったので、思わず購入しました!ほんとに、地味でなく、派手でなく、ちょうどの差し色になりそうで、この夏活躍しそうです♪♪

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ショップの対応が早く、素敵な商品でした。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前から気になっていましたが、欲しいカラーが売り切れの為に迷い中でした。でも、他のSHOPより安かったので購入!!買って良かった♪仕事にもスニーカーが必須なので、なるべく安く購入できるのは嬉しいです。

• 邱淑琴さん
  • 邱淑琴さん

5 2015-09-12

とても良いです
とても良いです。値段は安くて、物が良いです。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザイン、カラーがとても良かったです。
自分用に購入しましたが、もう一足買おうかと!!

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい感じ
欲しかったスペルがが安く手に入り満足です

5 2015-09-05

履き易い〜
コンバースの合わせ易さに、靴底のクッション性をプラスした使い易さ。
この価格で購入出来て、ラッキーです。
リピすると思います!

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて
スニーカーの白といえばジャックパーセルのキャンパス。と、ずっと愛用してきましたが、今回初めてスペルガの白を購入してみました。アラフォーにはこちらの方がいいかな。サイズは24.5センチで38にしてみましたが、少し大きい感じはありますが、紐をきつ目にすれば問題なさそうです。可愛いし、値段も安く買えたので満足です。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもお安く買えるのでこちらを選びました。
箱潰れなどなく、何よりも発送までがとても迅速で驚きました!
ホワイトの36サイズを購入、普段22.5cmスニーカーは23cmを着用していますが、36で良かったです。35だとキツかったと思います。
ジャックパーセルとずっと悩んでいましたが、丸みのある可愛さとシンプルさで女性でもハード過ぎない所がこちらを選んだ決め手です。夏でも活躍させられるスニーカーで選んで正解でした!

• ハラ犬さん
  • ハラ犬さん

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入りました。
普段のスニーカーは27.0cmを履いています。
こちらの商品も27.0cmを注文しましたが、普段のスニーカーと同じサイズ感でした。
定番キャンバススニーカーの選択肢の中で、コンバースのオールスターやVANSのERA等あると思いますが、その辺のモデルに比べてボリューム感があるので全体的なバランスが取り易いです。
メーカーロゴやステッチの入り方もおしゃれで、気に入りました。
大事に履こうと思います。