SUPERGA「スペルガ」スニーカー キャンバス...(レスタープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-02
  • こちらのシューズは若干作りが大きいと聞いたのでワンサイズ小さいのを購入しようか考えました。でも、靴底を見るかぎりでは足が疲れそうな感じがしたので疲れ防止のために中敷きを入れることを考え、普段履いているスニーカーと同じサイズにしました。結果大正解。これからガンガン履きます! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • サイズは若干小さめ
  • (送料無料キャンペーンのレビュー記入です)ワンサイズ上にするほどではないですが、サイズは小さめです。私はいつものサイズで問題ありませんでした。デザインは写真と同じくお洒落でした。なお、箱がつぶれた状態で商品が届きました。サイズ交換で返送が必要な場合トラブルになりそうなので星を2つ減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもお安く買えるのでこちらを選びました。
箱潰れなどなく、何よりも発送までがとても迅速で驚きました!
ホワイトの36サイズを購入、普段22.5cmスニーカーは23cmを着用していますが、36で良かったです。35だとキツかったと思います。
ジャックパーセルとずっと悩んでいましたが、丸みのある可愛さとシンプルさで女性でもハード過ぎない所がこちらを選んだ決め手です。夏でも活躍させられるスニーカーで選んで正解でした!

• ハラ犬さん
  • ハラ犬さん

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入りました。
普段のスニーカーは27.0cmを履いています。
こちらの商品も27.0cmを注文しましたが、普段のスニーカーと同じサイズ感でした。
定番キャンバススニーカーの選択肢の中で、コンバースのオールスターやVANSのERA等あると思いますが、その辺のモデルに比べてボリューム感があるので全体的なバランスが取り易いです。
メーカーロゴやステッチの入り方もおしゃれで、気に入りました。
大事に履こうと思います。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
疲れません
観光用に購入しましたが、スペルガのスニーカーは、疲れ知らずで履きやすいです。
サイズは、少し小さめですので、ワンサイズ上の方がいいと思います。
色は、マッシュルームをグレーと勘違いして注文しましたが、連絡したところ迅速に他色に交換していただけたので、本当に助かりました。
総合的にもお勧めの商品です。

• robin1107さん
  • robin1107さん

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コスパ・デザイン優秀です
通常USサイズで7 1/2、EUサイズで41ですが、SUPERUGAは41でジャストでした。
JOURNALSTANDARD、JUN等セレクトショップではサイズが切れており、かつ値段も7000円程度しますので、こちらのショップで購入できて良かったです。
カラーバリエーションも豊富なので、黒、赤も購入しようかと考えています。
コスパ、デザイン、どちらも優秀だと思います。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早かったデス。コンバースよりいい!
雑誌で見てほしいと思っていたスペルガ。他のショップで訳ありでもっと安かったけど売り切れで、こちらのショップを利用。それでも安い!配達も早かったデス。
サイズは普段は24,0〜24,5で、今回は24,5の38サイズを購入。親指が少し当たりますが、横幅がゆったりしてるので大丈夫そう
外反母趾の私でもコンバースよりずっとオススメです!

5 2015-07-03

ホワイト 36を購入
白のスニーカーを探していて、SUPERGAを見てデザインも気に入り即購入しました。普段22.5cmを履いています。幅は若干広めです。レビュー見て迷いましたが35(22.5cm)を購入。本当にジャストで厚手のソックスを履くとキツくなりそうだったので、サイズ交換をお願いし36サイズにしました。
履きやすく気に入っています。
送料込でこのお値段。いいタイミングで購入できました。
また色違いも購入を検討中です。

5 2015-09-12

ペア購入
まだ履いていませんが、カラーやデザインはおしゃれだと思います。サイズ展開が多いので、ペアで揃えられるのも魅力です。リーズナブルな価格設定も魅力です。

• akubi129さん
  • akubi129さん

5 2015-09-01

シンプル
前からシンプルスニーカ買うか迷ってたんだけど・買うなら‼スペルガ❗て決めてました。お安くてサイズも小さいのがあったので買いました。私にはまだ、少し大きいけど・・紐をきつくすれば大丈夫(笑)防水スプレーかけて、乾燥中 買って良かった

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズは22.5で、足幅狭め、指長めですが、冬に靴下やタイツなどを履くことを考えて23cmを購入しました。
やはり、裸足で履くと少しカパカパしてますが靴下を履いたり紐を調整することでフィットしました。
ただ履いた感じ少し重いです。
色は、白がよかったのですがこれからの季節を考えてマッシュルームにしました。落ち着いた感じでどの服装とも合わせやすくいいです。

• bugipopu2さん
  • bugipopu2さん

5 2015-08-17

いい買い物ができました
身長180cmでコンバースは27cmを履いているので、サイズ42を購入したところ、少し大きかった為、41に交換して頂きました。迅速に対応して頂き、とてもいい買い物ができました。

5 2015-08-13

満足です♪
スペルガのインテンスブルーを購入。
キレイな色で、コーデの差し色にもってこいです(^-^)/
ここに辿り着く前に色々ネットサーフィンしましたが、価格が安いとだいたい在庫なしに…(涙)
こちらはカラーも在庫も豊富でお値段もお買得!
いい買物をしました。
サイズは25.0cmを購入。
つま先に少し余裕がありますが、靴下を履いたらちょうどいい位かと思います。
また色違いを検討したいです☆

5 2015-07-28

たくさん使えそう
ずっと気になっていて、安かったのとポイントがたまったのでネイビーを購入しました。
甲高幅広の24.5センチでオススメの通り25センチにしました。大きいような気もしますが、ぴったりすぎるよりいいかなと思います。
コンバースなどより大人っぽくて上品にまとまる気がします。
厚底でスカートとも合いそうで、いろいろ合わせるのが楽しみです。

• kachi0712さん
  • kachi0712さん

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ってた通り
サイズもジャストフィットでとても気に入っています。
また、機会があれば購入したいです。

4 2015-07-14

リピートです
黒を購入しました。気持ち大きめサイズだと思います。
デザイン、通気性が気に入り、リピートです。

• rararaboさん
  • rararaboさん

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
イメージ通りでした。サイズもぴったりでよかったです。
あくまで参考ですが、自分の足では、コンバースオールスター±0cm、ニューバランス-0.5cm、ナイキ-0.5cm、パトリック-0.5cm、ビルケン+0.5cmぐらいです。