SUPERGA「スペルガ」スニーカー キャンバス...(レスタープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-02
  • こちらのシューズは若干作りが大きいと聞いたのでワンサイズ小さいのを購入しようか考えました。でも、靴底を見るかぎりでは足が疲れそうな感じがしたので疲れ防止のために中敷きを入れることを考え、普段履いているスニーカーと同じサイズにしました。結果大正解。これからガンガン履きます! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • サイズは若干小さめ
  • (送料無料キャンペーンのレビュー記入です)ワンサイズ上にするほどではないですが、サイズは小さめです。私はいつものサイズで問題ありませんでした。デザインは写真と同じくお洒落でした。なお、箱がつぶれた状態で商品が届きました。サイズ交換で返送が必要な場合トラブルになりそうなので星を2つ減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもお安く買えるのでこちらを選びました。
箱潰れなどなく、何よりも発送までがとても迅速で驚きました!
ホワイトの36サイズを購入、普段22.5cmスニーカーは23cmを着用していますが、36で良かったです。35だとキツかったと思います。
ジャックパーセルとずっと悩んでいましたが、丸みのある可愛さとシンプルさで女性でもハード過ぎない所がこちらを選んだ決め手です。夏でも活躍させられるスニーカーで選んで正解でした!

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
疲れません
観光用に購入しましたが、スペルガのスニーカーは、疲れ知らずで履きやすいです。
サイズは、少し小さめですので、ワンサイズ上の方がいいと思います。
色は、マッシュルームをグレーと勘違いして注文しましたが、連絡したところ迅速に他色に交換していただけたので、本当に助かりました。
総合的にもお勧めの商品です。

5 2015-09-12

ペア購入
まだ履いていませんが、カラーやデザインはおしゃれだと思います。サイズ展開が多いので、ペアで揃えられるのも魅力です。リーズナブルな価格設定も魅力です。

• akubi129さん
  • akubi129さん

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプル
前からシンプルスニーカ買うか迷ってたんだけど・買うなら‼スペルガ❗て決めてました。お安くてサイズも小さいのがあったので買いました。私にはまだ、少し大きいけど・・紐をきつくすれば大丈夫(笑)防水スプレーかけて、乾燥中 買って良かった

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズは22.5で、足幅狭め、指長めですが、冬に靴下やタイツなどを履くことを考えて23cmを購入しました。
やはり、裸足で履くと少しカパカパしてますが靴下を履いたり紐を調整することでフィットしました。
ただ履いた感じ少し重いです。
色は、白がよかったのですがこれからの季節を考えてマッシュルームにしました。落ち着いた感じでどの服装とも合わせやすくいいです。

• bugipopu2さん
  • bugipopu2さん

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい買い物ができました
身長180cmでコンバースは27cmを履いているので、サイズ42を購入したところ、少し大きかった為、41に交換して頂きました。迅速に対応して頂き、とてもいい買い物ができました。

5 2015-08-13

満足です♪
スペルガのインテンスブルーを購入。
キレイな色で、コーデの差し色にもってこいです(^-^)/
ここに辿り着く前に色々ネットサーフィンしましたが、価格が安いとだいたい在庫なしに…(涙)
こちらはカラーも在庫も豊富でお値段もお買得!
いい買物をしました。
サイズは25.0cmを購入。
つま先に少し余裕がありますが、靴下を履いたらちょうどいい位かと思います。
また色違いを検討したいです☆

5 2015-07-28

たくさん使えそう
ずっと気になっていて、安かったのとポイントがたまったのでネイビーを購入しました。
甲高幅広の24.5センチでオススメの通り25センチにしました。大きいような気もしますが、ぴったりすぎるよりいいかなと思います。
コンバースなどより大人っぽくて上品にまとまる気がします。
厚底でスカートとも合いそうで、いろいろ合わせるのが楽しみです。

• kachi0712さん
  • kachi0712さん

4 2015-07-25

思ってた通り
サイズもジャストフィットでとても気に入っています。
また、機会があれば購入したいです。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ39で丁度でした。
包装、配送も問題なく満足です

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夏色です。
ウルトラマリンがなかったので、インテンスブルーを購入しました。こちらの色も夏のコーディネートに合わせやすくステキです。
甲が薄く外反母趾気味で左右の大きさが違う為、なかなか自分の足に合う靴がなく苦労しています。
こちらのスニーカーは、甲まて紐で固定出来るのでいいかなと思います。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
インテンスブルーを購入。他の方のレビューに、シンプルな服の差し色になっていいと、あったので、思わず購入しました!ほんとに、地味でなく、派手でなく、ちょうどの差し色になりそうで、この夏活躍しそうです♪♪

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ショップの対応が早く、素敵な商品でした。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前から気になっていましたが、欲しいカラーが売り切れの為に迷い中でした。でも、他のSHOPより安かったので購入!!買って良かった♪仕事にもスニーカーが必須なので、なるべく安く購入できるのは嬉しいです。

• 邱淑琴さん
  • 邱淑琴さん

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良いです
とても良いです。値段は安くて、物が良いです。