SUPERGA「スペルガ」スニーカー キャンバス...(レスタープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-02
  • こちらのシューズは若干作りが大きいと聞いたのでワンサイズ小さいのを購入しようか考えました。でも、靴底を見るかぎりでは足が疲れそうな感じがしたので疲れ防止のために中敷きを入れることを考え、普段履いているスニーカーと同じサイズにしました。結果大正解。これからガンガン履きます! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • サイズは若干小さめ
  • (送料無料キャンペーンのレビュー記入です)ワンサイズ上にするほどではないですが、サイズは小さめです。私はいつものサイズで問題ありませんでした。デザインは写真と同じくお洒落でした。なお、箱がつぶれた状態で商品が届きました。サイズ交換で返送が必要な場合トラブルになりそうなので星を2つ減らしました。 ・・・(続きを読む
  • サリフさん
  • サリフさん

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
41ネイビー購入
以前から気になっていたスペルガが安かったので購入しました。
サイズは26cmを履いているので41で購入しました。
若干サイズが小さく感じるかなってくらいで、まぁピッタリサイズでした。
他の色も欲しく感じるお気に入りになりそうです。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ39で丁度でした。
包装、配送も問題なく満足です

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夏色です。
ウルトラマリンがなかったので、インテンスブルーを購入しました。こちらの色も夏のコーディネートに合わせやすくステキです。
甲が薄く外反母趾気味で左右の大きさが違う為、なかなか自分の足に合う靴がなく苦労しています。
こちらのスニーカーは、甲まて紐で固定出来るのでいいかなと思います。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
インテンスブルーを購入。他の方のレビューに、シンプルな服の差し色になっていいと、あったので、思わず購入しました!ほんとに、地味でなく、派手でなく、ちょうどの差し色になりそうで、この夏活躍しそうです♪♪

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ショップの対応が早く、素敵な商品でした。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもお安く買えるのでこちらを選びました。
箱潰れなどなく、何よりも発送までがとても迅速で驚きました!
ホワイトの36サイズを購入、普段22.5cmスニーカーは23cmを着用していますが、36で良かったです。35だとキツかったと思います。
ジャックパーセルとずっと悩んでいましたが、丸みのある可愛さとシンプルさで女性でもハード過ぎない所がこちらを選んだ決め手です。夏でも活躍させられるスニーカーで選んで正解でした!

• ハラ犬さん
  • ハラ犬さん

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入りました。
普段のスニーカーは27.0cmを履いています。
こちらの商品も27.0cmを注文しましたが、普段のスニーカーと同じサイズ感でした。
定番キャンバススニーカーの選択肢の中で、コンバースのオールスターやVANSのERA等あると思いますが、その辺のモデルに比べてボリューム感があるので全体的なバランスが取り易いです。
メーカーロゴやステッチの入り方もおしゃれで、気に入りました。
大事に履こうと思います。

5 2015-06-17

マッシュルームの36サイズ
足のサイズが22.5cmなので、スニーカーで23cmだといつも大きめなのでサイズ選びに迷いました。この靴は先が細い感じなので、ジャストサイズだとつま先が窮屈になると思い、36サイズを購入。やはり正解でした。全体的には少し大きめですが、紐を締めたら問題ないです。
色はホワイトと迷いましたが、グレージュな感じで合わせやすそうです。でもホワイトも欲しくなりました(^_^;)

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズは22.5で、足幅狭め、指長めですが、冬に靴下やタイツなどを履くことを考えて23cmを購入しました。
やはり、裸足で履くと少しカパカパしてますが靴下を履いたり紐を調整することでフィットしました。
ただ履いた感じ少し重いです。
色は、白がよかったのですがこれからの季節を考えてマッシュルームにしました。落ち着いた感じでどの服装とも合わせやすくいいです。

5 2015-08-13

満足です♪
スペルガのインテンスブルーを購入。
キレイな色で、コーデの差し色にもってこいです(^-^)/
ここに辿り着く前に色々ネットサーフィンしましたが、価格が安いとだいたい在庫なしに…(涙)
こちらはカラーも在庫も豊富でお値段もお買得!
いい買物をしました。
サイズは25.0cmを購入。
つま先に少し余裕がありますが、靴下を履いたらちょうどいい位かと思います。
また色違いを検討したいです☆

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
疲れません
観光用に購入しましたが、スペルガのスニーカーは、疲れ知らずで履きやすいです。
サイズは、少し小さめですので、ワンサイズ上の方がいいと思います。
色は、マッシュルームをグレーと勘違いして注文しましたが、連絡したところ迅速に他色に交換していただけたので、本当に助かりました。
総合的にもお勧めの商品です。

5 2015-07-28

たくさん使えそう
ずっと気になっていて、安かったのとポイントがたまったのでネイビーを購入しました。
甲高幅広の24.5センチでオススメの通り25センチにしました。大きいような気もしますが、ぴったりすぎるよりいいかなと思います。
コンバースなどより大人っぽくて上品にまとまる気がします。
厚底でスカートとも合いそうで、いろいろ合わせるのが楽しみです。

• robin1107さん
  • robin1107さん

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コスパ・デザイン優秀です
通常USサイズで7 1/2、EUサイズで41ですが、SUPERUGAは41でジャストでした。
JOURNALSTANDARD、JUN等セレクトショップではサイズが切れており、かつ値段も7000円程度しますので、こちらのショップで購入できて良かったです。
カラーバリエーションも豊富なので、黒、赤も購入しようかと考えています。
コスパ、デザイン、どちらも優秀だと思います。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早かったデス。コンバースよりいい!
雑誌で見てほしいと思っていたスペルガ。他のショップで訳ありでもっと安かったけど売り切れで、こちらのショップを利用。それでも安い!配達も早かったデス。
サイズは普段は24,0〜24,5で、今回は24,5の38サイズを購入。親指が少し当たりますが、横幅がゆったりしてるので大丈夫そう
外反母趾の私でもコンバースよりずっとオススメです!

5 2015-07-03

ホワイト 36を購入
白のスニーカーを探していて、SUPERGAを見てデザインも気に入り即購入しました。普段22.5cmを履いています。幅は若干広めです。レビュー見て迷いましたが35(22.5cm)を購入。本当にジャストで厚手のソックスを履くとキツくなりそうだったので、サイズ交換をお願いし36サイズにしました。
履きやすく気に入っています。
送料込でこのお値段。いいタイミングで購入できました。
また色違いも購入を検討中です。