希少レディースサイズ少量再入荷★レディー...(レスタープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと見つけました
どこを覗いても売り切れ…。
もう手に入らないんだなあと思っていたところ、こちらで発見して即注文しました!
いつもは23.5cmのところ23cmを選びましたが、良かったです(^_^)靴下を履いても余裕があるくらい!
田舎に住んでいますが注文した次の日の午前中に届いてびっくりしました。箱が一部破れていましたが商品はとても綺麗でした♩ありがとうございました。

• yuckey3820さん
  • yuckey3820さん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすく、長く履いても疲れません。
大満足です。

5 2016-03-03

ちょうど良かった
23〜23.5の靴を履きますがちょうど良かったです。履きやすいです。

5 2016-02-15

可愛い
とにかく可愛くて一目惚れです!
履き心地もよくていい買い物できました!

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
みっけた。
23センチ、やっと見つけました!やっぱり可愛いです。これからのコーデに合わせて履くのが楽しみです。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと、手に入った〜♪
注文3日目で届きました。なかなか店舗では22.5センチってなかったので、試着も出来ずサイズで悩みましたが、いつものサイズにしておきました。幅広足ですが踵が浮く感じ。靴下で調節してみます。

5 2015-04-10

早かったです!
どこのお店も売り切れで諦めていたのですが、こちらで見つけて一晩考えている間に24,5cmが完売になってしまいました。
とりあえず25cmを注文しましたが、少し余裕があるものの全く問題ありません!
翌日に商品が届き迅速な対応に感謝しています!
これから大切に履いていこうと思います。
ありがとうございました!

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつものサイズで大丈夫でした。M品番にしてはちょっと高いかなーとは思いますが、ソールも白が欲しかったので購入できてよかったです。

• MIRYON5015さん
  • MIRYON5015さん

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすい、合わせやすい!
注文番号:294584-20150414-0193539310
店頭ではどこも品切れだったのですが、どうしても欲しくてネットで購入しました。
アディダスにしては、ゆったりサイズです。革が柔らかくとても歩きやすいですし、シンプルなので服装に合わせやすいです!ほしかった自分用のサイズがあってラッキーでした。お店の迅速な対応にも感謝しています。

5 2015-04-13

安定のスタンスミス
スタンスミス愛用者です。今までのが古くなったので購入しましたが、柔らかく履きやすい安定のスタンスミスです。
人気でなかなか自分のサイズを見つける事が出来ないのですが今回はラッキーでした。すぐに届いて大変満足です。普段24.5センチですが、スニーカーなのでゆったり履くならワンサイズ大きいのがいいですね。ありがとうございました。

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ずーっと探してた!
どこの店頭に行ってもなくて、ネットでも毎日探して、ようやくこちらで見つけてGETしました。
注文してから2日で届きました。早かった!
サイズは普段24.5なのですが、幅広な足なので25にしてみました。以外と大きかったので24.5で良かったかも。でも紐をきつく結べば全然問題なし!!
買ってよかった!長く愛用したいと思います!!

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前履いていたこともあり、デザインが気に入っています。
作りも良いと思います。

• ringo3113さん
  • ringo3113さん

4 2015-05-09

かわいい
ショップで買うより少し安かったのでこちらに決めました。25.5しかなかったですが、むしろ少し大きめでよかったかも。革も柔らかくて履きやすい。今年はスタンスミスコーデを楽しみます。

5 2015-04-22

嬉しい
ずっと探していたので購入出来て本当に嬉しい!
ワンサイズ上の25.5を購入しましたが、ゆとりある感じで履きたい私にはいい感じです☆
可愛いし、軽くて履きやすい〜

5 2015-04-20

かわいい
最近また、流行りだしたので、買ってみました。
足のサイズは、24ですが、大きめではきたくて24.5を購入。少し大きいくらいで、私としては、ちょうどいいです。