BIRKENSTOC K「ビルケンシュトック」Boston ...(レスタープラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-08

サイズ交換
サイズが合わなくて、サイズ交換してもらいました。丁寧な対応で良かったです。

• でこ42さん
  • でこ42さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
破格なのに目立った傷や色ムラなどなく思っていた通りのボストンのアンティークブラウンでした。サイズは普段24.5cmで靴下の重ね履きをしていますが39で正解でした。ありがとうございました。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
小さな子どもがいるので、抱っこしたままでも履きやすく、脱ぎやすく、歩きやすい靴を探していて、こちらを購入しました。
実店舗でアンティークブラウンがいいなと思い、ずっと探していました。
実店舗で試着もしていたので、迷わず35を注文しましたが、届くと素足でもキチキチ、靴下を履いて履くには厳しそうでしたので、サイズ交換をしていただきました。
特別歩きやすいわけではありませんが、ちょっとした買い物はいつもこれを履いていきます。
素足だとより履き心地のよさを感じるのかなと、夏が来るのを楽しみにしています。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
夏にビルケンの実店舗で買ったギゼがすごく歩きやすくて、他のビルケンもほしくて買いました。
ナロー幅なのと、形が違うので履き心地は違いますが、やはりあるきやすいです。
まだまだはきはじめで固いので、早く足になじんでほしー!

• 黎さんさん
  • 黎さんさん

5 2015-08-21

いいです
ビルケンのボストンはこれで4足目です。年中使えて歩きやすいので気に入って利用しています。お値打ちに買えてよかったです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ビルケンしか履きません
ブラウンレザー、22.5センチで35購入。いつもぴったりなので35にしましたが、ちょっと厚めの靴下を履くときつめでした。フェルトのボストンは伸びてゆとりがありましたが革なんでそのうち伸びるかな?とりあえず履きやすい、かわいいです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチで、厚手の靴下を履くことを考えて38を
購入しました。大きいか不安でしたが、38にしといて正解でした。とても可愛くて気に入ってます。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
トープスエード買いました!
可愛くて満足!!

5 2015-09-07

良い
試し履きですが、良かったです。
だんだん馴染んでさらにフィットしていくのが楽しみです。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました
子供へのプレゼントです。
非常に履きやすいそうです。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ずっと欲しかったボストンを半額で購入できて、本当に嬉しいです。
すぐにたいおうq、届いたので安心してまた利用しようと思います。

• m0312aさん
  • m0312aさん

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アンティークブラウンレザー[37]購入
普段の靴は23cmから23.5cmを購入してますが、[37]で正解でした☆
すこしキズが多いのが気になりましたが履いてるうちに馴染んでくると思います。
気にいりました^_^

4 2015-08-26

ブラック 38サイズ
ソックス穿きでぴったりでした。

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピッタリでした。
色も欲しかったアンティークブラウンだったし、サイズもピッタリだったので、すごく満足です。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この秋のお気に入りアイテムになりそうです ちょっと 高かったけど スェ−ド素材で探していたので 履きやすく 色もブラウンほど重たくなくばっちりです