5 2013-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXL 以上
カップがしっかりしています。
トップが大きいため、トップのみ利用です。
ワイヤー入りで、カップがとてもしっかりしています。
普通のワイヤー入りのブラジャーの様です。
カップも厚みがあるので、
胸が大きく見えると思います。
ゴールドのチェーンと、胸元、ショーツ横の飾りが可愛く、
とてもお洒落なデザインです。
生地も厚めでしっかりしています。
色も落ち着いた赤なので、それほど派手ではありません。
余り見かけないデザインなので、お勧めです。

5 2014-03-29

とっても素敵でした
とても素敵なデザインでおしゃれです。パレオも長さがありスタイル良く見えます。 生地もしっかりしていてお値段以上の品物で大変満足です。
ショップの対応や発送も早くとても良い買い物ができました。

4 2013-10-12

早いです!
諸事情で急いでおりましたがすごく早く対応していただきました!
パレオも予想よりながく可愛かったです!
使うのが楽しみです!

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
高校生の娘の修学旅行のために購入しました。
あまり期待していなかったのですが、お値段のわりに柄も生地も良く満足しています。色は写真より赤くて、高校生には大人っぽかったかな。娘も気に入ったようです。発送もとても早くて良かったです。

4 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まだ商品は届いてませんが、凄く楽しみなんで早く届かないかなー。
こんな柄あまりないですよね!一目惚れです!

5 2013-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインもかわいくて友達からも好評でした。値段のわりに生地もしっかりしていて、とてもお気に入りです。

4 2013-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても可愛いです♪
発送も早く、注文して2日後には届きました(*^_^*)

5 2013-05-12

商品届きました
写真で見るより実際届いたのはちょっと暗い赤でした!けど大人ポイので良かったです★
レビューを書いてパット無料なんて最高★
みんなと一緒の水着が嫌な人はこれだとかぶらないんじゃないかな?

4 2014-08-29

満足
294569-20140825-0772150241
28日の朝に入金して29日の昼間には埼玉まで届きました(*^^*)31日から海に行くので、対応が早くて助かりました!
ネットで買うのは不安だったんですが、値段の割にはしっかりした生地とデザインで安心しました!!
胸の形がよくないので大きい割には綺麗な谷間ができなかったんですが、ブラみたいな感じできちんとしていたので大丈夫でした。
後ろが紐で結ぶタイプな点やホルダー部分がチェーンで少し痛い点は他の方のレビューを見ていて知っていたので平気でしたが、痩せている方はチェーンが鎖骨に当たってすごく気になるのかなと思います。
パレオも大きく、ほつれなどはなかったので安心です。
カップが固めで、XLを注文したのですがF70の私は付属のパットをとってもちょっときついかなって感じです。
アンダーの方はぴったりだったので、私も上下別でサイズが選べるといいなと思います。
パットはいつ来るのか不透明なのでその記載も詳しくしていただけたら嬉しいです!

4 2014-08-10

買ってよかった!!
午前中に注文し、その日に大阪から発送→翌日に神奈川に届きました。とにかく対応が早くてありがたいショップです。
165cm・E〜Fカップで LL を注文しました。
カップの大きさはちょうどよかったです。
そして形がきれい!!
ショーツもそこまで大きいわけではなく、また横のヒモで調節できます。
本当によい買い物をしました。
チェーンの部分が金具なので肌触りがあまりよくないのと、錆びてしまわないか心配なので評価は4にしました。
でも、これは本当に良い買い物をしました!!
※注文番号294569-20140807-0660507202

4 2015-07-29

コスパが良い
デザインに一目惚れして買いました。
値段が安いのであまり期待していませんでしたが想像以上に生地もしっかりしていて感動しました。
私服はM〜Lが多いのでMを購入しました。
胸が小さいのとお尻が大きいのでサイズが心配でしたが胸はパットを入れれば問題なさそうです。
お尻はこれならセーフだと思います。

また機会があればこちらのお店で商品を購入したいです。

4 2014-08-08

かわいい!けど写真と少し違う…
ショップの対応がとても早く3日程で届きました!!
水着もとても可愛いです!!
ですが紐の先の金色のかざりが上下どちらもついていませんでした。
かわいいから私は満足ですが、かざりがかわいいと思って買うならやめたほうがいいかもです!
身長157の体型普通〜すこし丸めでMサイズぴったりでした!
胸が大きい人はLがいいかも…!

4 2014-07-18

写真通りです☆
写真通りでとても可愛い!!
そして大人ってぽくていい(≧∇≦)b
F70なのでカップ似合わせてLL頼んだんですがちょっと小さかったです(>_<)
トップとボトム別々のサイズが頼めたら良かったです!なので☆4つ(>_<)
他ゎパレオも可愛いし言うことなし!
生地もブラみたいにとてもしっかりしています!

4 2014-07-02

水着を探していたところこちらの商品に一目惚れしました。
実物は写真より少し暗めの赤でしたがとても可愛いし柄も大人っぽくて気に入りました!
ただヒモタイプなので1人では着るのが大変かなー
あとやはり金具の部分が錆びないのか少し不安ですが・・・。
でもパレオも付いていて、生地もしっかりしててこの値段は安いと思います。
まだ着用していないのでこれからの活躍に期待を込めて★4つです。

4 2013-07-19

柄は大満足!
中々見かけない柄に惹かれて購入しました。
Lサイズを購入しました。大人な雰囲気で安っぽくなく、満足しています。
ただ、付属のパッドが固めで、そのまま着用すると付けごこちは微妙でした。また、カップ自体が私(D75)にはやや小さめだったので、手持ちの薄いパッドで形を調整しました。ですので、評価は星4つです(^ ^)
すごく可愛いので、おすすめです!

関連ジャンル レディースファッション水着