4 2016-02-25

実家のお雛人形にあげるために購入。
ふるさとクーポンでお得にゲットできました。

5 2015-02-16

ギフト用に
バレンタイン用のミルフィーユも買いたかったのですが売れ切れでしたのでこのミルフィーユにしました。
喜んでもらえたようです。ありがとうございました。

• VUNVUNさん
  • VUNVUNさん

5 2014-05-27

お茶に呼ばれた友人の家で食べて、とても、美味しかったので購入しました。
毎日のお茶の時間が増えて嬉しいです。
お勧めです!

5 2015-12-27

とても美味しいです
数年前、取引先の方から手土産で貰って食べて、忘れられない味になっていたのですが、今年ようやくネットで探し出し、自分で購入することができました。
9月に人に配るようで、色々な大きさを購入したのですが、本当に丁寧な梱包で、パッケージもかわいくて、味ももちろん最高です。
そして、今月も購入しました。冬だから冷蔵庫に入れなくてもいいかと届いた瞬間食べたのですが、やはり冷蔵庫に入れて食べた方が美味しいです。
30個入りを購入し、自宅用と、小分けで友達にも分けました。友達も大喜びで、大満足です。
デパ地下でも売っているのを見ましたが、今回もネットで注文しました。
クリスマスバージョンも可愛くて美味しかった(プレゼントした子にも大好評で写真を撮っていました)のですが、やはりスタンダードなこれが一番しっくりきます。

5 2014-02-19

うまいっ、美味すぎるw
この商品の美味しさは以前土産で頂いて知っていましたが美味しさを満喫したかったので36個入りを購入しました。期待を裏切らず当然美味しいのですが、病み付きになってしまうほど美味しいです(個人の感想です)またダイエットを始める人・またする予定のある人は買わない方が懸命です。私は後者ですが買い置きしておいて来年から始めようと思いました。こうして通販で手にする事ができて嬉しいです。今後また利用させて頂きます。

5 2016-04-12

お礼に購入
仕事でお世話になった方々にへのお礼に購入しました。
以前羽田空港でこの商品を見つけて自分用で食べた事があり、これはおいしいという事で再び購入しました。
通販では初めてでしたが梱包もしっかりしており、贈答用の小袋やリボンがお洒落でとても良かったです。
また、メールでの個人的な要望にも丁寧に応じて頂けるのも大変素晴らしいものでした。
他のショップでも売っていますが、横濱フランセの直販をオススメします。

5 2016-03-16

満足してもらえました。
いつもデパ地下でこうにゅうしていたしょうひんが、こんなに安く購入出来てよかった。御使い物ですが、自分用にもかってしまいました。
昔からかわらず。やっぱりこちらのミルフィーユは美味しいなあ。

5 2016-02-03

先日知人からおみやげにミルフィユを戴き、とても美味しかったので自分でも購入してみようと思いました。
サックリしたパイ生地に、うっすらチョコレートがコーティングしてありどのお味も上品でおいしくいただきました♪さっそく会社へ持っていき、おやつにみんなで食べました。とても好評ですぐなくなってしまいました!

4 2015-02-24

美味しかったです。
今迄色々なメーカーのミルフィーユを食べましたが、どれも評判程美味しくはありませんでした。
そんな時に横濱フランセのミルフィーユを貰って食べたら、今迄食べたミルフィーユより明らかに美味しかったです。
それで送料無料になるとの事でしたので、今回36個入りのミルフィーユを2箱買いました。
1日に9個食べたので8日間で全部食べ切ってしまいました。
さすがモンドセレクションを連続受賞しているだけの事はある味でした。

5 2016-07-03

お世話になった会社の方へ
お礼の品として購入しました。喜んでいただけたかはわかりませんが、飛べてみてとてもおいしかったです。

5 2016-03-27

いいものをお得に!
大きさといい、お値段といい、大きくて小さな感謝の気持ちをお届けするにはピッタリの逸品。

5 2016-03-22

ふるさと割
今回ふるさと割適用だったので初めて購入、とても美味しくて家族や手土産として配ったお友達皆大変よろこんでいました。
個包装の包み紙もトリコロールカラーでかわいいですし、ちょっと一息つきたい時のコーヒーのおともに最適です!
また今回のような企画があれば是非購入したい、いや絶対購入します!!

4 2016-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感はありますが、お値段の割に意外と小さいことにびっくりしました。キャラメル味は少し甘め…ホワイトチョコが私の好みだったです。

5 2016-02-24

間違いない美味しさ
ネットでの買い物は初めてでしたが、ふるさと割が使え大変お得に購入することが出来ました。味については間違いなく美味しいので、機会があればまた購入したいです。

5 2016-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔母の退院時のお礼として
代理購入しました!美味しそうでレビューもよく、ふるさと割でお安く購入できて良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキミルフィーユ