BGA-1110GR -1BJF CASIO カシオ Baby-G ベイ...(ネットDE腕時計 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-20

• 耐久性:5
子供が受ける試験で腕時計が必要になったので、小学生に無理のない大きさ、軽さ、電波ソーラー、文字盤がアナログであるという事からこのBaby−Gシリーズになり、オールブラックの色と迷いましたが、この商品にたどり着きました。画像ではカラフルな数字の色ですが、実物は落ち着いていてとてもいい感じです。大きさも問題なく、軽く、ベルトも固すぎないのでとてもつけ心地はよさそうです。左上のボタンで月日、秒、デジタル時間、曜日の切り替えが出来、右上のボタンではライトが付きます。CASIOの製品なので長く使えそうで購入してよかったです。

4 2015-08-23

• 操作性:4
  • 耐久性:4
どんなシーンでも違和感なく使えます♪
文字盤の見えにくさは覚悟していましたが、想像ほど不便ではありませんでした。
樹脂ベルトにも不安(蒸れたりするんじゃないか…と)がありましたが、気になるほどではありませんでした。
今まで金属ベルトでワンタッチで着けれていたので、それに比べると着けるのに手間はかかります。
デザインも落ち着いており、仕事にもプライベートにも使っています。

5 2015-06-17

中学入学祝い
中学に入学した姪にお祝いで贈りました。電波ソーラーで探してこちらに決めたのですが、子供っぽくなり過ぎずかつ遊び心もあるデザインで普段使いにもお洒落な場面でも幅広く使って貰えそうです。本人もとても気に入ってくれました。

5 2016-04-12

• 耐久性:5
前の方が書かれましたが、実物は文字の色は暗めのシックなデザインです。黒のBABY-Gを探していたので、好みのデザインが見つかり満足しています。

5 2016-02-12

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
こどもの入学祝いに。お店で一目惚れしていました。
実物のほうが素敵です。
お店で買うよりお安く購入することができて嬉しいです。

5 2015-10-22

自分用に
以前からこの時計を買おうと決めていました。
こちらのお店が安くて、注文した翌日に届きました。梱包もとても丁寧でした。
また機会があったら利用したいです。

• kiyoma-さん
  • kiyoma-さん

5 2015-10-05

• 操作性:4
  • 耐久性:4
誕生日プレゼント
5歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。
さすがにまだちょっと大きいですが、本人は気に入ったようで良かったです。
ラッピングも綺麗にされていました。

5 2015-09-27

• 操作性:3
予想以上!
娘の15歳の誕生プレゼントとして購入しました。予想以上に大喜びしてくれました❗

5 2015-09-08

ありがとうございます
嫁のプレゼントだったので、早く届いて助かりました。
次回もここで購入したいと思います。

5 2015-02-28

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
8才の息子へ、塾用に購入しました。
どんな色の服にも合うし、大きさも子供にちょうど良いです。