17,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-08

• 機能性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:
若者ではありませんがスポーツ時に使用する時計を探していました。
腕が細いのでbaby-Gの小さめ画面に決めて、電池交換のことを考えソーラー機能のものを選びました。
見た目は可愛いです。かわかっこいいかな?
文字盤が白で針も白なので、見る角度や周囲の明るさ等環境によっては見えづらい感じがします。
秒針がないのは知っていましたが、デジタル部分を秒表示にしたので問題なしです。
時計は丈夫そうですがベルトの耐久性が心配ですね。電池交換は不要でもベルトの交換は必須になるかな?特に白だし。
今までの時計はライト機能がなかったので旅行の就寝時にも活躍してくれそうです。
気に入ったので仕事の時も使っちゃおうかなと思っています。
クーポンとポイントでお得になった上、5年保証は有り難い。あす楽で到着も早かったです。

5 2016-06-23

可愛いです
文字盤の大きさも程よく想像通り、文字部分も上品でとても綺麗です。
カジュアルな服装でもフェミニンでもスーツでも合いそうです。
中学生の娘と共用で長く使える飽きずにいられて、電波ソーラーで
探していて大満足です!

5 2015-09-25

• 機能性:
  • 耐久性:
いい感じ(^_^)
電波ソーラーの時計を探していました。このモデルは価格もお手頃なので、人気があるのか売り切れのところが多かったのですが…みつけたので、ポチっと(^_^;)文字盤もカラフルで可愛くて良いですね。これからどんどん使っていきたいです。レビュー記入で5年保証もありがたいです。

4 2017-06-25

コンパクトでかわいい
【機能性】
電波時計なので正確
【操作性】
サイドのボタンは少し押し辛い
【フィット感】
良い
【耐久性】
まだわからない
【その他】
ちょっと小さ目のデザイン
大きな文字盤ではない

5 2016-02-11

可愛いです
中学生の娘へのプレゼントに購入しました。写真で見るより実物のほうが文字盤がきれいです。バス通学なので、毎日つけて登校しています。お気に入りの時計になりました。

5 2021-08-11

• 耐久性:5
文字盤の数字に色がついてるものが欲しくて、こちらを購入しました。ベルトがプラスチックなので、夏場も気にせず使えます。電池もソーラーなので、電池交換なしは便利だと思いました。
軽いのも良いと思います。

5 2015-11-16

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
20歳になる娘への誕生プレゼントです。
ラッピングもとても素敵にしていだだき、娘も大変気に入ってくれ、大喜びしていました。 ボート部に所属しているので、このBaby-Gがこれから大活躍してくれそうです。
また、お店の方からのメッセージとともにカードも添えてあって、細やかな心遣いが感じられ、数あるショップの中からこちらで購入して本当によかったと思います。

5 2019-08-11

妻へのプレゼント
注文番号:294560-20190807-00315725
妻へのプレゼントとして購入しました。
デザインも可愛いらしく、電波時計なので時刻を合わせも自動なのでとても喜んでくれました。
お店の対応も迅速で良く、また機会があれば利用したいです。

5 2015-03-02

• 操作性:2
  • 耐久性:
イメージ通りでかわいい♪
白い外装とベルトもそうですが、文字盤の文字の色が写真よりも上品でかわいくて、時間を確認するたびに心が踊ります♪
5年間保証もうれしいです!!

5 2020-04-05

プレゼントに♪
娘の入学祝いにと、ソーラー機能のあるのが欲しくてこちらを購入しました。デザインも可愛くスポーティなのが娘にとても似合ってるし、喜んでくれてます。

5 2015-10-27

• 耐久性:5
電波ソーラーなので届いたらすぐ使用でき、ショップの画像よりも文字盤の色が上品で、永く使えそうでよかったです。

5 2015-12-14

• フィット感:4
気に入っています
電池交換が不要で電波時計なので時間もいつも正確で…
デザインも思った通り…とっても気に入って使っています。

5 2018-03-26

• 耐久性:5
合格のお祝いの席に間に合うようにお手配して頂きありがとうございます(^^)
4年間がむしゃらに勉強してきた(^^)娘に素敵なプレゼントを贈る事が出来ました(^^)
これからはこの時計で大事な患者様の健康管理に役立ててくれると思います(^^)

4 2015-10-15

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
かわいい!
数字のかわいさに惹かれて、娘の誕生日プレゼント用に購入。
文字盤が白いので若干時間が見辛い感じもしますが、若い人には問題無いですね。

• kbyssrさん
  • kbyssrさん

5 2019-12-10

子供にプレゼント
小学生の娘にプレゼントしました。かなり気に入ってずっと着けています。ソーラー電波時計であることも良いところです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計