GA-400-7AJ F CASIO カシオ G-SHOCK ジーシ...(Gショック 腕時計 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-06

• 耐久性:5
海外出張のため、2か国の時刻表示ができる時計が欲しくて購入しました。
白色でオシャレで気に入り、即購入しました。
当方30代半ばで、妻からは「年齢に合っていないんじゃない」と言われましたが、仕事以外のプライベートタイムでも使えると思っております。
デジタル表示は全く問題無いのですが、アナログ針は少し見にくいと感じており、なれるまで若干時間がかかると思います。なので、☆×4としております。
操作は個人差もありますが、慣れれば問題なし。
g-shockには珍しい竜頭がお気に入りです。
斬新なデザインで満足!
この時計をつけている人を見かけたことが無いので、しばらくの間は、優越感に浸りたいと思います。

• zzzzz6188さん
  • zzzzz6188さん

4 2015-03-08

• 機能性:
おおむね満足
初めての G-SHOCK 購入です。
現物を確認しない状態での購入でしたが、ほぼ想定どおりのものでした。
ただ、樹脂部分(本体・バンドともに樹脂製なのでほぼすべて)の質感が少し安っぽいのが気になります。
色が真っ白なので余計に目立っていると思うのですが、やはりそこは値段なりです。ファッション目的での購入を考えている方は、一度店頭で手にとってみることをおすすめします。スポーツやアウトドアで使ううちに白色がくすんできて、それが味になっていくことを期待します。

4 2016-02-02

• 耐久性:4
ようやく購入しました。
どれを買おうかと決めかねていてなかなかお気に入りの商品が見つからず日にちが過ぎてしまいました。今回楽天のキャンペーンでようやく探し求め購入しました。毎日のジョギング時に使用しています。文字盤の黒の部分がブルーであればもっと良かったのですがないので仕方がないですね。アナログの時計は慣れないと少し見にくいです。

5 2015-06-04

とても気に入ってます
丁寧に梱包もされておりました!
自分は腕が細いためガバガバですが気に入ってます
針が見えにくかなーと思ってましたが然程気にする事はない感じで見えます(°0°)‼
白カッコいいです!夏に向けてガンガン使います

5 2015-06-02

カッコいいですョ
本日、先ほど到着しました。
写真のとおり綺麗なデザインです ベルトが、日光の手前(いまいち)カナと
思いますが、、、、交換すれば良いことなので
これからの季節日焼けした腕に付けたいですネ

4 2015-12-13

満足です。
腕にインパクトのある時計が欲しかったので、これはグッドでした。ケースも大きくて、パーツや表示の配列などかっこいいです。この値段なら、いい買い物だったと思います。

• gucci38さん
  • gucci38さん

5 2015-01-15

格好良い!
G-SHOCKは何本か持っていますが、白色の物は持っていなかったのでコレクションに加えたくて購入しました。現物を確認せずに購入しましたが思っていた以上に格好いいです。ライトもオレンジで、白によく合いますね。値段も安いのでとてもお勧めです。

5 2015-10-09

• 機能性:3
満足です。
思った通りの、デザイン・配色・大きさでとてもよかったです。
同型の別色と迷いましたが、実物を見てこちらの商品ですごい満足できました。

4 2015-04-04

十分に満足
デザイン、機能性など安い価格からしたら十分に満足。
ただしアナログの針が細くて白色なので少々見づらいので、赤色か金色に変更すると良いのでは。

5 2015-10-30

• 耐久性:5
一目惚れで購入をし、実物が届きましたが、私が思ってた通りそのままで、とても大満足しております!!丁寧に包装されており、おまけまで付けてくださり、購入して本当に良かったです!!ありがとうございました!!

4 2015-04-09

• 耐久性:4
気に入ってくれた!
息子が腕時計を欲しいと言うので、学生にはG-SHOCKあたりがいいかなと思い購入しました。息子もデザイン・色も気に入ってくれました。

• kame_san3さん
  • kame_san3さん

5 2016-01-19

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
めちゃめちゃカッコいいです。
いい意味でおもちゃ感が出ています。G shockを購入するのは、初めてですが、大満足です。梱包に心がこもっていて、気持ちが良かったです!

5 2015-01-31

• 耐久性:4
最高にかっこいいです!
弟に誕生日プレゼントとして購入しました。ショーケースから眺めていただけじゃわからないくらい実際はかっこよくてものすごく喜んでくれた品物でした!ただ止め金具のところがプラスチックが何回か付け外していると折れちゃうんじゃないか心配です。。

4 2016-07-01

• デザイン:3
  • 耐久性:5
主人の誕生日プレゼントに購入!!本人かなりお気に入りで良かったです!ラッピングも綺麗で、色選べて良かったです!

4 2016-01-30

満足
息子にxmasのプレゼントとして購入しました。
本人も満足で大変気に入っています❗