DW-D5600P- 7JF CASIO カシオ G-SHOCK 白 ジ...(ネットDE腕時計 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • 夜間の視認性が最高
  • Gショックに詳しくないのですが、この四角いタイプが好きで3つ目の所有になります(丸いのは1つ)。画面表示の感じはとてもすっきりしていて、GW-M5610BC -1JFのような電波式の方が個人的には好きですが、機能は素晴らしいですね。残照時間も1.5秒と3秒から選べ、1.5秒では少し短いなと思っていた私には便利な設定でした。アラームも「月、日、時間」まで設定出来て、用途が広がると思います。今回の購入目的 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-01
  • とくに問題ありません。
  • 満足してます。ちょっと傷がありましたが、白い時計だから仕方ありません。また利用するかもです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

夜間の視認性が最高
画面表示の感じはとてもすっきりしていて、GW-M5610BC-1JFのような電波式の方が個人的には好きですが、機能は素晴らしいですね。残照時間も1.5秒と3秒から選べ、1.5秒では少し短いなと思っていた私には便利な設定でした。アラームも「月、日、時間」まで設定出来て、用途が広がると思います。
今回の購入目的は夜間のウォーキング用という事だったので、一番重視していた視認性は文句ありません。今までGW-6900F-7JFと言う赤い液晶の物を使っていましたが、夜間バックライト点灯時でもこの視認性の悪さに困っていました。こちらのモデルはブルーグリーンのバックライトでオートライト、クッキリハッキリ必要な情報が読み取れて最高です。プロテクターを外してもすっきり使えるし、付けててもカッコいい。このカラーリングで電波式モデルがあればいいなと思います。
[受注番号]294560-20151116-0759081318

5 2015-03-04

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
【デザイン】
シンプルでとてもいいです。
個人的にはプロテクターを外して使おうと思います。
【機能性】
標準的な機能は全てついており問題ないと思います。
【操作性】
ボタンも押しやすくので、使いやすいです。
【フィット感】
Gショックらしく、ともてフィットします。
【耐久性】
抜群です。
【その他】

5 2015-12-31

• 耐久性:4
おしゃれな白!
高校生の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
無料ラッピングも丁寧で手書きのメッセージが添えてあり、とても好感のもてるショップです♪
時計も欲しかった白のG-SHOCKだったこともあり、とても喜んでいました!
付けた時のフィット感が、とても良いようです。
また時計を購入する時には、こちらのショップで購入したいと思います。

5 2014-10-03

• 耐久性:5
20数年ぶりのGショックです。腕に巻いた瞬間、すごく懐かしい気持ちになりました。一番最初に感じたのは、こんなに軽かったっけ??と思いました。当然商品はバッチリです。主にアウトドア(トレッキング)に使う予定です。よい買い物が出来ました。

5 2015-08-14

• デザイン:4
  • 耐久性:5
早速使っています。
数年ぶりのG-SHOCKでしたが、サイズも重量もコンパクトで色も流行りの白で思った通りの商品で満足しています。白なので仕方ないですが若干汚れはつきやすいかと思いますがそこまで気になりません。今年の夏は重宝しそうです。

5 2014-12-24

• 耐久性:
クリスマスプレゼントにペアで購入しました!
軽いつけ心地とシンプルなデザインがとても気に入り、ずっと使えそうです。

• naruo0557さん
  • naruo0557さん

5 2014-08-07

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
なかなかいい感じ
白で少しマットな質感がとてもいいです。気に入りました。白なのでよごれが心配ですが。

5 2014-12-13

最高です!
デザイン、機能共に大満足です!
大事に使いたいと思います(^^)

5 2015-10-30

• 耐久性:5
ありがとうございます♪
白のGショックを探してやっとこ見付けました!値段もサービス梱包迄大満足です。是非また買い物したいショップです!

3 2014-06-01

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
とくに問題ありません。

5 2014-12-24

よかったです!
受注番号:294560-20141222-0605876132
リピート購入です!
プレゼントに購入しました!
喜んでもらえると良いです!

5 2015-08-08

念願のGショック白
白のGショック最高にかっこいいです!
お店の迅速な対応もよかったです!

5 2016-04-13

子供へのプレゼント
Gショックは2個めです 白が欲しかったようなので
早速使ってます。

4 2015-02-25

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
良さそうです☆
白・黒両方購入しましたが、どちらも違った雰囲気で、良い感じです。

5 2015-08-09

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
彼の誕生日にプレゼントしました。
白が夏らしくて気に入っています。