DW-D5600P- 1JF CASIO  カシオ G-SHOCK ブ...(Gショック 腕時計 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-12
  • 物凄く気に入りました
  • あす楽は期日どおりに届きませんでしたが、これは配送業者の責任なので、何も言いません。商品は、シンプルなデザインが物凄く気に入りました。ごちゃごちゃしたデザインの時計は苦手だったので、凄くいいです。さりげないセンスの良さが光る一品と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-09
  • 文字が少々見にくい
  • 現物は見ずにネットでモニタから確認しただけで購入しました。G-SHOCKを購入するのは初めてです。サイズは大きくなく(ゴツイ時計は嫌なので)、形、色など私的には非常に満足できるものです。反転液晶なので文字がくっきり見えるのかなと思っていたのですが、表示の文字サイズが小さく暗めのために少々文字が見にくいです。本製品と文字が金のDW-5600P-1 JFと悩んでいたんですが、後者のほうがよかったかも(これ ・・・(続きを読む

3 2016-09-09

• 機能性:3
  • 操作性:3
文字が少々見にくい
本製品と文字が金のDW-5600P-1JFと悩んでいたんですが、後者のほうがよかったかも(これも現物は見たことありませんが)、ワールドタイムの有無で本製品に決めました。大きさや色形に関しては申し分ないですが、もう少し文字が大きく明るければよかったのにと思います。反転液晶がカッコいいと思ったのですが、見やすさを求めるなら通常の液晶表示のほうがいいかもしれません。そこら辺が気になる方は現物を見てから決めたほうがいいと思います。
今まで使用していた時計がCYBEATの1,000円くらいの安物でしたが、これは文字が大きく見やすかったので余計に本製品の文字が見にくく感じたのだと思います。これから使用していくうちに慣れてくると思いますので大事に使用したいと思います。

5 2015-02-12

物凄く気に入りました
何も言いません。
商品は、シンプルなデザインが物凄く気に入りました。
さりげないセンスの良さが光る一品と思います。

5 2015-05-16

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
ラッピングも可愛いです♪
結婚記念日に主人とペアでG-SHOCKとbaby-Gを購入しました。マットブラックとすごく悩みました…高価な時計も記念には良いのですが、やっぱり普段使い出来る時計が一番かとこちらに決めました。ペアなのでラッピングの際にペアボックスに入れて頂けたのが嬉しかったです♪メッセージカードも付けてもらって嬉しかったです♪発送も早く、結婚記念日まで開けずにお預けですが、今から開けるのがとても楽しみです。5年保証も嬉しいですよね!

5 2015-07-31

大満足です
反転液晶とプロテクターの付いたデザインがカッコイイと思いこれに決めました。翌日に届いてちょっと驚きました。届くのが早いですね。シンプルでかっこいい良い時計だと思います。

5 2015-08-09

仕事用に
包装もしっかりしていて、お店の対応も好感が持てます。さらにさりげないラムネと5年もの保証付きなのでいいですね。時計は大きくもなく反転文字でクールです。ありがとうございました。

5 2015-09-02

• デザイン:4
  • 機能性:4
プレゼント
小6の子供への誕生日プレゼントに購入しました。大きさ的にもOKなサイズです。子供も大満足のようです。反転液晶とさり気ない黒のプロテクターが良い感じです。又、商品は丁寧に包装されていて、お店の対応に好感が持てました。ありがとうございました。

5 2015-08-09

自分用
G-SHOCKが前から欲しくて、6年間使った時計が壊れてしまったので購入しました。
日付、曜日と表示されていて文字も見やすいです。
良い買い物しました。

4 2015-01-31

• デザイン:4
  • 機能性:4
自動で点灯
オートライト機能が付いていてソーラー・電波時計じゃないモデルを探していて見つけた
オートライトは腕を傾けるとライトが点く機能
外箱と化粧箱の写真

5 2014-12-27

贈り物に
主人の誕生日プレゼントに。休日やスポーツ、アウトドアの時に気兼ねなく使える時計として購入しました。
30代半ばなので落ち着いたシンプルなこちらにしました。
とても良かったです。

5 2015-05-11

• 耐久性:5
十数年ぶりに、G−SHOCKが欲しくなり物色していたところ、この商品が目に留まりました。お値段も手頃で、デザインも良く、大変気に入りました。

5 2016-05-13

オールブラック
全て黒なので、シンプルでかっこいいです!
あす楽対応で翌日の午前中には届きました!
とても満足な買い物ができました!

5 2016-09-08

• 耐久性:
マットブラックでかなりかっこいいです。ホワイトにも惹かれましたが、キャンプ用と思っていたので、汚れのことを考えるとブラックにして良かったです。
文字盤も黒ですが、全く問題ありません。
夫婦でペアにしましたが、さりげないペアなので、お気に入りです。

5 2014-09-15

G SHOCK
運動用としてはじめてG SHOCKを購入しました。
つけていてもあまり気にならない大きさ、重さで満足しています。
シンプルなデザインなので、いろいろな場面で活躍しそうです。

5 2014-09-10

• 耐久性:4
G-SHOCKおしゃれ!
シンプルなデザインが一番カッコイイです!
マットブラックカラーが合わせやすい、フォーマルにもカジュアルにも合うのでとても気に入っています!

• らい3001さん
  • らい3001さん

5 2016-09-14

• フィット感:
  • 耐久性:
本当にありがとうございます
このショップのメッセージガードでまず心を打たれてラムネがオマケで付いてきて本当に素晴らしい対応だと思います。
本当にショップも商品もかっこよすぎて気に入ってます。
ありがとうございます