BGD-501-1J F CASIO カシオ Baby-G 黒 ブラ...(ネットDE腕時計 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-03

大満足です!
もともとBABY-GのBG-5606-01が欲しかったのですが、古いモデルでどこを探しても売っていなかったので似たデザインのこちらを購入しました。
女性にも程よいごつさ、マットブラックの真っ黒なデザイン、BG-5606には無かったプロテクターも付いており本当にかっこいいです。
飽きのこないデザインなので、大事に長く使っていこうと思っています。
少し厚みのあるボディなので、今まで厚みの薄いアナログ時計等を使っていた方は、慣れるまでぶつけたりするかもしれません。
液晶画面は、通常モデルに比べると多少の見づらさは有りますが、バックライトも付いているので気にならない程度です。
このクオリティでお値段もお手頃で、5年保証付き、大満足です!!
お店の対応もとっても良かったです!
発送も迅速、梱包も対応も大変丁寧、手描きのお礼メッセージと飴も付けて頂いて、心遣いが感じられました。
また時計を買うときに是非利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2015-07-07

• 耐久性:
仕事用に。良い感じです。
30歳前半女性です。当初はG-SHOCK(GW-M5610)を購入する予定でしたが、私の腕にはバンドが長く余ってしまったため断念。で、かなり似ているこちらを着けてみたところサイズもぴったりだったので購入しました。2つ目に短い穴でとめていますが、フェイスからバンドの端が見えることもなく、姿見で全身を映して見ても変にゴツゴツしすぎず腕になじんでます。腕の細い女性の方には特にオススメです。

5 2014-12-18

• デザイン:4
大きさが丁度いい
30代女性です。
メンズのDW5600Pと迷いましたが、やせ形で手首が細いタイプなのでこちらにしました。
実物を見た時はやっぱり大きめのメンズの方がかっこいいかな〜?と思いましたが、付けてみると自分の手首に丁度収まる大きさでしっくりきました。
長袖の洋服でも邪魔にならない感じで付けられそうです。
マットな黒がシックで重すぎず、飽きずに使えそうです。

5 2014-08-30

かっこいい!
仕事用に黒で探していたのと、デザインに惹かれて購入しました。ゴツさがちょうどよく、男性的なデザインながら借り物みたいにならずにカッコいいです。
液晶は見やすいと言えばウソになりますが、普通に時計を見るポーズで正面から見れば問題ないと思います。時計好きの主人も欲しくなったみたいです。

5 2015-07-02

大満足な買い物でした
迅速な対応にとても丁寧な梱包、とても満足いく買い物が出来ました!
女性の腕に太すぎないベルト、ごつすぎずカッコイイという願いを叶えてくれました。
大事に使いたいと思います!
また時計購入の際はこちらで買いたいなぁと思います!

• なお3255さん
  • なお3255さん

5 2016-06-03

• 耐久性:5
とても丁寧です!!
昨日のお昼に購入して、次の日の午前中に届きました!!
梱包からとっても丁寧で、開けるのが楽しみでした♪
日時もぴったり合わせてくれていて感動です!!
また購入したいお店です★
時計もシックなブラックで、満足。
女の子や、腕の細い方、お子様にはこのサイズの方がいいと思います。
おすすめです♪

5 2015-06-25

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:3
かっこいい☆
最初はGshockのDW-5600P-1JFが欲しかったのですが当方細腕にて、ごつすぎるだろうなぁということで似たデザインのこちらを購入しました。
結果、正解でした☆ほどよいゴツさで着けても浮くこともなくカッコいいです。またマットなブラックベルトが大人ぽくて落ち着いてていい感じです。
あえて華奢なブレスレットと合わせて甘辛ミックスで楽しんでます。

5 2015-07-30

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
買ってよかったです。
ダイビングやサーフィンなど海でのアクティビティをすることが多いので防水時計をずっと探してて、ついに購入しました。レビューにもあった通り、メンズライクでかっこいい!でもごつすぎない!マットな黒、シンプルなので何にでも合います!大きすぎず、小さすぎずでちょうどいいです。結構細めの手首の私にもぴったり合いました。文字盤は若干の見えずらさはありますが、問題ありません。お値段も色んなサイトを見比べましたが、こちらが一番お安かったです!夏いっぱい使います!!

5 2016-06-03

• 機能性:4
かっこいい時計
前から欲しいと思っていた時計がお安くなっていたので、すぐに購入!
女性でも、かっこよく付けられる時計です。
女性の腕でも、大きい感じはしないです!
マットな黒も素敵です。

4 2015-07-29

• 操作性:
かわいい
思ったよりも小ぶりでした!笑 黒を選んだのにかわいくなってしまうので星マイナス1です!
プロテクターは外して使っています!
届いたときから時間もあってます!
黒の部分もマットな感じで安っぽく見えません!
とてもかっこいいです!

5 2015-07-22

息子へ!
小学3年生の息子にプレゼントです。少し大きいですが、気に入ってます。
梱包がとても丁寧なのでびっくりしました。なかなか表には見えないですが、
このような対応に安心しました。お店としてとても信頼できます。
価格も良心的で助かりました。ありがとうございました。

5 2015-07-25

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
294560-20150719-0997786112
耐久性と防水機能がついている時計を探していました。Baby-Gの中でもここのお店がとても安く、ショップの評価が良かったので選ばせていただきました。
宅配用のダンボールにもおきゃくさまの大切な荷物ですので大切に運んで下さいと書いてあったりとても良かったです。また利用したいショップのひとつになりました😊

5 2015-06-04

かっこいい
以前他店で同じような値段のベビーGを購入したところ一年せずに電池が切れ、今回は保証がしっかりしているこちらで購入。
こちらの商品は大丈夫そうです。
デザインもカバーを外せばスタイリッシュさが増すかな。
黒のベビーGははじめですが、なかなかカッコイイし気に入りました。

5 2014-10-01

• 耐久性:
ブラックですがマットなためかグレーっぽく見える気もします。ゴツすぎないので、よほど華奢な方でない限り大丈夫だと思います。メンズライクな佇まいがとても気に入りました。大切に使いたいと思います。

5 2015-08-21

可愛い
大きさもちょうど良く、時計の見やすさもまあまあ。
汗もかきにくいし、軽いし、買ってよかった。