BA-111-1AJ F CASIO カシオ Baby-G ブラック...(ネットDE腕時計 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-14
  • 高校生の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。あす楽ですぐに到着し、ラッピングも可愛いかったです。メッセージカードにスタッフのかたのメッセージが書いてあり、プレゼントを渡す相手に自分でメッセージが書き込めるようにメッセージカードがもう一枚添えられていました。暖かいお心遣いに心が和みました♪実物をリアル店舗で確認していたので商品にイメージ違いは発生しませんでしたが、個人的には実物の方が高級感と落ち着きがあると思います。画像上で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-19
  • 購入して1か月。昼間はまあかろうじて問題ないですが、夜はやはり他の方のレビューにもあるように文字盤がとても見えずらく頻繁に時間をチェックする人には不向きだと思います。使いづらかったので普段用を別に買い足しました。 ・・・(続きを読む

5 2014-09-14

• 耐久性:
高校生の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
あす楽ですぐに到着し、ラッピングも可愛いかったです。
メッセージカードにスタッフのかたのメッセージが書いてあり、
プレゼントを渡す相手に自分でメッセージが書き込めるように
メッセージカードがもう一枚添えられていました。
暖かいお心遣いに心が和みました♪
個人的には実物の方が高級感と落ち着きがあると思います。
画像上ではショッキングピンクの部分の質感やカラーが若干変わってしまうからかもしれませんね。
時間は確かに秒針もデジタルも見にくい感じはしますが、
このデザインが魅力なので致し方ないでしょうし、
毎日使っていれば自然に慣れるだろうと思います。
本人もすごく気に入っていますし、自分も欲しいなと思った大満足なお品でした。

5 2015-01-27

カッコ可愛い時計がいい!
Gshockだと大きすぎてゴツすぎる、babyGのデザインはシンプルで可愛らしすぎるのが多いし…
もっと、スタイリッシュでアクティブにカッコイイのが欲しい!とゆう女性におすすめです!
アナログとデジタルが両方ついているのがいい!とゆう欲張りさんにもピッタリ。
デザインもスタイリッシュで細かい細工が最高です。
このカラーにしたのは、やっぱり黒ピンク!幅広い年齢に抵抗なく使えるカラーです。
そして、ピンクは写真で見るよりもワントーン暗めなので、派手過ぎないのがまた良いです。
バンドの止める部分はシングル穴なので、取り付けも片手で簡単にできます。ダブルだと不器用な私には不向きだから嬉しい!
スノーボードに行くときに使おうと思って買いましたが、普段の仕事でも活用しようと思います。
ゴツすぎず、カッコイイのに可愛いデザインで本当にお薦めです。

3 2014-11-12

• デザイン:3
  • フィット感:1
  • 耐久性:
質感が安っぽい。残念。デザインはいい。
注文番号:294560-20141027-223937670
初めてのBaby-Gです。お値段の割には安っぽい、というのが正直な印象です。
黒地にピンクの文字盤はイメージ通りで気に入りましたが、
バンドの質が安っぽい。フィット感もイマイチ。
デザインとしては20〜40代の大人でも充分素敵につけられると思いますが、
素材的には高校生まで、というかんじです。
Gショックって、ぜんぶこんな質感なんでしょうか。
これなら元々コレクションしているアイスウォッチを1本買った方が良かったな、というのが正直なところです。
慣れて馴染んでくるのを期待します。
お店の対応は迅速丁寧で、安心できるお買い物でした。

3 2014-12-22

• 耐久性:3
彼とお揃いで。
【デザイン】
色は写真よりももう少しやわらかい感じのピンクでした。
私的には実際のピンクが気に入っています。
【機能性】
ライトがオレンジだったのは少し残念です。
【操作性】
まだ説明書を見ていないので何とも言えません。
【フィット感】
とてもフィットして感じがいいです。
【耐久性】
まだそこまで使っていません。
【その他】
彼氏がG−shockを持っていたので
それとお揃いでbabyーGをクリスマスプレゼントに
買ってもらいました。
自分自身とても気に入っています。

4 2014-11-22

• 耐久性:4
中3の娘に買いました。
デジタルの部分は、すり鉢状に深く文字も小さめなので、確かに見ずらいですが、徐々に慣れてきたそうです。
文字盤の色のピンクは、金属系の光る素材でマットなピンクではなく蛍光ピンクでした。
暗いところではライトでデジタルは見えませんが針が見えれば問題無いです。
全体的に思ったより落ち着いたピンクでしたので、長く使えるのではないかな?
娘はとても気に入っています!(^^)!

5 2014-12-19

小学生の娘のクリスマスプレゼント
【デザイン】
小学生の娘がすごく気に入っています
【機能性】
防水機能が欲しかったみたいです
【操作性】
まだ使っていないのでわかりません
【フィット感】
他のショップで1度つけてみてお気に入りみたいです
【耐久性】
まだわかりません
【その他】
他の方のレビューを見て購入しました。
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-03-09

• 耐久性:
仕事用に購入しました。
見た目的にはピンクでかわいらしく気に入っています。
付けてみると、思っていたより小さかったのでちょっとがっかり。もう少しゴツめのデザインが良かったな…
また、デジタル表示が見えにくい。蛍光灯などの明るい光の下でないとよく見えません。
ちょっと誤算が多かったけど、大切に使いたいと思います!

5 2014-12-01

• 耐久性:5
素敵です。
14歳になる娘に誕生日プレゼントとして購入しました。。画像で見るとピンクの派手さが気になりましたが、実物の方が落ち着いてて素敵でした。ずっと使えるデザインだと思います。

5 2015-04-27

• 耐久性:4
気に入ってくれました!
小学校卒業、中学校入学の姪っ子に、プレゼントをしたくて選びました。
画像だけではさすがに心配なので、近くのG-Shockのショップへ行って、色違いでしたが確認させて頂き、「これで決まり!」と即決。
実物もとても落ち着きのある感じで、何より本人がとても喜んでくれました。
大事に使ってくれるといいな、と思っています。

3 2014-08-01

• 耐久性:
妻がデザインを気に入り購入しましたが照明がバックライトでなくサイドから光る感じで液晶部分が光らず見えません。指針の部分がかろうじて見える位です。
暗い所で使うには少し不便かも!

5 2015-05-12

かっこいい。
20年ぶりに時計購入です。時間を見るためと言うよりはファッションのアイテムの1つとして時計が欲しくなり、いろんなBaby-Gを見て値段も手頃で、デザインも甘すぎずカッコいいのでこれにしました。実物の方が落ち着いたピンク色です。

5 2015-04-07

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントに購入しました。以前から欲しがっていたのでとても喜んでもらえました!
デザインがとても可愛くて、機能性も良くいい時計に巡り会えてよかったです。

4 2015-05-25

• 耐久性:3
思ったより地味かな〜
明日楽で届きました。
もうちょっとゴツくて派手かと思っていましたが、PC画面で見るよりもピンク色が赤っぽくて地味です。
でも見慣れてくるとそれなりにかわいく見えてきました^^
梱包の中にお手紙とおまけが付いていて、お店の心遣いが嬉しかったです。

5 2015-07-02

• 耐久性:5
仕事用に
仕事用に購入しました。
注文してからすぐに届きました。梱包もすごく丁寧でした。
バックライトがすこし暗くて見えにくいです。
デザインはシンプルだけど仕事に使う分には充分だと思います。

4 2015-11-14

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
ありがとうございます
お店の対応は迅速かつ丁寧で素晴らしかったのですが、商品の文字盤が写真ピンクよりも色が濃くてやや見づらい感じがします・・ゴールドにしようか悩みましたがやっぱりゴールドにすればよかったかな・・・