GB-5600B-1 JF CASIO カシオ G-SHOCK ジーシ...(ネットDE腕時計 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-27

• 耐久性:5
とても注文から発送まで早く包装もとてもステキにしていただき 結婚初のクリスマスプレゼントで旦那も喜んでいました。また機会があればお願いします。

5 2015-11-11

• デザイン:4
  • 耐久性:3
高機能
ただの時計かとおもいきや
多機能満載!!!!!
腕時計にBluetoothですよ!

5 2014-10-26

すごく便利です
ショッピングセンターやレジャー施設に居る時にも役に立ちます。今までは、家族と一旦離れて買い物などをして後に合流するという場合には、呼び出し音が聞こえないので、ちょこちょこ携帯を確認していましたが、その必要がなくなりました。

• ibicooさん
  • ibicooさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-04-03

• 耐久性:5
Excellent seller with great service!
Amazing fast shipping with 100% well packaging. The 5600 series with bluetooth function is my dream model, which is not import in my country. It works better than 1st generation of 6900 series, with fast connection.
The seller is very friendly with great care about buyer experience and shipping method. If any dream model comes again in the future, I will not hesitate to buy from them because of their excellent service. Recommend with 5 star!

• Mr. Piiさん
  • Mr. Piiさん

5 2015-08-17

• 耐久性:5
Great watch.
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。Very easy to use this watch. The function that calibrate time while connects with BT phone is great!

4 2015-08-03

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
主人がスマホデビューしたので購入しました。
着信は表示されるのですが、メールは表示されません。

4 2014-08-03

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 耐久性:4
満足
購入後1カ月近く経過していますが、元気に動いています。梱包もしっかりしており満足です。ありがとうございました。

5 2014-07-11

• 耐久性:
買って良かった!
スマホと連動しとても使いやすいです。配送も早く満足しています。

• Yoshi1388さん
  • Yoshi1388さん

5 2014-06-25

イイ商品です!
思った通りの商品で気に入りました。スマホとの共有は便利ですね、自分の使い方に合ってたので良かったです。

• yajun029さん
  • yajun029さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2014-06-18

いいもの
使いやすくて、物も安いし、友達にプレゼントをするため、買いました。好評でした。嬉しかった。店の包装も安全だし、しっかりしていることはわかっています。配達もちゃんとしています。

4 2013-11-21

便利な一品
スマホとの通知機能はGOOD!
快適に使用してます。
軽量で操作性も良!!!
おすすめです