2022/10/27
    Mion1622さん
    多機能でかっこいいです
    主人への少し早いクリスマスプレゼント用に購入しました。多機能でかっこよくとても喜んでいました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/18
    2020/12/18
    kazuyuki0807さん
    普段使いするにはオーバースペックと思われるほどのスペックを兼ね備えている。しかし使いようでは気圧、温度、高度、北緯表示は使えるものである。
    注文日:2020/12/14
    2020/05/28
    良い買いもができました
    手ごろな価格で購入出来、見た目よりもしっくり感があり満足しています。
    注文日:2020/05/24
    2020/05/14
    しっかりした作りで、サイズも予想通り。使い倒せそうで満足です。使うのはこれからですが。
    注文日:2020/05/10
    2019/10/14
    久しぶりだけど
    G-SHOCKはいいですね。 大柄だけど、フィット感も良く重く感じません。 ボタンが押しやすく機能を使いたくなります。 個人的には、Bluetooth連携は必要ないので、非搭載で高機能な商品が少なくなるのは残念。
    注文日:2019/10/06
    2019/07/02
    bigfree1980さん
    初G-SHOCK気に入ってます
    半年前から選びに選んで購入。昔から高度や気温が測定できるプロトレックに憧れていて、同じような機能があるG-SHOCKの存在を知り、輸入盤と迷いましたが、カーボンベルトの耐久性を信じて購入に至りました。 あとは5年保証も決め手になりました。 注文してから到着までも沖縄なので時間がかかると思っていましたが、1週間弱で届きました。 早速海水浴時に装着して泳いでみましたが、問題なく動いています。
    注文日:2019/06/25
    2019/06/08
    プレゼントに
    彼へのプレゼントに購入しました。 届いたばかりでまだ未開封の為、中身はわかりませんが梱包に丁寧さが伝わりとても嬉しかったです。 ドライバーさんへも一言コメントが書かれており、ここで購入してよかったと思いました。 ありがとうございます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/06/05
    2019/06/01
    カッコいいです
    予想通りのゴツさと機能の豊富さです。 高度測定の機能はけっこうズレがあるので度々補正が必要になるかもしれないな、というが今のところの印象です。
    注文日:2019/05/27
    2018/12/09
    あかへるGOさん
    最初はゴツゴツしてて大きいと思いましたが使って3日目には腕になじんで重さも感じなくなりました。デジタル時計のGショックと言えばレンジマンという感じです。フロッグマンも持っていますが、普段の休日は軽いレンジマンがとても楽です。センサーボタンも押しやすく最高です。
    注文日:2018/09/05
    2018/09/20
    すぅーーー★さん
    ダンナ用に
    仕事用に購入。 壊れず、使いやすく、長年使ってます
    注文日:2017/02/08
    2016/08/06
    抹茶Teaラテさん
    電波ソーラー腕時計
    最強の腕時計ですね!カッコイイし大満足です!
    注文日:2016/08/02
    2016/01/31
    良いと思います。
    仕事でも使えて、ある程度落ち着いた感じで、毎日つけたくなるような時計が欲しくなり、購入しました。 【デザイン】大きすぎず、しかし存在感もあります。文句ありません。 【機能性】基本的な機能しか使いません。液晶は見やすいです。反転液晶より見やすい印象です。高度センサーは誤差があるようです。 【操作性】ボタン操作も問題ありません。 【フィット感】当方身長170cmですが、バンドの5穴目で適度にフィットします。 【耐久性】G-shockということで期待しています。 【総評】思ったよりフィット感がよく、仕事中に装着していても気になりません。満足しています。
    注文日:2015/12/09
    2015/11/22
    coz14tsiさん
    期待できそうです
    Master Of G は GULFMAN についで二個目です。 トリプルセンサー搭載に惹かれて購入しました。 オートバイでのツーリングが趣味なのですが、長距離ツーリング時、出発時は晴れていても途中で突然雨に降られ慌てる事がちょくちょくあるので、特に気圧センサーの機能が魅力的でした。 高気圧から低気圧に急激に降下した時(急に雨が降り出す可能性大)等、タイムリーに表示してくれるそうなので、ツーリング時、雨が降り出す前に合羽を着るタイミングの目安になりそうで期待できそうです。 ■デザイン G-Shockらしく厳ついです。 腕時計というより高機能マルチツールと言った体で機能美があります。 ■機能性 非常に多機能です。 私的には限定的な機能しか使わないと思います。 ■操作性 多機能なわりにボタン類の操作性と相関性は良く、必要な機能を即時呼び出せるという意味で優秀だと思います。 ■フィット感 軽く、付け心地も良好。 時計を腕に巻いたまま、その上からオートバイ用のグローブを着けても、思ったほど邪魔に感じません。 ■耐久性 手元に来てまだ2日なので断言できませんが、Master Of G GULFMAN 所有者としての経験上、相当ラフな使用を続けたとしても強固な耐久性が期待できると思われます。 さて肝要のトリプルセンサーですが、 ・高度センサー 自宅の標高を調べ(約13m)正確に入力した状態で、最寄の海岸までいって高度を表示させたところ-6m表示となり、標高166mと標識がある地点では158mと表示されました。10m内程度での誤差はでるようです。 ・方位センサー 初期設定さえしっかりしておけば、かなり正確に表示していると思われます。 ・気圧/温度センサー 地点による正確な気圧値が解らないため天候による目安程度ですが、概ね良好と感じました。 天候が崩れる時等の目安には十分に役立ってくれそうです。 温度に関しては、時計を身体から外してオートバイのハンドルにぶら下げた状態での計測値は、道路脇に設置してあった外気温計の値(20.2℃)に順ずる数値(20.6℃)を表示していました。 時計を身に着けた状態では36.4度付近を表示しており、一瞬、これって私の基礎体温?と思ったものの、体温に影響されるのは確かでしょうが、まあたまたま条件が揃った上での数値なんでしょうね。 基礎体温の目安にでもなってくれれば、それはそれで使いでがありそうですが(笑)
    注文日:2015/11/18
    2015/11/06
    hdc2rrさん
    CASIO G-SHOCK GW-9400J-1JF
    【デザイン】Accattivante e molto pulito 【機能性】Ha tutte le funzioni della linea Pro Trek ma è un G-Shock 【操作性】Può essere utilizzato ovunque, anche se è un orologio da montagna. 【フィット感】Molto comodo e leggero, adatto alla maggior parte delle attività. 【耐久性】Orologio a ricarica solare, dovrebbe mantenere la carica anche a 8 mesi di buio. 【その他】Orologio fantastico, io l'ho acquistato per trekking e scalate in montagna, si può indossare tutti i giorni, non è troppo ingombrante e il peso è inferiore ai 100g. Ottimo prodotto!
    注文日:2015/10/04
    2015/10/12
    電波ソーラーでデジタル時計を持って無く、1本欲しくなり購入をしました。ヘッドが大きく、いろんな機能が付いたので購入をしました。
    注文日:2015/09/07
    2015/09/29
    たぬき125974さん
    見やすい
    時計の秒数が見やすくて、重宝してます。 デザインもかっこいいです。
    注文日:2015/09/06
    2015/07/14
    最初は大きさが気になりましたが、使っている内にすっかり馴染んで、今は逆に着けてないと寂しく感じます。 機能的なものは使う人それぞれだと思いますが、これだけ多機能でタフな時計だと使い勝手がよく、仕事用として使いやすいです。
    注文日:2015/06/16
    2015/06/20
    誕生日プレゼントによいものがないか探しており、機能・デザイン・価格の面からこちらを購入いたしました。 価格を抑えている分、外装が正規品とちがうのでは(こちらの不勉強で、HP上記載個所を見つけられなかったためでしたら申し訳ありません)届くまでいささか不安もありましたが、外箱内箱ともにしっかりしていて安心しました。 時計自体としては、方位計測・バックライトの明るさ・バンド部分の頑丈さが気に入ったそうです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/05/28
    2015/06/03
    G-shock 9400
    For the first time shopping on Rakuten shopping feel good! less than a week I received seller's watch, watch is authentic, very nice. I like it very much, thank you! I'll have the opportunity to visit again.
    注文日:2015/05/04
    2015/03/23
    みつとし86さん
    デザインも好みで山へも良く行くので購入しました。最初は大きさが気になりましたが1日つけていたら慣れました。コンパスと高度計を重宝しています。
    注文日:2015/03/19
    2015/03/12
    kemukemu1008さん
    十数年振りに(*^^*)
    中学、高校振りにG-SHOCK買いました。電波時計を探してコイツにたどり着き、しかも3センサー搭載O(≧∇≦)O 一目惚れしました(*´∀`) 釣り、スノボ、海に活躍してくれそうです♪ (#^ー°)v 正規品なので、ベルトはカーボンインサート!! 輸入品より値は張るけど、軽いし耐久性も間違いないと思います!
    注文日:2015/03/01
    2015/03/07
    WatchYouSayさん
    Excellent Value
    This is one of Casio's premium G-shock watches. It is well-priced, well-made and sits well on my 7" wrist. I will certainly buy more of the Rangeman in each of the colours.
    仕事関係へ
    注文日:2015/02/17
    2015/03/06
    でかくてカッコいい腕時計です\(^^)/
    でかくてカッコいいメンズ腕時計です\(^^)/オススメします
    注文日:2015/03/03
    2015/01/23
    Vitaly Dyachenkoさん
    Cool! Круто!
    I am very happy! Fast delivery. From Japan to Moscow to my house in 8 days! Now I'm a cool guy, I have a GW 9400! Thank you for souvenir ninja!
    注文日:2015/01/09
    2015/01/09
    LIANG JINYUさん
    Highly recommended!Excellent product!
    The shipping is extremely fast, as it took only two days for it to arrive Singapore. The staff are very patient and considerate. They even wrote a note on the package to inform the delivery person to handle this package carefully. They got all the documentations you need for the warranty, but i don't think i might need them for the recent years.Any way Best shopping experience ever! Highly recommend!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/12/27
    2014/12/22
    jimy6237さん
    G shockのこのタイプの購入について
    海外旅行や山のトレッキングの好きな私にとってこの機種は最高です。GPS機能のついたタイプが欲しかったのですが値段も高くこのタイプで充分です、ショップの対応も早くて満足しています。
    注文日:2014/12/03
    2014/12/11
    ゆゆuさん
    友人へのプレゼントとして購入しました。デザインも機能も良いし、とてもカッコイイです。友達も満足出来るようで良かったです。 しっかりラッピングされて、コメントも貼ってあって、お店の丁寧さに感激します。注文番号:294560-20141204-0475192122
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/04
    2014/12/04
    Gao Leiさん
    Awesome Rangeman
    The watch looks really nice and powerful. Good shopping experience.
    注文日:2014/11/27
    2014/12/03
    主人へのクリスマスプレゼント
    届いた時計を見て、「いいねぇ~」しか発言しません。とても喜んでいる様子です。確かに、素敵な時計です。
    注文日:2014/11/28
    2014/10/21
    hpapaさん
    お気に入りの一本になりました。
    趣味は、登山にアウトドアスポーツ、仕事は電気工事、これまでは、プロトレックを使う機会が多かったのですが、これからは、これに決まりです。とても安心感があります。もう他の時計では、満足出来そうにありません。
    注文日:2014/10/16