GA-110GW-7 AJF G-SHOCK ホワイト CASIO カ...(ネットDE腕時計 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-18

白が綺麗
光沢のあるホワイトがとても綺麗です、マット仕上げホワイトの製品と迷いましたが、これにして正解です。難点は暗いところでは時計が若干見難いです。
デザインはとても満足しています、服の袖からチラット見える感じがとても綺麗でかっこいいです。

5 2015-06-09

誕生日プレゼント
今回迷いに迷い今回のGショックにしました。
画像で何回も確認してドキドキしながら決定ボタンを押しました。
現物確認するとビックリとても素晴らしく 包装もとても綺麗で
オシャレでした。
気を使ってメッセージも入っていて、細かいところまで気を使っている所は
素晴らしいショップです。(今まで購入知った中で1番だと思います)
又違うGショックを購入したいと思います。(今度は黒色かな!)
有難うございました。

5 2015-05-10

• 機能性:4
  • 耐久性:5
写真でみるより断然かっこよく気に入りました。
半年悩んだ甲斐がありました。
大切に使おうと思います。
送られてきた箱の表面にお店の方からドライバーさん宛てに、
「大切に扱ってください」と貼り紙がありましたが、
G−SHOCKなのに・・・と、少し笑ってしまいました。
お店の方、お心遣いありがとうございました。

5 2015-01-30

• 耐久性:5
結婚記念日にサプライズで前から欲しがっていたこの時計をプレゼントしました。ベルト部分が光沢のあるものをずっと探していて、やっと見つけ、ギリギリに注文しましたが到着も早く5年保証もついていてすごく良かったです。思った以上に喜んでもらえました‼

5 2015-11-26

• 耐久性:4
絶対!オススメ♪
彼への誕生日プレゼントとして購入しました!
すごくかっこよくて、めちゃめちゃオシャレです♪
白×黒 が どんな洋服にも合います!
仕事でもプライベートでもマッチングします!
彼もすごく気に入ってくれて良かったデス!
babyGの白×ピンクを私もおソロで購入しました
めちゃ可愛かったです♪
「今日からいっしょにトキを刻もうね」と約束しました♪
かなりのオススメです!

• ぽん1023さん
  • ぽん1023さん

5 2015-08-21

気遣いのあるお店
旦那さんがずっと欲しいと言っていた時計が、こんなに安く買えて感謝です。
ネットで買うのは不安でしたが、5年保証もついてしっかりとした包装。その上たんとうしゃの気遣いの感じられるお手紙まで。
大事に使いたいと思います。

5 2015-03-13

• 耐久性:
商品も店の対応も最高でした。また、違うモデル買う時も絶対わっしょい村さんで買おうと思いました。国内正規モデルと値段の安さ、保証の長さが決め手でした。

4 2015-03-07

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
存在感あります(^^)
商品来たので早速着けて見ました。フェイスがデカいので存在感ありますね、思ったより時刻表示の針も見やすいですし、オレンジの照明もキレイで良いと思います(^^)アナデジタイプのGショックは初めて買いましたが好きになりました♪(´ε` )

5 2015-12-16

• 機能性:3
  • 耐久性:5
まだ使用していない為、細かい事はわかりませんが、外観に一目惚れです。このデザインでソーラー発電と電波補正機能があれば尚よし。

5 2015-01-11

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
プレゼント用に購入しました。他店よりも安く、5年保証が決め手でした。発送も早く、梱包、包装にも気遣いが感じられ嬉しかったです。とても満足しています。

5 2015-07-28

• 耐久性:5
思ってた以上にいい時計でした。定価価格よりかなり安いので物が来るまで不安でしたが全然大丈夫でした。
次買う時も利用させてもらいます。

5 2014-07-04

かっこいい
海外の空港でたまたま隣に座った外国人の女性が付けており、一目惚れ。商品番号をその女性に教えてもらい早速検索。並行輸入品だともう少しお安く買えたが国内正規品というこちらのSHOPに決定。迅速な対応ありがとうございます。

5 2015-03-15

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
主人への誕生日プレゼントにしました。
今まで使っていたG-SHOCKが壊れたので、こちらを購入しました。
配送もすばやく、プレゼント包装もとても可愛くて大満足です。
明日渡すのでまだ中身は見てませんが期待をこめて★5

5 2014-06-28

自分用
お値段はかなり安かったのですが品物のしっかりさには驚きました。
お店の保証の長さも感動です。
また買い物させて頂きます。

5 2015-02-26

すばらしい!
とてもいい店でした!
時計も安く買えたし、5年保証も付いていたので、大満足です!
またこのお店を利用したいです!