2014/09/10
    akaメガネさん
    電波ソーラーで耐衝撃で10気圧防水でこのお値段はお得だと思います。本体もブラウンでラメが入っているのでカジュアルだけどとってもオシャレで女性らしいデザインです。色の組み合わせもブラウンにピンクの文字、金具もピンクゴールドで配色も理想的でした。 今週末までに欲しかったのですが、ここで頼むまでに2店舗で注文したのですが僅差で売切れや入荷未定だったりでキャンセルメールばかりだったので、こちらで明日対応を見たとき安心しました。 スタッフの方の対応も丁寧で、梱包も箱にドライバーさんへのお願いが書き添えてあったり、中にも商品と一緒にキャンディーとコメントがあり、顔が見えないやり取りだけに心遣いが大変嬉しかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/09/08
    2021/12/14
    おぐ4775さん
    とても気に入りました
    以前、使っていたBaby-Gがベルトも文字盤もボロボロになったため、購入しました。 時計は、落ち着いたブラウンカラーで、ベルトにはラメが入っており、キレイな色でした。個人的には、写真よりも実物のほうがいい色だなと感じました。 文字盤は、レビューどおり、見づらいかもしれません。でも、角度により、見えます。それ以上に、デザインと色が気に入っているので、私は気になりません! 買って良かったです。
    注文日:2021/12/10
    2020/03/03
    いつでも使える時計が欲しかったのでGショックを探していました!定番のカラーも可愛かったのですが、年齢的に落ち着いたものがいいかなと思い購入しました。実物を見てとても気に入りました!高級感のあるブラウンで光沢もありサイズ感も女性に合う華奢な感じです。大変満足です。ただ反転液晶なので少し見にくいかもしれません。発送も早く、梱包も丁寧でした。
    注文日:2020/03/01
    2015/01/09
    奥さんへのプレゼント
    奥さんへのプレゼントで購入しました。 選んだのも奥さんですが、実際手にとって大変満足していました。 全ての色(ベルトまで)がブラウンなので黒のGショックとは違い、 カジュアルなシーン、フォーマルなシーンどちらでも合わせやすいと言っていました。 とても喜んでくれたので、プレゼントした側にとっても嬉しかったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/01/07
    2014/12/26
    10年ぶりぐらいでしょうか、仕事用に使っていたBaby-Gがもうぼろぼろでガラスに傷も入ってしまったので買い換えることにしました。 次もブラックにしようかな、と思ったのですがブラウンにして正解でした。 コーラルピンクの文字も、バンドの金具がピンクゴールドなのも、肌なじみが良くてとても気に入っています。国内正規品なのも安心!
    注文日:2014/12/15
    2021/12/08
    chirikoalaさん
    BabyGにしては小さめで、オフィスでも違和感ないです。小さい分だけ、ボタンが押しずらいです。
    注文日:2021/12/06
    2019/06/20
    旦那からのプレゼント
    デザイン、大きさはとても気に入ったのですが 画面がやや見にくいです。
    注文日:2019/06/11
    2019/04/28
    奥さんの職場用に購入しました 珍しい色で注目されてたようです 写真で見るよりも実物は 色が落ち着いており 私が使いたいぐらいです
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/04/11
    2019/03/15
    あんちゃん1511さん
    自分へ
    自分へのご褒美に・・・。落ち着いた色で気に入っています。
    注文日:2019/01/30
    2014/09/14
    落ち着いたブラウンで、普段使いだけでなく仕事でも使えそうです。
    注文日:2014/09/12