BGA-1100-2 BJF CASIO カシオ Baby-G ベイビ...(Gショック 腕時計 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-20

使い勝手いいです
【デザイン】紺色なので暑苦しくなく、針や数字がうっすらピンクでかわいいです
【機能性】ライトも明るいし、電波ソーラー時計使うと他に手が出ません
【操作性】若干固い気もしますが、不満はないです!
【フィット感】私にはいい感じです。
【耐久性】まだわかりません。。
【その他】探し求めていた紺色・カッコイイ感じで気に入ってます!
受注番号294560-20130702-0370276129

• kkhmnさん
  • kkhmnさん

4 2014-02-05

• 耐久性:5
電波ソーラーで、アナログ表示で、見やすくて、バックライト付き、カレンダー表示ありの条件にピッタリ。とてもカッコよく、安っぽくなく、40代でも持てる素敵な時計です。数字の色がピンクで可愛いのはいいんですが、光の加減で若干見にくいのが残念ですが、とても気に入りました。発送もすごく早く、保障付きで、よいショップです。次買う時も利用したいです。

5 2015-03-16

いいです!
40近くなって初めてbaby-gを買いました。お気に入りの時計がありますが、電池交換や防水機能検査が必要で、面倒な時も。こちらは電波ソーラー。安心です。思ったより薄く、かわいすぎず、どんな時も付けられてとても気に入りました。

5 2016-09-11

かわカッコいい
軽さや機能はBaby-Gそのもの。
デザインもネイビーのベルトと文字盤のピンクがとってもマッチしていて可愛いのにカッコいいです。
5年保証というのも安心です。
もう少しベルトが柔らかいウレタンだともっと良いかもしれません。

5 2016-06-22

• 耐久性:5
さんざん迷った結果、この機種を選びました。ほんとうはブラック系がほしかったのですが、文字盤もブラックなので見づらくなってしまいます。こちらは文字盤はホワイト、アラビア数字はピンクゴールドで1〜12まで全部書いてあり、1分刻みの目盛りもあって、見やすいことが決め手になりました。日付も液晶で表示されるので、「きょう何日だったっけ?」とボケてしまった熟年の私にはぴったりです。電池交換のことを考えなくてすむのもよいと思います。

5 2014-01-31

• 耐久性:3
【デザイン】地味すぎず、甘すぎず。
【機能性】ソーラーの電波時計、アナログを探していたので、満足しています。
【操作性】問題なし。
【フィット感 すこし固い感じですが、問題なし。
【耐久性】まだ使っていないので。。。
【その他】

• わか0616さん
  • わか0616さん

5 2013-06-05

• 耐久性:4
カワイイです
落ち着いたデザインでオンにもオフにも活躍しそうです。ネイビーの本体に白い文字盤とほんのりピンクの数字が上品です。操作もシンプルで文句なしです。耐久性はこれから使用するのでまだ何とも言えないので☆4つにさせていただきました。

• kinokotuさん
  • kinokotuさん

5 2015-02-27

アウトドア用に
夫にプレゼント。電波ソーラーで軽い時計を探していたので喜んでくれました。外仕事で雨に濡れたり汚れるので、気にせず使える樹脂バンドがよかったです。

5 2013-07-18

• 耐久性:5
オトナかわいいです。
思ったより小ぶりで、時計盤の文字も落ち着いたピンク色で、オトナかわいいという感じでした。オフのときに活躍しそうです。ショップの方の対応も早く丁寧でよかったです!

4 2014-01-08

• デザイン:3
  • 耐久性:5
アナログでソーラーのベビージーが欲しくてこちらに決めました。旅行やアウトドア用に使う予定です。文字盤のピンク色が画像と少し違ったのでマイナス1にしました。それ以外は気に入っています。

• コニ‐さん
  • コニ‐さん

5 2013-03-11

• 耐久性:5
旅行にばっちりです。
ソーラー電波時計を利用して、その便利なところを実感してます。
国内外の旅行に良く行くので、このタイプの時計を探していたのですが、自分の好みに合うものと
なかなかなかったのですが、この時計は、欲しかった機能も備えていたので良かったです。

• pop1962さん
  • pop1962さん

5 2015-07-01

• フィット感:
満足です
娘に買いました。この価格でソーラー電波はすごいです。
ピンクの文字とシルバーの針が屋外ではちょっと見にくいですが、
気になるほどではありません。

5 2013-06-20

• 耐久性:4
探していた時計がやっと見つかりました。
こんなのが欲しくて・・
その上電波ソーラーでゆうことなしです。
時間、カレンダー、電池
何も気にかけなくていいなんて!
大事に使っていきたいです。

5 2015-10-14

カッコいい
昔…デジタルのを持ってましたが、大人っぽいものが欲しくて更に、電波時計…カッコいいです。長く使えそうです。このデザインが一番イケてると思います。

5 2015-08-30

• 機能性:4
  • 耐久性:5
中学生の娘の誕生日プレゼントのため購入しました。思ってた以上に可愛くて大満足しています。欲をいえば秒針がついているともっとよかったです。