12,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-09-08

• 耐久性:5
もうと〜っても気に入りました♪
ここ数年時計を着けなくなっていた自分が久しぶりに欲しくなったベビーGです。
しかしいざ購入しようとアレコレ見ている内、季節柄ホワイトも良いな..などと思ってしまい
数ヶ月前に他店で同商品の色違いを入手しましたが、やはり最初のイメージが忘れられず。
ブラック、良いですよ!色は全く個人的な好みの問題ですが、着け心地が良いのです!
ホワイトも正規品で購入していますが、同じ材質でも色で若干素材感が違うようで
黒の方がベルトが少し柔らかくしなりも良い様に感じます。なので手首が痛くならない!
白の方はきつめにしても緩めにしても、今いちなフィット感が気になっていたんですよね。
装着感が同じだったら両色共大ヒットなのにーと思うほど、黒はしなりが良かったです。
この、カジュアルなのにモダンな見た目に惹かれていたベビーGですが着け心地も良いので
文句無し!良いと思ってから入手するまで1年半、まだ販売されていて良かった^^

5 2016-07-05

• デザイン:4
  • 耐久性:
全く別の時計を購入しようと思っていたところに
こちらの商品を見つけてしまい一目ぼれして即購入しました。
日曜日に発注→火曜日に到着しました。
意外と本体は軽くて装着もベルト部分が段々になっており非常に着けやすいです。
文字盤も商品画像より明るくて見えにくいということは一切ありません。
(黒というより、文字盤はモスグリーンっぽい?)
ひとつ言うなら、想像していたよりボディが小さく感じました。
ショップの対応もよく、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

• ひろ3396さん
  • ひろ3396さん

5 2016-10-07

• フィット感:3
可愛いです
黒い時計が欲しくて購入
華奢なタイプが好きなのでGshockを買うことがないと思ってたんですが、これは少しごつくてデザインがおしゃれですごく気に入りました
デザインが色々あるので迷ったのですがアナログで秒針もついてて高くないし本当におすすめです!

4 2021-01-22

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 耐久性:
カッコ可愛いです!
他のG-SHOCKではゴツすぎて似合わないこともありますが、こちらは文字盤が大きい割には厚みがなく、細い腕の私でも違和感なくつけられます!
カジュアル過ぎず、服を選ばない所も気に入ってます。
文字が文字だけに(笑)何時だ??って瞬時にわからない時もありますが、そこはなんとかなってます^_^

• GY-01さん
  • GY-01さん

5 2021-12-31

グッドデザイン
嫁のクリスマスプレゼントに購入。同タイプの白を随分前にプレゼントして大分くたびれてきたので。全く別印象になります。シンプル機能で使いやすいのとデザインがお気に入りのようです。

5 2017-12-30

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
とても丁寧な梱包、包装、お手紙、ほっこりしました。中学生の娘のクリスマスプレゼントでした。大変喜び、毎日つけています。機能性もあり、黒ですので長く使えます。ありがとうございました。

5 2016-12-23

• 耐久性:5
即対応していただいて満足
注文して当日に発送して頂いたので、すぐ手元に届き満足している。
プレゼントだったので、ラッピングもお願いしたがとても可愛くて満足している。
だが、ラッピングの種類が誕生日用とクリスマス用と分かれていて欲しかった。

5 2015-06-07

• 耐久性:3
とっても可愛い!
写真だと少し安っぽいかな?と
思っていたけど 高級感があり
箱もすごく立派でした!!

5 2014-09-30

• 機能性:3
  • 耐久性:3
おしゃれです。
娘が欲しがっていたので購入しました。もっとゴツいイメージでしたが、かわいらしくて、ビックリしました。カラーももっと男っぽいかと思っていましたが、どんな洋服にも合わせやすいような気がします。お値段も、納得です。後は使い勝手がどうかですね。

5 2015-06-04

• 耐久性:5
とても可愛くて気に入りました!
安く買えて満足です!
梱包もしっかりしていて安心です!

5 2015-04-21

• 操作性:4
  • 耐久性:4
商品届きました。
値段も納得で、デザインも思ってたよりごつごつ感がなく
とても満足しています。

5 2016-04-18

• 操作性:4
  • フィット感:3
良い!!
一度店舗で見てから購入しました。
商品はとても良いです。
かっこいいし、可愛い!
他のと迷いましたがこれにして正解です!

4 2015-11-24

• 耐久性:4
妻へのプレゼントで購入。
デザインがかわいすぎずどんな服装にも合わせることができ満足しいるみたいです。

• 三木作さん
  • 三木作さん

5 2016-11-21

• 耐久性:5
シンプルで合わせやすい時計を探していたところ、この時計に一目惚れ。
見やすいしカッコいいです。5年保証もついて送料無料で梱包も素晴らしい!
配送業者から受け取った箱に手書きのメッセージは感動しました。

• BB_MYTさん
  • BB_MYTさん

5 2019-04-06

• 耐久性:5
娘の入学祝いに買いました。娘も私も気に入りました。ラッピングも無料でありがたいです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計