BGR-3003-7 BJF CASIO カシオ Baby-G 白 ベ...(Gショック 腕時計 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-01

• 耐久性:5
いろいろ吟味した甲斐がありました。
これからの季節にどうしても白い時計が欲しくて、昨年の秋ぐらいからいろいろ探していました。同じ型のゴールドと迷いに迷ってこちらにしました。レビューにありましたが、お店の写真ほどのパープル感はなく、光の加減によっては、シルバーにも見えるぐらいの薄いラベンダー色で、BABY-Gなのに上品に見ます。意味も無く時計見ちゃう気持ち分かります。

5 2015-08-28

可愛い
枠は写真より薄いすみれ色です。
今まで同じような白のバンドをしていたので、肌なじみが良く主張しすぎず使いやすいです。
なにより、電池交換も時間調整も不要なのはいいですよね〜

5 2015-06-04

• 耐久性:
届きました〜(*^▽^)/★*☆♪
欲しかった白が完売で、ピンクの文字盤が派手かな〜?と迷いながらの購入でしたが、黒×ピンクおしゃれです♪
他のレビューにあるように、文字盤がやはり少し見づらいですが、気になるほどではありません。黒×ピンクにしてよかったです。
お店の方の迅速な対応等、細かな心遣いで気持ちのよい買い物ができました。

5 2016-04-24

• 耐久性:5
体がおおきいので、あまり華奢な時計は似合わないので
ずっとBABY-Gを使用しています。
以前使っていたものよりも軽くて少しちいさいです。
ほんのりパープルがかわいいと思います。

5 2015-08-22

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:5
とても喜ばれました。
入学祝いに贈ってもらったのですが、ちゃんとギフト用にしていただき、「とても素敵な時計をありがとう」と喜ばれました。ソーラーの電波時計を欲しがっていたので、良かったです。すぐに対応していただけて、大満足です。ありがとうございました。

5 2014-12-26

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
少しごついかな?と思ったけどそんなに厚みを感じないフェイス、ラベンダーの差し色がとっても素敵です。使うのが楽しみ!

4 2015-01-10

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
ソーラー、電波時計を探していてデザインと値段を見て購入しました。
実物もすごく可愛く個人的に満足してます。

5 2015-07-24

娘の誕生日に
イルクジと悩んだのですが、同じデザインのコチラにしました。思っていたよりも小さくて小学生の手にも合いました。何もしなくても時間が合うので操作要らずです。可愛らしいデザインで大変喜んでます。

• yama34689さん
  • yama34689さん

5 2016-02-02

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
可愛いですね!
色合いも派手で無く良いです。子供へのプレゼントとして購入致しました。子供も喜んでくれてよかったです。機能も申し分ありません。電池交換も必要なく便利ですね。

5 2015-05-14

• 耐久性:
画像で見るより、パープルの色は薄く ほんのりラベンダーって感じの色でした。
電波ソーラーで、デジタルのBaby-Gを探していました。
Point10倍で、5年保証もついてよかったです。

5 2015-09-14

• 耐久性:
ゴールドと迷いましたが、写真より薄い色だとレビューにあったので、こちらにしました。
結果、とてもよかったです。
このかわいさで、防水、ソーラーは素晴らしいです。

5 2015-10-24

色違い
色違いで、ゴールドと一緒に購入しました。
プレゼントにしましたが、とても喜んでくれました
欲しいものだったのがわかっていたので、購入できて良かったです。
大変お世話になりました。
休みの日など私に貸してくれるとの事なので
いつ貸してくれるのか待っています。

5 2015-11-20

自分用
レビュー遅くなって申し訳ありません。 こちらの急ぎの希望にも応じて下さり、商品もとても良かったです。飲食店勤務なので洗い物等があり防水の物を探していました。 洗い物等にはまったく問題無しです。ただ老眼の始まった私の目には文字が小さ過ぎたかもしれません。 総じて、良いお買い物でした。ありがとうございました。

5 2015-05-09

• 耐久性:4
おしゃれです
大人かわいいデザインが気に入りました。
薄紫のさし色が素敵でした。

5 2015-02-03

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
自分用
使っていたBabyG をおとしてしまい購入しました。ピンクがあまり気にならずとっても気に入りました。