4 2014-09-11

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
届きました
文字盤の見た目は期待通りすっきりしていて満足。
本体の厚みが思ったよりもやや厚い感じですがすぐ慣れるでしょう。
海外に行くので、電池の心配や時差調整が簡単なものが欲しかったので購入。
しかし!べルトの長さ調整サービスを見落としたのは非常に残念。
もっと目立つように宣伝して欲しいです。
この機種は自分で簡単に調節できないので注意してください。

5 2015-12-29

渋いですね
艶消しの黒色で渋くて格好いいし性能もマルチバンドでグローバルに使用できます、ただし、オールメタルなので重さが気になるかもしれません(僕は気になりませんが)

4 2015-02-15

• 耐久性:5
そこそこ満足です。
同じシリーズの時計を10年ほど使っていましたが、やはり便利なので、またこのシリーズを購入。お安く購入できました。ただ、他の方のレビューにあるように、確かに明るいところでは文字が見にくいですが、それ以外は満足しています。

5 2014-02-22

• 耐久性:5
長く愛用していたG-SHOCK(GW-300 THE-G)の電池(ソーラー充電)が弱くなってきて、
バックライトも点かなくなってしまったので、このMT-Gに買い替えました。
オールブラック、メタルバンド、とてもクールで気に入りました。
いままで使っていたものよりも薄いし軽いです。
MT-Gにしては安いのも良い。
ただ反転液晶は、やはり見にくいかなと思いますが、雰囲気が良いし、慣れれば
問題なさそう。

4 2015-05-12

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
機能で選びました
スポーツや普段使いに選びました。樹脂ベルトは耐久性や装着感が苦手で、ベルトはチタンかステンレスだと決めていました。ランニング中の視認性や海外出張中の現地時間の確認は針表示よりもデジタルに限ります。もちろん電波ソーラーで、ほぼメンテナンスフリーというのは当然です。

• XT1010さん
  • XT1010さん

5 2016-03-11

Lovely MTG
Unbelievable! I am wearing the watch 4 days after finding it online. It traveled all the way to Shanghai from Japan, which I visited a month ago.
I already have 2 CASIO G-SHOCK MTG's, both are worn but still working, reliably. I tried to find a new MTG when I was in Japan last month but failed. However when I came back to Shanghai I found it online. It is amazing but yes! even quicker then shopping in store by myself, either in China or overseas.
My huge appreciations to Matsui and the store for the watch and card in the parcel, everything you did. My first time with Rakuten - I'll come back one day, with my friends:)
Please forgive my typo or error if I clicked anything wrong on the review page in Japanese language below...
Cheers
XT1010

5 2020-06-08

• 耐久性:5
買って良かったです!
主人に頼まれて買いました!
とても気に入ってるみたいです!
バンドが自分で調整できないタイプだったのですが なんとか自分で直してました。

5 2019-09-16

• 耐久性:5
相変わらずGショックはすばらしい。黒色反転液晶は、夜間見づらいのは承知で購入したので不満はまったくありません。長く使いそうです。

• 仮釈放さん
  • 仮釈放さん

4 2016-07-07

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
視認性
フルメタルで安っぽくない見た目はいいのですが、もう少し文字盤を大きく見やすくしてほしかった。とくに、薄暗い場所では読み取りにくいです。

4 2015-11-12

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
対応がとても早かったです!!
夫へのプレゼントように買ってまだ渡してませんが、喜んでもらえると思います!

4 2015-10-01

オールマイティー
ソーラー充電、電波受信、金属製のバンド、デジタル表示の時計を探していて見つけました。見た目や時計自体の大きさ、機能を含めても、この価格は買いだと思います。

4 2015-09-02

• フィット感:3
満足です
若干重さが気になりましたが、その他はデザイン、値段、保証共に満足です。

5 2015-06-02

• 耐久性:5
ブラックボディに反転ブラック液晶がかっこいいです!
多少見づらいですが、ブラック液晶かっこいいので許せますw

5 2014-12-26

• 耐久性:5
良い買い物でした!
注文から発送、手元に届くまでスムーズでした!機会があればまた利用したいです!ありがとうございました。

5 2014-10-27

^_^
迅速かつ丁寧な対応していただきまして、ありがとうございます!機会がありましたら、また利用させていただきたいです!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計