BGR-3003-1 BJF CASIO カシオ Baby-G ブラッ...(Gショック 腕時計 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-13

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
ソーラー 電波 20気圧 で、かわいいです
プレゼントに購入しました
ラッピングも無料でしていただき、メッセージカードに飴まで付けてくださいました
時計もしっかりあわせてあり、いたれりつくせりです
商品は、黒にピンクがかわいく、本当はかわいい白が欲しかったのですが、汚れやすいのはイヤだというリクエストで、黒でかわいい商品が見つかって良かったです
他の方のレビューにもありますが、やはり時間は少し見にくいかと思います
走ったりしている間は見にくいかと思いますが、日常生活で使うぶんには十分だと思います
ストップウォッチは、ボタンが小さいので少し使いづらいですが、baby-Gですから仕方ないかと思いました
ソーラーで電波で20気圧防水で探していたので、いい商品が見つかりました
フィット感や耐久性は、使用者でないので評価できませんが、期待しています
プレゼント、喜んでもらえると嬉しいです

5 2015-06-24

可愛い!
プライベート用の時計を探していて色々見た結果、私のイメージにぴったりでしかも電波ソーラーということでこれに決めました☆黒ピンクがとても可愛いです♪
皆さんが言うように確かに少し文字盤が見にくいところはありますが、明るい外で見るぶんには問題ないし、暗いところでもライトを付ければ大丈夫です!
ショップの対応についてもすぐに発送してもらえ、梱包とても丁寧でした。
その上、この価格で購入出来たので言うこと無しです!!
とても良いお買い物ができました。
ありがとうございました。大切に使います♪

5 2013-12-20

• 耐久性:5
火曜日の夜に注文し、木曜日の午前中に届きました!
レビューにあった、見づらいというのは、さほど感じません。とにかく、電波とソーラーというのが魅力で購入しましたが、デザインも実物のほうがよく、お気に入りの一品になりました。また、お店の方のメッセージカードも気持ちが伝わる可愛いものでした!良い買い物ができよかったです!!

• yuttakayoさん
  • yuttakayoさん

5 2016-02-24

かわいい!
かなり商品選びに悩みまして、文字盤を黒にするかピンクにするか。
娘が使うものなのでピンクにしました。
多少、醜い感じもありますがデザインがかわいいので娘も大喜び
でした!女の子にはお勧めですよ!長く使えそうですしね。

3 2015-01-21

• 機能性:1
  • 操作性:2
中高年には、ちょっと
スポーツ用にと、初めてネットで時計を購入しましたが、思ってたよりちいさくて、40歳後半のわたしには、かなり見にくいです。
若い人には、見た目も可愛くおしゃれだと思います。

5 2014-09-09

• 耐久性:5
仕事中、近くに時計がないので正確な時間を知るために電波時計を購入。
Baby-gやG-shock miniが好きなので、可愛いいものが安く買えて良かったです。確かに時刻は見づらいですが、それほど気になりません。
到着も早かったです。

5 2015-03-04

• 耐久性:5
実物を見てからの購入なので大満足です。
時間は見ずらいけど黒×ピンクの組み合わせで可愛いので良しとします。
Baby-Gは三個目の購入になります。
使いやすさ持ちの良さで大変きにいってます。

• STARCYさん
  • STARCYさん

5 2013-09-29

• 耐久性:5
ソーラー電波の時計が欲しかったので
満足です。
G-ShockやBaby-Gは以前使っていましたが、ソーラー電波のタイプが欲しくて。
1日1回電波をキャッチし、キャッチに成功したらGのマークが現れるようになっておりわかりやすいです。

4 2014-10-23

妻用に。
自分のG-SHOCK とこちらのベビーG をペアのつもりで購入しました。
自分のG-SHOCK の反転液晶は見えづらくありませんが、
こちらのベビーG は正面から見ると少し見えづらいです。
ただデザインは女性用らしくとても良いです。

4 2015-09-03

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
小学生の娘に購入。液晶がちょっと見にくいかとは思いますが、本人はすぐなれたみたいで気にしていない様子です。とても気に入った様子で良い買い物ができました。

5 2015-05-28

• 機能性:
  • 耐久性:
娘の誕生日のプレゼントとして購入しました。
黒×ピンクはカッコ可愛くて大満足です。
ただ、確かに見づらい時もあります。
分かっていたので、問題はないです。

5 2014-05-13

• 耐久性:4
電波ソーラー
めっちゃ便利で使いやすく日々助かってます
ちょっと暗いところでは文字盤見えなくなる
から、すぐライト使っちゃうけど…
買って良かったです。

5 2014-01-23

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:
文字盤が見づらいという評価を見たことがあったので、
実物を見るまで不安でしたが、思ったより見やすくて安心しました。
商品も早く届き、満足です。

5 2015-01-16

お気に入り
娘への進学祝いに買いました
本人とても気に入ってくれてます
デザインも質感も最高です
耐久性は今から見させてもらいます

5 2013-11-12

腕時計
見た目も機能もとても良いと思います。フィット感も良く着けてる感じがしないほど軽いようです!