GA-110HC-1 AJF CASIO カシオ G-SHOCK 青 ...(Gショック 腕時計 わっしょい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 迅速・丁寧
  • 注文から数日で、お品物が届きました箱の中には、丁寧な梱包の商品が入っていて、おまけのラムネと、お店の方からのメッセージがありました。息子の誕生日プレゼントに用意しました。本人に確認せず、サプライズ的に渡すと、とても気に入ってくれました。色は、青というよりは、紫です。紫が好きなので、満足ですが、青が好きで選ぶ方は、写真の色味とは違うので注意した方が良さそうです。皆様が書かれてたよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • 届くのが予想以上に早くて、またドライバーに「お客様の大切な商品なので…」とメッセージを書いてあったので素晴らしいと思います。そして、綺麗に包んでくれたので良かったです。 しかし、写真と実物が少し違うよう感じに見えるんですが…^_^; ・・・(続きを読む
  • マヤ二77さん

4 2015-10-27

• デザイン:4
迅速・丁寧
注文から数日で、お品物が届きました
息子の誕生日プレゼントに用意しました。
色は、青というよりは、紫です。
皆様が書かれてたように、ベルト部分が、安っぽいです。
悪くいえば、ゲームセンターでとれるおもちゃのような印象です。
本人は満足してくれたのですが、ちょっと気になるので☆4つです

5 2016-09-20

• 機能性:
誕生日プレセントに
時計収集、特にG-SHOCKが大好きな主人の誕生日プレゼントに購入しました。
最近はビビットなカラーの物を続けて買っていた様なので、私の好みで少し落ち着いたカラーの物を敢えて選びました。
私好みで選んだので反応がどうかちょっと心配でしたがとても喜んでくれました。私も現物を見たのは初めてでしたが、確かに他の方がレビューに書かれていたようにブルーだけでなく紫とブルーでした。ベルト部分もツヤのある黒でしたがそんなに気にならない感じです。全体的に見ると紫があるからより色合いがきれいに見えるような気がしました。

5 2015-10-12

• 機能性:
かっこいい♪
110シリーズお揃いで彼と購入。色んなショップを見ましたが、こちらの商品が送料込で一番安く、5年保証付だったので即決でした♪あす楽でしたのですぐに商品も届き、丁寧な梱包にて特に問題なく受けとりました。画像だと青!って感じですが、実物の文字盤は落ち着いていて紫も良い感じに所々に入っているデザイン。実物の方がかっこいい♪ベルトがエナメルっぽくて、汚れや手垢が若干心配ですが、拭けば大丈夫かな?って感じです。GshockのBOXもちょっと高級な感じで、何だかとてもリッチな気分~(*^^*)

5 2015-04-12

• 耐久性:5
中学入学祝いに選んでみました。
自分で使っている訳ではないので詳しくは書けませんが、甥(中学入学)の(細い)腕にも調整可能なバンドであることは確認できました。アナログとデジタルが同時に表示されているので、24h表記に慣れさせる(学習させる)のに向いていると思います。色合い・デザインもクールかつおしゃれで(しかも安い!)、なおかつ完全防水&耐衝撃性を備えているので、男の子向けのプレゼントには最適だと思います!!

4 2015-06-18

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
レジャー用に
【デザイン】ちょっとちゃちぃ(笑)
【機能性】通常の時計と同じです
【操作性】同上
【フィット感】同上
【耐久性】G-Shockならではですかね
【その他】普段高級時計をつけているので、やはりちゃっちく感じますが、マリンスポーツ用で購入しましたので、費用対効果で満足です。

5 2016-04-15

• 耐久性:4
卒業祝い
甥っ子の高校卒業祝いに購入しました。
普段メールの返事も返ってこないのに、「腕時計ありがとーー!!めっちゃめちゃカッコイー!!いいね!いいね!!」と大喜び。
ブルーが好きなのでこの色にしましたが、他の方がレビューに書かれているようにほぼパープルだと思っていいみたいですね。
商品自体はかなり男の子には受けが良い物でした。
[受注番号]294560-20160315-0579570339

5 2014-02-28

• 耐久性:5
思った通り!!カッケー!!
思った通りの風貌で大満足しております。
程よい重さと面構えが何と言ってもたまりません。
若干液晶が見難いかんはありますが、針があるので
全然問題ありません。
色合いも思った通りで、黒ー青の組み合わせは
私のツボでした。
長く使わせて頂きます。

5 2015-01-23

• 耐久性:5
配送時期が冬の悪天候にぶつかってしまい、少々到着が遅れましたが、無事に受け取りました。
ボディの光沢とツートンブルーがカッコよく、デザインは非常に気に入りました。
写真で見るよりも上品な色合いです。
発送時に時刻を秒単位で合わせて頂いており、メールでの質問にも親切丁寧に対応して頂き、また機会があれば注文したいと思いました。

5 2015-01-04

彼へのクリスマスプレゼントに
レビュー遅くなりました(T_T)
彼がずっと欲しがっていたデザインのお品で
クリスマスのプレゼントとして渡しました!
前々からお店など実物を見ていたのですが
デザインなど大変気に入っているようです!
紫がアクセントになっていてとても個性的で
格好いいと言っていました\(^o^)/
買って本当に正解でした♪

• luckykun7さん
  • luckykun7さん

5 2015-09-17

• 耐久性:5
息子の誕生プレゼントに購入しました
20気圧防水で黒に青と青紫のデザインも良く多機能で使い勝手も良いと喜んで毎日使ってます
活発な子なのでG−SHOCKに決めて良かったです

4 2014-03-30

• 耐久性:5
少しおもちゃっぽいけど立体的で存在感があって良!
液晶部分が見にくいのと、ライトがイメージに合わないのが・・・
ボタン操作は、以前のモデルに比べて押しやすくなっています。
全体的に満足しています。大切に使っていきたいと思います。

• 猫下駄さん
  • 猫下駄さん

5 2013-09-26

ニヤニヤしてます
専門店へ行くたびじっと睨んでいた高三の孫娘。そんなことが続いたある日「売り切れてたー」、ぼそっと一言。このプレッシャーに押され・・・。黒いボデーにブルーの文字盤を走る白い針、幅広のベルトがかっこいいんだそうな。

5 2014-01-10

子供用
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
店頭でお目当ての時計をみつけ、すぐさま楽天のショップをチェック。こちらに決めました。到着も年始明けすぐで、学校にうれしそうにつけて行ったみたいです。親子で満足してます。

• ★mama★さん
  • ★mama★さん

5 2013-09-07

• デザイン:3
丁寧な対応ありがとう
【デザイン】素敵です。息子へのプレゼントですが満足してくれています。ちょっとごつい感はありますが。
【機能性】
【操作性】
【フィット感】ちょっとごついのでベルトかたく止めにくいみたいです。
【耐久性】
【その他】

5 2014-06-11

カシオGショック GA-110HC-1AJF
ブルーフェイスの時計を探していたところ、この商品を見つけました。購入のポイントはフェイスのブルーも良いのですが、側面のボタンが紫だったことでした。ちょっと他人と差をつけたいときはこの紫は良いアクセントになります。
時計に性能については、G-shockなので、何の心配もいらないと思います。
スポーツにレジャーに街歩きにじゃんじゃん使っていこうと思います。