【名入れ・送料無料】名入れ木製ボールペン...(名入れギフトのハッピープレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-29
  • 開業祝いに注文しました。急に必要になったので、かなりご無理を言ったのですが、きちんと対応していたけてとても素敵な物が届きました。もっと無難な物にするか悩んだのですが、開業祝いなのこの形の卓上ケースならお客様用としても使って頂けるかな・・・と思って選びました。ケースに商号を入れてもらったので、お渡しした方からも「お客様用に置くか自分のデスクに置くか悩むわ」と満面の笑みで言って頂けました。こちらの思惑通り使ってもらえそうで良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-04
  • 上司のB.Dプレゼントに
  • 色が選べない状況でしたが、名入れをしてもらって、よかったです。誕生日前ぎりぎりでの発注でしたが、早めの到着で、間に合いました。ありがとうございました。ただ、ペン先の木の部分との境目が荒く、少しギザギザになっていたのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-29

開業祝いに注文しました。
ケースに商号を入れてもらったので、お渡しした方からも「お客様用に置くか自分のデスクに置くか悩むわ」と満面の笑みで言って頂けました。こちらの思惑通り使ってもらえそうで良かったです・笑。
書体や入れる言葉によって印象がかなり変わると思うのですが、とても丁寧に相談に乗っていただけるのでイメージ通りのものができると思います。
包装もとてもきれいにして頂けるので、特別なプレゼントにはとてもいいですよ。

4 2015-12-20

父へ 誕生日プレゼントとして
無事、受け取りましたm(_ _)m
まだプレゼントを渡していませんが、喜んでくれるといいです。

5 2016-10-26

とても素敵です。
贈り物として購入しました。
渡す予定日まであまり日数がなくて少し不安でしたがとても早くに発送していただき無事間にあいました!
渡す前に確認ができる状態で送っていただいたので、とても安心でき、そして自分用に欲しくなるぐらいに素敵なお品物で感動しました。

5 2016-08-24

大満足です。
誕生日にプレゼントをしました。とっても喜んでくれました。文字も細かく綺麗に刻んであり、素敵です!ありがとうございました。

• esora_2008さん
  • esora_2008さん

5 2016-06-20

贈り物として購入しました。
大変喜んで頂きました。
名入れだと1週間は掛かると思っていたのですが、
予想よりも圧倒的に早く対応をして頂きまして、
助かりました。

5 2016-06-12

とっても素敵です
要望に快く答えていただきました。
開店祝いに作りました。
とても可愛くまた、プレゼントに最適です。

5 2016-04-20

素敵でした
すごいきれいでした。
贈り物だったのですが、いいものが買えてよかったです。
また機会があれば利用したいです!!

5 2016-04-03

いつも喜ばれます。
迅速な対応としっかりした仕事で、
いつも送別者に喜ばれます!

4 2016-04-02

早い!感動!
上司の送別会用に。注文して数日で届きびっくり。
おしゃれな仕上がりに大満足です

4 2016-03-25

期待しています。
就職プレゼントです。
期待して仕事もがんばろうとしてます。

5 2016-02-22

発送が早い!
プレゼントに購入してまだ渡してないのですが
発送が早くてとても助かりました!
渡すのが楽しみです(*´ω`*)

4 2016-02-11

上司への贈り物ですが、いいものが見つかり助かりました喜んでもらえると思います

5 2016-01-28

メープル購入
本日届きました!
火曜日夜に注文し、木曜午前に届いたので早さにびっくりしました。
遠方に引っ越す上司にプレゼントするために購入しました。ペン、ケースともに名前を彫っていただきましたが、すばらしい仕上がりで渡すのが楽しみです(^^)
机に置いても、持ち歩いてもさりげないおしゃれでとても素敵です。

4 2015-12-13

早急の対応に感謝
転勤してしまう方へのプレゼントを早急に探しておりました。
土日を挟むにも関わらずすぐにご対応頂きありがとうございました。
あげた方にも名前まで入った素敵なプレゼントだと喜んでいただきました。
どうもありがとうございました。
自分で手にすることができない分星が一つ少ないです。

• nekoko2104さん
  • nekoko2104さん

5 2016-02-02

ご親切な対応に感謝したします。
発送までに日にちがなくて、コメントに無理なお願いをしたのに、翌日発送していただき、無事に誕生日までにお渡しすることができました。
ほんとに、ご親切な対応で感謝いたします。ありがとうございました。