【名入れ・送料無料】名入れ木製ボールペン...(名入れギフトのハッピープレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-29
  • 開業祝いに注文しました。急に必要になったので、かなりご無理を言ったのですが、きちんと対応していたけてとても素敵な物が届きました。もっと無難な物にするか悩んだのですが、開業祝いなのこの形の卓上ケースならお客様用としても使って頂けるかな・・・と思って選びました。ケースに商号を入れてもらったので、お渡しした方からも「お客様用に置くか自分のデスクに置くか悩むわ」と満面の笑みで言って頂けました。こちらの思惑通り使ってもらえそうで良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-04
  • 上司のB.Dプレゼントに
  • 色が選べない状況でしたが、名入れをしてもらって、よかったです。誕生日前ぎりぎりでの発注でしたが、早めの到着で、間に合いました。ありがとうございました。ただ、ペン先の木の部分との境目が荒く、少しギザギザになっていたのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-29

開業祝いに注文しました。
ケースに商号を入れてもらったので、お渡しした方からも「お客様用に置くか自分のデスクに置くか悩むわ」と満面の笑みで言って頂けました。こちらの思惑通り使ってもらえそうで良かったです・笑。
書体や入れる言葉によって印象がかなり変わると思うのですが、とても丁寧に相談に乗っていただけるのでイメージ通りのものができると思います。
包装もとてもきれいにして頂けるので、特別なプレゼントにはとてもいいですよ。

5 2017-02-09

手にできて良かったです
手に持った感じもしっくりしましたし名入れもしっかり表示され 更にケースがペン立てやメモが挟めたりと機能も持っていて 購入して良かったと思います

5 2016-10-26

とても素敵です。
贈り物として購入しました。
渡す予定日まであまり日数がなくて少し不安でしたがとても早くに発送していただき無事間にあいました!
渡す前に確認ができる状態で送っていただいたので、とても安心でき、そして自分用に欲しくなるぐらいに素敵なお品物で感動しました。

5 2016-08-24

大満足です。
誕生日にプレゼントをしました。とっても喜んでくれました。文字も細かく綺麗に刻んであり、素敵です!ありがとうございました。

• esora_2008さん
  • esora_2008さん

5 2016-06-20

贈り物として購入しました。
大変喜んで頂きました。
名入れだと1週間は掛かると思っていたのですが、
予想よりも圧倒的に早く対応をして頂きまして、
助かりました。

5 2016-06-12

とっても素敵です
要望に快く答えていただきました。
開店祝いに作りました。
とても可愛くまた、プレゼントに最適です。

5 2016-04-20

素敵でした
すごいきれいでした。
贈り物だったのですが、いいものが買えてよかったです。
また機会があれば利用したいです!!

5 2016-04-03

いつも喜ばれます。
迅速な対応としっかりした仕事で、
いつも送別者に喜ばれます!

4 2016-04-02

早い!感動!
上司の送別会用に。注文して数日で届きびっくり。
おしゃれな仕上がりに大満足です

4 2016-03-25

期待しています。
就職プレゼントです。
期待して仕事もがんばろうとしてます。

5 2016-02-22

発送が早い!
プレゼントに購入してまだ渡してないのですが
発送が早くてとても助かりました!
渡すのが楽しみです(*´ω`*)

• shrimpさん
  • shrimpさん

5 2015-06-24

とてもよかったです。
私の母が義理の父ように購入しました。
まず対応が丁寧で驚きました。
名前を入れた商品をメールで写真付きで送ってくれて出来上がった商品を直接見れない私たちにとってはどんな感じで印字された商品が届くのかが確認できてよかったです。こんな感じの実際に送る商品の実物の写真を送って頂くのはとても気遣いがあるなと感動しました。実際届いた商品も喜んでくれたみたいで大満足です。
木製のペンで温かみがあっていい商品を購入できたなと思っています。
おススメです。
今後も何かあればこちらのショップを利用したいです。

5 2015-03-25

異動の記念品にぴったり!
部長の異動にあたり、記念品として、部長がかねてより掲げていた業務スローガンを入れて頂きました。
文字だけでなく、ロゴマークも刻める点が他の店と異なり、一層オリジナリティが出て良い記念品になりました。
急な注文でしたが、丁寧な電話応対と即日対応で、注文から4日で着荷して頂きました。
荷造りも丁寧で問題ありません。
普通の名入れボールペンとは別格の仕上がりと温かみのある風合いで、どなたにもお勧めです。
部長も喜んで下さったので、異動先のデスクに置いて頂けると思います。
また何かの機会に、ぜひ利用したいと思います。
本当に助かりました。

4 2016-02-11

上司への贈り物ですが、いいものが見つかり助かりました喜んでもらえると思います

5 2016-01-28

メープル購入
本日届きました!
火曜日夜に注文し、木曜午前に届いたので早さにびっくりしました。
遠方に引っ越す上司にプレゼントするために購入しました。ペン、ケースともに名前を彫っていただきましたが、すばらしい仕上がりで渡すのが楽しみです(^^)
机に置いても、持ち歩いてもさりげないおしゃれでとても素敵です。