【名入れ・送料無料】名入れ木製ボールペン...(名入れギフトのハッピープレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • ボールペンと卓上ケース(ローズウッド)
  • 本日、商品を受け取りました!!プレゼント用のため、念のため商品を確認したところ、期待以上に素敵で、本当に満足しました!!お店のページの写真より高級感があって、色ももう少し明るめです。お店の対応については、購入前の問い合わせも、購入後の細かいリクエスもしたため、何度かメールのやりとりをしたのですが、土日もすぐにお返事をいただき、作成の翌日には発送していただきました。レイアウトが希望で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-04
  • 上司のB.Dプレゼントに
  • 色が選べない状況でしたが、名入れをしてもらって、よかったです。誕生日前ぎりぎりでの発注でしたが、早めの到着で、間に合いました。ありがとうございました。ただ、ペン先の木の部分との境目が荒く、少しギザギザになっていたのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • shrimpさん
  • shrimpさん

5 2015-06-24

とてもよかったです。
私の母が義理の父ように購入しました。
まず対応が丁寧で驚きました。
名前を入れた商品をメールで写真付きで送ってくれて出来上がった商品を直接見れない私たちにとってはどんな感じで印字された商品が届くのかが確認できてよかったです。こんな感じの実際に送る商品の実物の写真を送って頂くのはとても気遣いがあるなと感動しました。実際届いた商品も喜んでくれたみたいで大満足です。
木製のペンで温かみがあっていい商品を購入できたなと思っています。
おススメです。
今後も何かあればこちらのショップを利用したいです。

4 2016-03-25

期待しています。
就職プレゼントです。
期待して仕事もがんばろうとしてます。

4 2015-12-20

父へ 誕生日プレゼントとして
無事、受け取りましたm(_ _)m
まだプレゼントを渡していませんが、喜んでくれるといいです。

• C☆7918さん
  • C☆7918さん

5 2015-06-20

父の日
実物はみていませんが、先程届いたと、書きやすいと喜んでいたようです(^^)
問い合わせの電話対応も凄く親切丁寧で助かりました!!おかげで指定日の変更もできました!また利用します!

5 2016-04-20

素敵でした
すごいきれいでした。
贈り物だったのですが、いいものが買えてよかったです。
また機会があれば利用したいです!!

5 2016-04-03

いつも喜ばれます。
迅速な対応としっかりした仕事で、
いつも送別者に喜ばれます!

4 2016-04-02

早い!感動!
上司の送別会用に。注文して数日で届きびっくり。
おしゃれな仕上がりに大満足です

5 2016-02-22

発送が早い!
プレゼントに購入してまだ渡してないのですが
発送が早くてとても助かりました!
渡すのが楽しみです(*´ω`*)

4 2016-02-11

上司への贈り物ですが、いいものが見つかり助かりました喜んでもらえると思います

5 2016-01-28

メープル購入
本日届きました!
火曜日夜に注文し、木曜午前に届いたので早さにびっくりしました。
遠方に引っ越す上司にプレゼントするために購入しました。ペン、ケースともに名前を彫っていただきましたが、すばらしい仕上がりで渡すのが楽しみです(^^)
机に置いても、持ち歩いてもさりげないおしゃれでとても素敵です。

4 2015-12-13

早急の対応に感謝
転勤してしまう方へのプレゼントを早急に探しておりました。
土日を挟むにも関わらずすぐにご対応頂きありがとうございました。
あげた方にも名前まで入った素敵なプレゼントだと喜んでいただきました。
どうもありがとうございました。
自分で手にすることができない分星が一つ少ないです。

5 2015-12-06

オリジナル感が嬉しい
注文翌日には発送という、あまりの速さに驚きました。
ペンとケース両方に文字入れしてもらい、仕上がりも綺麗で満足です。リーズナブルでプレゼントには手頃だと思います。

5 2015-11-30

メープル
外国人の友人の昇進プレゼントにします。書き味も柔らかいです。しっかり彫り込まれています。メープルは文字がしっかり出ます。ケースも丁寧な作りです。ローマ字をあえて日本風フォントでおねがいしました。喜んでくれるといいです。

5 2015-11-02

ステキです。
友人へのプレゼントに購入しました。すぐに、頼めるのがメープルとの事でこちらにしましたが、名前の文字がしっかり見えてメープルにして良かったと思います。文字のフォントが沢山あって悩んでしまいましたが、オリジナル感が出てステキな仕上がりでした(^ ^)重さは軽く持ち運びにはいいと思います。

5 2015-10-15

対応がすばらしくいい!
こちらの思う通りでした。素早い対応もうれしい。