3 2015-01-30

• 商品を使う人:親戚へ
義理の姉の誕生日にプレゼント
義理の姉に何か形に残るものとして購入しました。
姉は喜んでくれましたが、実際にどんなものが届いているのか、デザインがどういう風にないっていたのかさっぱりわからず。またサプライズプレゼントで直接送ったので、納品書が届くはずが、未だに届かず・・・
直接送るのであれば、こういう風に名入れしましたなど画像が送ってもらえるともっといいサービスだと思います。
他店でこういう名入れサービスをお願いした時は、わざわざ納品書と一緒に写真も送られてきました。また送る前にこういう風になりましたとメールで画像もくれました。
何もわからないと「見せて」とも言えず、次はきちんと見せてくれるお店をと思ってしまいます。

• kashu---さん
  • kashu---さん

4 2014-01-05

クリスマスプレゼントに
ローズウッドを購入しました。
E-24(ビバーチェ)で名入れと、ケースにメッセージも入れてもらいました。
ペンの名入れを小さめに入れてほしいとお願いすると、快く引き受けてくださいました^^
しかし、私の伝え方が悪かったのかケースのメッセージも小さめになってました;
でもそれ以外は、名入れも綺麗で大満足です。
配送日も無理を言って早めにお願いしたのですが、ちゃんとその日に届きました!
本当に信頼できるショップさんだと思います!

• Eco2721さん
  • Eco2721さん

5 2015-10-01

大満足です!
木製のボールペンというので即決だったのですが、ネットショッピングなら仕方ないのですが、木の感じがどういうものなのか、見ることも触ることもできないので、安っぽかったらどうしようと不安でしたが、大丈夫でした!
これなら使って行くほどに味わいが出てきそうです。
そして名入れは全く文句なしの仕上がりでした。
文字数ギリギリまで注文したので読みにくくなってしまうかなと心配したのですが、それも大丈夫でした。
いまからプレゼントするのがとっても楽しみです。
ありがとうございました!

2 2014-12-27

義父に
お酒も飲まず、いろんなものにこだわりの強い義父のお誕生日プレゼントに。
毎年悩みの種ですが、今年はコレにしてみました。
気に入ってくれるといいな…
プレゼントは届いたものの、誰からか、というのが不明になっていたらしく、義父が問い合わせてようやく判明したとのこと。
この件に関して注文者である私への報告や謝罪はなし。
その上、ショップレビューを書くよう依頼がきました…

5 2014-10-01

喜んでくれました
父への誕生日プレゼントに購入しました。
とても高価なプレゼントだと思っているようです。
世界に一つのボールペンだと喜んでもらえました。

5 2014-06-04

父の日プレゼント
[受注番号] 294559-20140601-0260301103
父の日プレゼントとして購入しました。
期待以上に素敵でした!
ケースにも刻印されているとは思わなかったので、嬉しい誤算でした(*^^*)
また機会があれば利用したいです!

5 2019-05-24

送別の品にとても喜ばれました!
お世話になった方へ、スタッフ一同からプレゼントとして、作成をお願いしました!
プレゼントもとても喜んで頂き、大切に使われています。
贈った側のスタッフ一同も『凄く良いプレゼントだね!』とみんな喜んでくれました。
名前入りの“世界に一つだけの贈り物”は、贈った側も、受け取り側も、とても嬉しい物です!
丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

2019-05-28
レビューのご記入、ありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2018-09-14

友達の誕生日に!
赤色にしました!
とても喜んでもらえました!写真よりも落ち着いた色で誰にでも合う感じです!

2018-10-09
レビューのご記入、ありがとうございます!
ローズウッドの素材をお選び頂きました。仰るとおり、写真より落ち着いた風合いの木となっております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2018-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
ちょっと失敗しちゃいました〜〜
誕生日に間に合わせて送っていただき、ありがとうございました。旦那さんの父へのプレゼントで左利き用のペンを送ったのですが、普段は、文字は右で書くと言われ、笑っちゃいました〜〜でも、とても書きやすいと喜んでくれましたよ〜(o^^o)

4 2018-05-13

書き心地はちょっと硬め
友人の30歳の誕生日プレゼントとして購入しました。名前を入れれて色も好きそうなものがありお手頃だったため購入しました。
書き心地は市販の良いボールペンよりは硬い感じがありましたが、値段のわりに良いものが買えたのではないかと思います。
本人がどれだけ使ってくれてるかは分かりませんが...

5 2017-12-29

とてもいい雰囲気
質感がとてもよく名前のほりも素晴らしかったです!お値段よりも高級感がありとてもいい買い物でした!

5 2017-10-29

大満足です
お世話になった会社の方へ
誕生日プレゼントとして送りました(*^^*)
色合いや材質も素敵だなーと思い
名前も入れてもらえるということなので、
相手への思いが伝わるしいいなと思い購入しました。
値段的にも
本当にちょっとした物を送りたかったのでちょうど良かったです。
時間がなくて今回は諦めたのですが、
今後誰かに贈る時は
風呂敷ラッピングでお願いしようと思います!

5 2017-08-26

大満足です。
木製のボールペンと言うことで、写真でしか品質が判断できませんでしたので、余り期待せず、価格的にもそこそこであったこともあり、商品の到着を待っておりました処、木の色彩や、ボールペン本体及びペンケースはじめ、ペン自体の書き味が大変良く、大満足でした。

5 2017-05-21

とっても良い!
母の日のプレゼントに、父の名前も入れて二人に送りました。早速「素敵なのが届いたよ〜」の電話が両親からありました。ショップのとても丁寧な対応に心より感謝しています。今度は日本に留学している友達に送りたいと思っています。

2 2017-05-06

前回購入した時はペンが透明袋に入っており、そしてケースにセットされ、ケースの噛み合わせ部分は薄紙が挟まれ、ケースごとまた透明袋に入れて、箱に納められていて、プレゼント用だったので丁寧で良かったので再度購入。
今回は透明袋は全て省かれていた。標準はどれ?
今回もプレゼント用だったので、がっかり。
商品はかわいいです。