【名入れ・送料無料】名入れ木製ボールペン...(名入れギフトのハッピープレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • すばらしいショップ様です‼
  • 当方指定で文字数の多い漢字を髭文字の太いタイプで注文したところ細かい部分がぐちゃぐちゃになってしまい少し不満でショップ様に文字数が多い場合は細いタイプを勧める説明をした方が良いのではないでしょうかと問い合わせた所2回の失敗でなんとか当方指定の書体で発送したとの事、宜しければ書体の細いタイプで作り発送するので受け取ってもらえないかとの事で届いた商品は完璧で綺麗な品物でした。当方の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • 義理の姉の誕生日にプレゼント
  • 義理の姉に何か形に残るものとして購入しました。姉は喜んでくれましたが、実際にどんなものが届いているのか、デザインがどういう風にないっていたのかさっぱりわからず。またサプライズプレゼントで直接送ったので、納品書が届くはずが、未だに届かず・・・直接送るのであれば、こういう風に名入れしましたなど画像が送ってもらえるともっといいサービスだと思います。他店でこういう名入れサービスをお願い ・・・(続きを読む

5 2016-05-02

品があって軽い
目上の親族のお誕生日プレゼントに購入しました。写真の通りの色味で、とても品のある作りでした。上品たボールペンだと重くなりがちですが、これは軽いので手が疲れなさそうです。
商品は期待通りでしたが、お店の方の対応が期待以上に素晴らしかったです。GW突入2営業日前の深夜に発注し、備考欄に2日で受け取りたい希望を記載しただけで、迅速にご対応頂き、注文確認メールの時点で備考欄を見落とさず対応して頂ける旨を返信して頂きました。
おかげさまさまで、皆が集まる時にきちんとお祝いして渡せます。ありがとうございます。

5 2016-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に満足でした
知り合いの急な転勤により急遽こちらの店舗を利用させていただいたのですが、注文確定からの全ての確認メールが迅速で大変助かりました。おまけに、送る住所が違うということで、どのように送られるか詳細な確認メールによりとても安心感がありました。文字入れ後の画像まで添付してくださり、本当に感無量です。
注文してから1週間もしないうちに無事届いたのでプレゼントに間に合いました。3月はいろいろな行事があり繁忙期だと思われる中での迅速な対応なので本当に感謝しております。
またプレゼントの機会があればこちらを利用させていただけたらと思っております。
本当にありがとうございました。

5 2016-06-30

父の日
父の日のプレゼントとして直接実家へ配送して頂きましたが、出来上がった商品の写真を私宛にメールして下さったので自身で確認することが出来ました。
その他の連絡メールもとても丁寧で好感が持てます。
父からも『落ち着いた色でとても良い』(色はローズウッド)と嬉しそうに電話がありました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• nico645787さん
  • nico645787さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2016-06-02

木の質感は可愛い
知り合いの誕生日プレゼントに購入しました。それほど親しい間柄ではないので貰って困らないもの、なおかつ使えるものをと思い購入しました。文字入れのコンマの位置が違っていましたが、私のミスを訂正してくれたとのこと。木箱に挟んである紙が破れていた件に関してもレビュー記入後すぐにご連絡くださり、対応の丁寧さに嬉しく思いました。

5 2016-04-14

喜んでくれると思います
お祝いに購入しました、喜んでくれるとおもいます❗ショップの丁寧かつ親切な対応に感謝しています。

5 2016-12-04

ありがと
大変気に入ってもらえました。選んでよかったです。ありがとうございます。

5 2016-11-09

お義父さんの誕生日プレゼントで購入。
とても喜んでもらえました!

5 2016-10-20

義母の誕生日に名前入りで送りました。
とっても喜んでくれました☆
到着も早くいいお買い物が出来ました。

4 2016-10-17

友達への贈り物で購入しました。
シンプルで渋いデザインなのでずっと使ってくれるかなと思います。
早い対応で良かったです。

• ネコ0440さん
  • ネコ0440さん

5 2016-07-20

木のやさしさを感じられ、あたたかみのあるボールペンでした!ありがとうございました。

5 2016-07-01

ケースも
ケースとセットでとてもいいものでした。プレゼントして大変喜んでいただけました。

5 2016-06-30

父の日に!
父の日にプレゼントに贈りました。
質感も良く、とても喜んでいました。

5 2016-06-29

とても喜ばれました
早々お対応と素敵な商品でプレゼントした方にもとても喜ばれました。ありがとうございました。

4 2016-06-28

デザインが可愛い!
父の日用に購入したので現物は見れていませんが、満足してくれたようです。

5 2016-06-26

退職の記念品として購入しました。
ローズウッドの色も良く高級感があり
本人の名前が入っているということもあり
大変気に入ってもらえプレゼントして選んで
良かったと思います。
また、注文してからの期間があまりなかったのにも
関わらず希望の期間に手配していただき感謝しています。