2014/01/05
    kashu---さん
    クリスマスプレゼントに
    ローズウッドを購入しました。 E-24(ビバーチェ)で名入れと、ケースにメッセージも入れてもらいました。 ペンの名入れを小さめに入れてほしいとお願いすると、快く引き受けてくださいました^^ しかし、私の伝え方が悪かったのかケースのメッセージも小さめになってました; でもそれ以外は、名入れも綺麗で大満足です。 配送日も無理を言って早めにお願いしたのですが、ちゃんとその日に届きました! 本当に信頼できるショップさんだと思います!
    注文日:2013/12/19
    2014/06/04
    父の日プレゼント
    [受注番号] 294559-20140601-0260301103 父の日プレゼントとして購入しました。 期待以上に素敵でした! ケースにも刻印されているとは思わなかったので、嬉しい誤算でした(*^^*) また機会があれば利用したいです!
    注文日:2014/06/01
    2015/10/01
    Eco2721さん
    大満足です!
    木製のボールペンというので即決だったのですが、ネットショッピングなら仕方ないのですが、木の感じがどういうものなのか、見ることも触ることもできないので、安っぽかったらどうしようと不安でしたが、大丈夫でした! これなら使って行くほどに味わいが出てきそうです。 そして名入れは全く文句なしの仕上がりでした。 文字数ギリギリまで注文したので読みにくくなってしまうかなと心配したのですが、それも大丈夫でした。 いまからプレゼントするのがとっても楽しみです。 ありがとうございました!
    注文日:2015/09/28
    2014/10/01
    喜んでくれました
    父への誕生日プレゼントに購入しました。 とても高価なプレゼントだと思っているようです。 世界に一つのボールペンだと喜んでもらえました。
    注文日:2014/09/16
    2016/05/02
    品があって軽い
    目上の親族のお誕生日プレゼントに購入しました。写真の通りの色味で、とても品のある作りでした。上品たボールペンだと重くなりがちですが、これは軽いので手が疲れなさそうです。 商品は期待通りでしたが、お店の方の対応が期待以上に素晴らしかったです。GW突入2営業日前の深夜に発注し、備考欄に2日で受け取りたい希望を記載しただけで、迅速にご対応頂き、注文確認メールの時点で備考欄を見落とさず対応して頂ける旨を返信して頂きました。 おかげさまさまで、皆が集まる時にきちんとお祝いして渡せます。ありがとうございます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/04/27
    2016/03/26
    本当に満足でした
    知り合いの急な転勤により急遽こちらの店舗を利用させていただいたのですが、注文確定からの全ての確認メールが迅速で大変助かりました。おまけに、送る住所が違うということで、どのように送られるか詳細な確認メールによりとても安心感がありました。文字入れ後の画像まで添付してくださり、本当に感無量です。 注文してから1週間もしないうちに無事届いたのでプレゼントに間に合いました。3月はいろいろな行事があり繁忙期だと思われる中での迅速な対応なので本当に感謝しております。 またプレゼントの機会があればこちらを利用させていただけたらと思っております。 本当にありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/03/25
    2015/09/19
    高級感のある製品。父も喜んでくれました。
    父の誕生日プレゼント用にて購入いたしました。 以前、母の誕生日プレゼントでも他店で名入りボールペンを購入しましたが、中部地区在住で、関西の会社なのに注文から1週間以上かかってしまいました。 きざみ屋さんは新潟の会社なのに注文から4日目の朝届きました!迅速な対応で感動しました。ラッピングは無料なのもあり、ごく簡単な物なので(私には十分でしたが)こだわる方はご自分でなさった方が良いと思われます。 商品は高級感があり、文字も鮮明に刻まれていました。ザ・プレゼント用!という感じです。 父も大変喜んでくれたのでよかったです。 木の製品なので、木独特の温もりもあり、使い続けるとまた味がでそうです。 若年層からご年配の方まで広く使っていただけると思います。 また彼氏の誕生日が来るので絶対リピしたいです!
    注文日:2015/09/15
    2015/06/22
    すばらしいショップ様です‼
    当方指定で文字数の多い漢字を髭文字の太いタイプで注文したところ細かい部分がぐちゃぐちゃになってしまい少し不満でショップ様に文字数が多い場合は細いタイプを勧める説明をした方が良いのではないでしょうかと問い合わせた所2回の失敗でなんとか当方指定の書体で発送したとの事、宜しければ書体の細いタイプで作り発送するので受け取ってもらえないかとの事で届いた商品は完璧で綺麗な品物でした。当方のために4本も作り完璧な商品で満足させてくれるショップ様です。また機会が有りましたら是非宜しくお願い致します。ペンの書き心地も最高に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/06/13
    2015/06/20
    素敵、対応早く、丁寧です!
    父の日のプレゼントにと思い、父の日前日の早朝に注文したところ、お昼過ぎには完成した商品の写真がメールで送られてきて感激しました!夕方には発送していただいたようです。早い!!日本郵便利用のポストへの投函だそうで、父の日に間に合うかはちょっと難しいかもしれませんが、到着が楽しみです。 ローズウッド、E-24ビバーチェで、ペンケースにメッセージを、ペンには名前を入れていただき、しかもメッセージは注文後訂正をお願いしたにも関わらず間違いなく彫刻していただき、感動です。写真で見た限り仕上がりはとてもきれいでした。 また機会がありましたら利用させていただきます。 お勧めです!!
    注文日:2015/06/20
    2015/05/18
    ☆ 夢の旅人さん
    ☆ プレゼントにおすすめ
    【名入れ木製ボールペン プレーンタイプケースセット(ウォールナット)】 還暦祝いのプレゼントにこの商品を用いました。材質は3パターンから選べます。刻む文字も50種以上のフォントから選べます。・・・ということは、世界に1つだけのオリジナルな1品ができるわけで、想いを込めたプレゼントとしてもってこいの商品であると言えます。プレゼント用のラッピング、メッセージカードもオーダー可能なことも嬉しいサービスです。ギフト配送で実物を手に取って確認できないことが不安と思われる方、名入れされた商品の画像をメールに添付して送信していただけますので状態を確認できますョ! ショップの対応も迅速で細やかなので、皆さんに是非、お薦めします。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/07
    2015/05/02
    素晴らしい
    長年お世話になっているお客様へスタッフ一同から心に残る贈り物を探していました。還暦を超えられた方なのであまり安っぽい物も・・・。とはいえ本当に値のはる物は逆に喜ばれない方なので、何ににしようか悩んでいたところこちらの商品に目がとまりました。 先程品物がとどいたのですが、ローズウッドの風合いも良く、とても綺麗な彫りで(因みにE-24の書体にしました)想像以上に素敵に仕上がっていて大満足です。間違いなくお値段以上に見えますよ。 感激屋な方なので、きっと涙を流して喜んでくれると思います。 お渡しするのが楽しみです。
    注文日:2015/04/29
    2014/07/01
    ありがとうございました!
    父の日のプレゼントに購入しました。 父の日の前日に名入れボールペンを贈りたいと思い付いたものの、 さすがに間に合わないだろうと思っていたところ、こちらのお店を発見! 父の日当日に間に合わせていただき、 急ぎにもかかわらずビバーチェ(細筆記体)の彫りもとてもキレイでした。 ローズウッドにしましたが、想像より木目の質感がよく大満足です。 父に感想を聞いたところ、書き心地も滑らかとのことでした。 気に入ってもらえたみたいで、早くも替芯を購入してほしいと頼まれています。 とても早い対応と素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2014/06/14
    2013/06/17
    父の日のプレゼントに購入しました。 とても喜んでくれて、「高かったんじゃないの?」と私の財布を心配してました。 値段以上に良かったです! ネームが刻んであったのも喜んでました。(きれいに彫ってありました) プレゼント用なら、絶対ペン入れとセットを購入した方がいいです。 ペン入れは使用することないけど、あった方が断然グレードアップします^^
    注文日:2013/05/20
    2019/05/24
    送別の品にとても喜ばれました!
    お世話になった方へ、スタッフ一同からプレゼントとして、作成をお願いしました! プレゼントもとても喜んで頂き、大切に使われています。 贈った側のスタッフ一同も『凄く良いプレゼントだね!』とみんな喜んでくれました。 名前入りの“世界に一つだけの贈り物”は、贈った側も、受け取り側も、とても嬉しい物です! 丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
    注文日:2014/05/06
    2019/05/28
    レビューのご記入、ありがとうございます! またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2017/10/29
    大満足です
    お世話になった会社の方へ 誕生日プレゼントとして送りました(*^^*) 色合いや材質も素敵だなーと思い 名前も入れてもらえるということなので、 相手への思いが伝わるしいいなと思い購入しました。 値段的にも 本当にちょっとした物を送りたかったのでちょうど良かったです。 時間がなくて今回は諦めたのですが、 今後誰かに贈る時は 風呂敷ラッピングでお願いしようと思います!
    注文日:2017/10/19
    2017/04/07
    記念の品に相応しい品
    教室の生徒さんの卒業祝いの品として注文させて頂きました。 ペンとケースに名前が刻んでありますので 同じ品でも、お一人お一人への特別感がありますし 記念品として相応しいお品だと感じました。 仕上がりもとても上品でステキです。 お問い合わせをさせて頂いた際にも丁寧な対応を頂き 信頼してお任せできました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/04/04
    2017/03/24
    えりりん7297さん
    素晴らしい!
    恩師への退職お祝いに使わせて頂きました。 質問があり、直接お問い合わせしたところ、とても親切、丁寧なご対応を頂きました。 発注から納品までの素早さもさることながら、商品クオリティも高く非常に満足です。 また内容確認も出来て安心、更にラッピング資材を添付して頂けるので便利でした。 とても良いお取引をさせて頂きました。 是非また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2017/03/15
    2016/06/30
    あや&こはさん
    父の日
    父の日のプレゼントとして直接実家へ配送して頂きましたが、出来上がった商品の写真を私宛にメールして下さったので自身で確認することが出来ました。 その他の連絡メールもとても丁寧で好感が持てます。 父からも『落ち着いた色でとても良い』(色はローズウッド)と嬉しそうに電話がありました。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2016/05/23
    2016/06/02
    nico645787さん
    木の質感は可愛い
    知り合いの誕生日プレゼントに購入しました。それほど親しい間柄ではないので貰って困らないもの、なおかつ使えるものをと思い購入しました。文字入れのコンマの位置が違っていましたが、私のミスを訂正してくれたとのこと。木箱に挟んである紙が破れていた件に関してもレビュー記入後すぐにご連絡くださり、対応の丁寧さに嬉しく思いました。
    注文日:2016/05/20
    2015/08/20
    字体がかっこいい!
    彼への誕生日プレゼントに購入しました。 まず、ラッピングの袋?に高級感がありました!中身も確認できるように袋と別々してありとてもよかったです!確認すると、とてもかっこよくツヤ感は写真ほどありませんがつかう程にツヤが出てくるのかなーって思ってます。とても満足です!喜んでくれると思います!字体は細字で英字体のビバーチェにしました!
    注文日:2015/08/10
    2015/06/24
    あい08291660さん
    大満足です!
    遅れながら父の日のプレゼントにと注文させていただいたのですが昨日の午前中に頼んだのに本日の正午に届くという早さ!商品もお値段以上の見栄え!ロゴもすごく綺麗に入っていて父も喜んでくれることでしょう。やはり木製のものは触れていて心地よいですね。ラッピングの袋やメッセージカードも同封していただいてありがとうございました♪
    注文日:2015/06/23
    2015/05/06
    らくだDanceさん
    迅速な対応で本当に感激しました。
    最初に届いたボールペンが、ペン先を出しても、書いていくごとにどんどん中に戻ってしまい、 更にはしまおうとしてもペン先が完全に隠れなくなり、 使える状態ではありませんでした。 問い合わせで連絡すると、ゴールデンウィークにもかかわらず、すぐに返事がきて、新しいものを送ってくださいました。 最初は残念な気持ちになりましたが、 今は本当に気持ちのいいお買い物だったと思っています。 たくさんつかいます! ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/05/02
    2015/04/28
    の~らねこさん
    早い!!
    父の誕生日のお祝いに購入しました。80歳の記念でしたので、名入りのボールペンを添えると絶対に喜んでもらえると思ったのです。誕生日までの日にちが迫っており、間に合わないかもしれないと思いながら注文したのですが、迅速な対応のおかげで無事、誕生日に間に合いました。ありがとうございました。 白い色のものを選んだので、どんな感じのものが来るのか不安でしたが、落ち着いた感じのデザインでよかったです。
    注文日:2015/04/21
    2015/03/26
    早いです。
    タイトルの通り早かったです。 もう届きました。 3月24日22時前に注文して26日時間指定で到着。 レビューを見て仕上がりが早そうだったので、お願いしてみましたが…期待以上です。急ぎの旨は記入しなかったのですが、時間が無く内心焦っていたので(上司へのお餞別)大変助かります。 書体の彫刻調整もご親切にありがとうございました。 またの機会がありましたら、宜しくお願いします。
    注文日:2015/03/24
    2015/03/01
    すばらしいギフト
    友人へ文房具の贈り物を探していたところ、この名入れのボールペンを見つけました。 名前も入れて頂けるので、オリジナル感が増していいかな。と思って注文しました。 色はブラウンで入れた頂いた字体ともマッチして、とてもおしゃれに仕上がりました。 友人にもとても喜んでもらって大満足です。 お店の方の連絡もとても丁寧で、この点でも満足しています。
    注文日:2015/02/11
    2015/02/27
    素晴らしい
    高級感があってプレゼントに最適と思います! 喜んでくれると思います。
    注文日:2015/02/17
    2015/02/12
    cozy7659さん
    異動する方へのプレゼント♪
    急な人事異動があり急いでプレゼントを探していましたら、こちらの商品にたどり付きました!! 箱もついてこの価格はお得だと思いますよ! お得なので替え芯3本別売りまでつけられました! 自分大好きな上司なので、歌舞伎字で漢字フルネームでお願いしました! 自分大好き人間にはもってこいのプレゼントだと思いますよ(笑) 商品は本人に渡してしまうので確認できるかわかりませんが期待をこめて★5つ!! なんといっても店の対応がすんばらしいです!
    注文日:2015/02/12
    2014/11/16
    喜んでくれました!
    銀婚式のお祝いで、夫にプレゼントしました。 旅行先でサプライズで渡したのですが、名前が入っていることに 気づいてくれなくて・・・。(結局、言わないとダメでした) 『ペンもケースも木製でかっこいい!』と、感動してくれました。 会社に持って行って、使ってくれているようです。 丁寧な対応、すぐに届けて頂き、ありがとうございました。 また、宜しくお願い致します。
    注文日:2014/10/24
    2014/05/08
    ぺーぱー9410さん
    大満足
    母の日にと両家の母へ贈りました。『わー素敵!ケースがついてるの!?名前まで彫ってある!』と終始喜んでいました。高い買い物ではなかったので届くまで品質に不安でしたがそんな不安はいりませんでした。木製なので高級感がありネームもとても綺麗に彫られてあり大満足です!まだバリバリの現役でキャリアウーマンな両家の母にはピッタリな贈り物になりました。
    注文日:2014/05/02
    2014/05/01
    美しいペン
    お世話になった達筆な方にプレゼントしました。 とても安かったので少し心配でしたが、箱もペンも名前もとても美しく、また発送も早く、大変満足しています。 このペンでお礼のお手紙をいただき、喜んでいただきました。 書いた字をみると、ボールペンの中でも少し太めでやや高級感にかけたので、☆一つ減らしましたが、金額的には充分だと思います。
    注文日:2014/03/08
...