【名入れ・送料無料】名入れ木製ボールペン...(名入れギフトのハッピープレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • すばらしいショップ様です‼
  • 当方指定で文字数の多い漢字を髭文字の太いタイプで注文したところ細かい部分がぐちゃぐちゃになってしまい少し不満でショップ様に文字数が多い場合は細いタイプを勧める説明をした方が良いのではないでしょうかと問い合わせた所2回の失敗でなんとか当方指定の書体で発送したとの事、宜しければ書体の細いタイプで作り発送するので受け取ってもらえないかとの事で届いた商品は完璧で綺麗な品物でした。当方の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • 義理の姉の誕生日にプレゼント
  • 義理の姉に何か形に残るものとして購入しました。姉は喜んでくれましたが、実際にどんなものが届いているのか、デザインがどういう風にないっていたのかさっぱりわからず。またサプライズプレゼントで直接送ったので、納品書が届くはずが、未だに届かず・・・直接送るのであれば、こういう風に名入れしましたなど画像が送ってもらえるともっといいサービスだと思います。他店でこういう名入れサービスをお願い ・・・(続きを読む
  • Eco2721さん
  • Eco2721さん

5 2015-10-01

大満足です!
木製のボールペンというので即決だったのですが、ネットショッピングなら仕方ないのですが、木の感じがどういうものなのか、見ることも触ることもできないので、安っぽかったらどうしようと不安でしたが、大丈夫でした!
これなら使って行くほどに味わいが出てきそうです。
そして名入れは全く文句なしの仕上がりでした。
文字数ギリギリまで注文したので読みにくくなってしまうかなと心配したのですが、それも大丈夫でした。
いまからプレゼントするのがとっても楽しみです。
ありがとうございました!

5 2016-05-02

品があって軽い
目上の親族のお誕生日プレゼントに購入しました。写真の通りの色味で、とても品のある作りでした。上品たボールペンだと重くなりがちですが、これは軽いので手が疲れなさそうです。
商品は期待通りでしたが、お店の方の対応が期待以上に素晴らしかったです。GW突入2営業日前の深夜に発注し、備考欄に2日で受け取りたい希望を記載しただけで、迅速にご対応頂き、注文確認メールの時点で備考欄を見落とさず対応して頂ける旨を返信して頂きました。
おかげさまさまで、皆が集まる時にきちんとお祝いして渡せます。ありがとうございます。

5 2016-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に満足でした
知り合いの急な転勤により急遽こちらの店舗を利用させていただいたのですが、注文確定からの全ての確認メールが迅速で大変助かりました。おまけに、送る住所が違うということで、どのように送られるか詳細な確認メールによりとても安心感がありました。文字入れ後の画像まで添付してくださり、本当に感無量です。
注文してから1週間もしないうちに無事届いたのでプレゼントに間に合いました。3月はいろいろな行事があり繁忙期だと思われる中での迅速な対応なので本当に感謝しております。
またプレゼントの機会があればこちらを利用させていただけたらと思っております。
本当にありがとうございました。

4 2015-09-19

高級感のある製品。父も喜んでくれました。
父の誕生日プレゼント用にて購入いたしました。
以前、母の誕生日プレゼントでも他店で名入りボールペンを購入しましたが、中部地区在住で、関西の会社なのに注文から1週間以上かかってしまいました。
きざみ屋さんは新潟の会社なのに注文から4日目の朝届きました!迅速な対応で感動しました。ラッピングは無料なのもあり、ごく簡単な物なので(私には十分でしたが)こだわる方はご自分でなさった方が良いと思われます。
商品は高級感があり、文字も鮮明に刻まれていました。ザ・プレゼント用!という感じです。
父も大変喜んでくれたのでよかったです。
木の製品なので、木独特の温もりもあり、使い続けるとまた味がでそうです。
若年層からご年配の方まで広く使っていただけると思います。
また彼氏の誕生日が来るので絶対リピしたいです!

5 2015-06-22

すばらしいショップ様です‼
当方指定で文字数の多い漢字を髭文字の太いタイプで注文したところ細かい部分がぐちゃぐちゃになってしまい少し不満でショップ様に文字数が多い場合は細いタイプを勧める説明をした方が良いのではないでしょうかと問い合わせた所2回の失敗でなんとか当方指定の書体で発送したとの事、宜しければ書体の細いタイプで作り発送するので受け取ってもらえないかとの事で届いた商品は完璧で綺麗な品物でした。当方のために4本も作り完璧な商品で満足させてくれるショップ様です。また機会が有りましたら是非宜しくお願い致します。ペンの書き心地も最高に良かったです。ありがとうございました。

5 2015-06-20

素敵、対応早く、丁寧です!
父の日のプレゼントにと思い、父の日前日の早朝に注文したところ、お昼過ぎには完成した商品の写真がメールで送られてきて感激しました!夕方には発送していただいたようです。早い!!日本郵便利用のポストへの投函だそうで、父の日に間に合うかはちょっと難しいかもしれませんが、到着が楽しみです。
ローズウッド、E-24ビバーチェで、ペンケースにメッセージを、ペンには名前を入れていただき、しかもメッセージは注文後訂正をお願いしたにも関わらず間違いなく彫刻していただき、感動です。写真で見た限り仕上がりはとてもきれいでした。
また機会がありましたら利用させていただきます。
お勧めです!!

5 2016-04-14

喜んでくれると思います
お祝いに購入しました、喜んでくれるとおもいます❗ショップの丁寧かつ親切な対応に感謝しています。

5 2016-03-20

退職する人へのプレゼント。手触りもよく、名前がケースにも掘られています。
やや太めの為、持ちやすく個人的には良い太さだとおもいます。自分用にも欲しいと思いました。

5 2015-10-28

喜ばれました
友人へ直接送ったので商品は見ていませんが、とても喜ばれました。また利用させて頂きます。

5 2015-08-20

字体がかっこいい!
彼への誕生日プレゼントに購入しました。
まず、ラッピングの袋?に高級感がありました!中身も確認できるように袋と別々してありとてもよかったです!確認すると、とてもかっこよくツヤ感は写真ほどありませんがつかう程にツヤが出てくるのかなーって思ってます。とても満足です!喜んでくれると思います!字体は細字で英字体のビバーチェにしました!

5 2015-07-13

素敵なボールペンでした
友人の誕生日のために購入しました。
受付から発送まで、しっかりメールで連絡を頂いたので安心して待てました。
商品も品があって、自信をもってプレゼントできました。
リピ確定です。

5 2015-06-24

大満足です!
遅れながら父の日のプレゼントにと注文させていただいたのですが昨日の午前中に頼んだのに本日の正午に届くという早さ!商品もお値段以上の見栄え!ロゴもすごく綺麗に入っていて父も喜んでくれることでしょう。やはり木製のものは触れていて心地よいですね。ラッピングの袋やメッセージカードも同封していただいてありがとうございました♪

5 2016-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました
お嫁さんの誕生日に送りましたが喜んでもらいました
名前が入っているのに感激してくれたようです

5 2016-05-25

とてもよかったです。
実家の父に贈ったので、書き味等はわかりませんがとても気に入ってくれたようで、大事に長く使うと言ってました。インクがなくなったらまたお願いします。

4 2016-05-05

よかった。
対応も早く助かりました。
まだ、見てはないですが、購入してよかったと思います。