2014/06/18
    最高に可愛いです!!
    グローブの色は白、イニシャルマーカーはハート付きのマーカーにしました。手袋のサイズが気になりましたが通常19の私の手にピッタリと合いました。いつもジェルネイルをしている為、指先の無い手袋は重宝しますしデザインも最高に可愛く大満足です!!ただ一つだけ難点があり、手袋に&yと書かれたゴールドのボタンが付いていますが、練習中に毎回飛んで行きます(笑)気が付いて拾えたから良いですが無くしてしまう方も多いのでは無いかと思います。ボタンになっているのでその部分を接着剤で止めてしまおうと考えています。それ以外は言う事無し、購入して良かったです!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/07
    2017/08/05
    0YDK0さん
    友人へお誕生日プレゼントに選びました。 現物はみていませんが喜んでもらえてよかったです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/07/24
    2016/10/03
    プレゼント
    プレゼントで購入。とても喜んで貰えた!ただ手袋のサイズが小さいのもあればな、、と思いました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/09/02
    2015/12/19
    可愛い
    可愛いすぎて感激しました。 発送も早かったですし、文字を選ぶのを私がきちんと出来てなかったみたいで注文後すぐにお電話を頂き丁寧に説明して頂けて本当に素晴らしいお店だなぁーと思いました。 またご利用させて頂きます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/05
    2014/09/05
    ヴィダエンロサさん
    可愛い
    イニシャルマーカーめっちゃ可愛かったです。 作りもしっかりしているし、買ってよかったです。 ゴルフグローブはまさかの片手。 片手のみだとはわからずに購入してしまい、失敗。 私は左利きなので、右利き用の片手のみでは意味がない。 片手のみのだということをもっとわかりやすいように表記して欲しい。
    注文日:2014/08/25
    2014/04/12
    すごく可愛く愛用させて頂いてます。 普段のレッスンや練習用は別のグローブですが、コースで可愛く♡ という方に本当におすすめです。 マーカーも可愛く周りに褒めて頂けました
    注文日:2014/04/01