【アウトレット】 Intuos pen (CTL-480/S 1)...(ワコムストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-10
  • 取り廻しがとても楽で便利です。
  • 表題の通りで とてもコンパクト、座卓の上に置き居間のテレビに向かって使用中です。消しゴム機能とタッチ機能の方は、タブレットのドライバ側の設定で充分にフォローが出来ます。ファンクションキーの設定の方も、ラジアルメニューを自由にカスタマイズして最大4つまで割り振ることができるのでほとんど、このタブレットひとつで完結させることが出来、とても便利です。ワイヤレスの方は驚くほどバッテリーが ・・・(続きを読む
  • よいくにつくろうさん
  • 3 2015-11-14
  • 付属のペンが私には細くて、指が滑り落ちてしまうので、輪ゴムを巻いて滑り止めにしたところ、握っていられるようになりました。もともとIntuos3を使っていたのですが、それに比べて摩擦が強く、描き心地がどうしても馴染みませんでした。線を引くのにストレスを感じてしまい、悩んだ結果中古のIntuos3を買い直しました。お店で試し描きをしていたら、買うことはなかったと思います。満足して使っておられる方も大勢いるので、相性の問題もあるだろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,533

5 2015-12-28

クリスマスプレゼントに。
次女の奨めもあり今年の三女のクリスマスプレゼントはこちらにしました。
在庫切れの期間を挟み、イブまでには間に合いませんでしたが、届いてから早速色々と試しながら描いています。この価格で手に入り満足です。

5 2016-02-07

ペンタブデビュー
ペンタブを使うのが初めてなので他商品との比較はできませんが、見た目もスタイリッシュな感じでかっこよくアウトレット価格なので手頃にデビューできました!
商品については文句なしですが、ダウンロードできるソフトが一つしかなくて選びようがなかったのは私のやり方が悪かったのか違うのか…。使いこなせるようになるまではまだまだ長そうですσ^_^;

• mairiku1さん
  • mairiku1さん

5 2016-02-05

慣れるのに時間かかるけど・・・
慣れるのに時間が必要ですが、
それが過ぎると本当に楽です。
編集や写真加工とかは、アウトレットの6000円で
こんな風に使えるのはラッキーな感じ。
とてもいい買い物でした。

4 2016-01-08

早く届きました
クリスマス直前に注文し確認メールでは営業日5日後に発送と届きましたが、2日後に届き、娘のクリスマスプレゼントに間に合いました。
注文前の確認メールには梱包含め傷・変形等あるとありましたが、商品を確認したところ付属品含め何も問題なく、満足しています。
おすすめ度の評価は、娘が使いこなせていない事もあり娘評価でありますが初めてのペンタブであるため、今後の活用に期待しています。

5 2016-01-07

良い商品だと思います。
子供がタブレットを使いたいと言い出して、PS編集用に使っているタブレットを貸したところ、筆圧の設定がうまくできないということでこちらを購入しました。
気に入って使っているようです。

4 2015-12-16

安く買えました。
多くのサイトで検索しましたが、一番安かった。ペンタブも絵を描く程度なら丁度いい。

• manatyaさん
  • manatyaさん

5 2016-08-08

近場のお店で買うより安いし
これがアウトレット品?という感じでした。
見た目がスタイリッシュですごく好みなのと
サイズも大きすぎず良かったです。

5 2016-07-01

大変満足です
ペンタブは初めてでしたが、十分な機能で使いやすいと思います。

5 2016-05-05

趣味に
とても使いやすいです。
付属の無料で使えるソフトをインストールして使っています。
これさえ買えばすぐ使えます。おすすめです。

• take1008さん
  • take1008さん

4 2016-04-15

入門に良いと思います
初めてのペンタブでしたが付属ソフトで基本的な使い方が身につくと思います。使い心地は初めてなので他と比べようがありませんがペンタブに慣れるにはいいと思います。でも初めてだとやはり線の描画などが難しいと思いました。

5 2016-04-11

とてもお得に購入できて満足です、型落ちですが充分です

5 2016-03-09

大満足
初のペンタブレット、まだ慣れませんが使えそうです。
文字と下書きようなので、これで充分です。
対応にも満足しています。

• chikuwa00さん
  • chikuwa00さん

5 2016-03-06

どこがアウトレットなのか全く分からないほど綺麗な商品でした。
発送も早かったです。

5 2016-03-03

自分用に買いましたが、他の方のレビューでも書かれていた通りアウトレットとは思えないほど綺麗なものが届きました!
インストールもサクサク進みましたし、楽しみながら慣れていきたいと思います。

5 2016-03-02

友人が使っており使いやすいとの事で、購入しました。 値段も手頃で良かったです。