5 2017-04-02

(*^ー^)ノ♪
今回二回目ですが、何度見ても可愛くて気に入ってます
(*^^*)素早い発送していただいて、ありがとぉございます!

5 2015-07-22

教え子の気持ち
一瞬見ただけでも、可愛いと思えました。
四方八方から見ても良く出来てたオムツバイクです。
プレゼントした方からは、崩すのがもったいないくらいの商品だ!と言われました。
本当に選んで良かったです。

5 2016-02-16

おむつケーキと悩みましたが、変わってていいなと思いこちらにしました。
会社の人の出産祝い用で、サプライズで渡したい為、お店の方に無理を言ってしまいましたが、とてもご親切な対応でした。
箱を開けた時の風船→底の方からアンパンマン登場。
とっても可愛かったです。
おむつサイズも1つ大きめにしたので、しばらくは飾ってもらえそうです!
とても気に入ってもらえました。

5 2015-11-27

注文してからかなりかかるのかと思っていましたが、本日届きました。
以前におむつケーキを渡したところ、大変喜ばれました。今回は男の子が生まれたと聞いたので、誰からも愛されるアンパンマンのおむつバイクにしました。
とても愛らしく、ラッピングも素敵で感激しました。明日、渡す予定でいますので喜んで貰えるといいなぁと思っております。

4 2015-08-10

かわいい!
友達の第二子出産祝いで利用しました。
ラッピングもとても可愛らしくてあげるのが楽しみになりました!
連名の友達と一緒に手渡ししたくて、自分の家に届けてもらいましたが、こちらの誤算で、想像より大きくどうやって渡そうかと悩むことに…笑
他の友達のお祝いの時にも利用したいと思ってるので、その時は直接本人宅への発送にしようとおもいます。笑

4 2015-05-30

お祝いで送ったので現物は見てないんですが、大変喜んでいただけました。
日付指定をしなかったので、少し配送が遅いなぁと感じてしまいましたが
まぁ4.5日で届いたので心配される方は指定日を・・・
あまり比べずに買ってしまったので、価格は少し高かったかもしれませんがサービスがいろいろあったりで何よりも大変喜んでいただけたのでよかったです。

4 2014-11-08

友人へ出産祝いとして贈りました。
生まれた子が男の子だったので、良くあるケーキではなく、こちらのバイクを選びました。
梱包に沢山の風船が入っていたようで、とても華やかだった。
開けた瞬間に上の子が大喜びだったと聞きました。
喜んでもらえたので良かったです。
ただ…もう少し価格が安いと、次の機会などもっと気軽に頼めるのにな、と感じました。

4 2014-10-14

丁寧なラッピングありがとうございます。
アンパンマンのおむつケーキ購入しました。
輸送業者への注意と、丁寧なラッピングがしてあり、ただ配送するのではなく、お店の人の温かみを感じました。ありがとうございました。
アンパンマンの顔もちゃんとしておりよかったです。
出産祝いで、渡すのが4日後のため風船がしぼんでしまうかと心配です。
到着日の日付指定ができるとよかったと思います。(見逃したのかな〜)
きっと喜んでくれると期待しています。

4 2020-03-27

可愛らしくて良かったです。
ママが、とても喜んでくれて、私も嬉しかったです。

• hiiriiさん
  • hiiriiさん
    20代 購入者 レビュー投稿 26

5 2018-05-14

大きい
予想以上に大きくてビックリしました!
アンパンマンかわいいです!
友達はとても喜んでいてよかったです。

5 2017-12-06

迅速に対応して頂きありがとうございました。弟夫婦にもとても喜んでもらえました。
自分の時も是非欲しいです。

• 0319naoさん
  • 0319naoさん

5 2016-12-02

オムツケーキ届きましたq(^-^q)
急がせてしまってすいません!
可愛くて子供と騒いでしまいました。喜んでもらえるの間違いないですね(´ー`).。*・゚゚
これから、持って行ってきます!
色々とありがとうございました。また友達が産まれるので、ぜひ頼みたいです

5 2016-11-23

娘の出産祝いに購入しました。
ぬいぐるみは沢山あるので、どうしようかかなり迷いましたが、なしの物で気に入った物が見つからずぬいぐるみ付きにしました。
娘が喜んでくれるといいな

5 2016-10-17

相方の弟家族に♪ 初めは女の子だったのでケーキタイプを送って喜んでもらえました!ので、次なる男の子にはまた違ったタイプのオムツケーキをと探していました。少し時間が空いてしまったのでパンツタイプにしました。しばらく飾っておくとのことで、両親家族も喜んでくれたそうです!

4 2016-06-27

可愛い
出産祝いにかいました!!
可愛く、ちゃんとオムツがバイクになってました!!
ただ残念なのがひとつだけ…。メッセージカードを白紙で頼んだのですがメッセージカードがダンボールをあけないと取り出せないのが残念でした。
あとは日付指定も、時間指定も迅速に対応していただき本当に感謝です!!