2023/12/20
    すずらん4566さん
    気にいりました
    母に購入しましたが 思っていたとおりの品で とても気に入ったそうです よかったです。
    注文日:2023/12/16
    2023/09/11
    ウォーターピンクを購入。 かわいいし使いやすいです!
    注文日:2023/09/05
    2023/05/21
    usakowara3さん
    サイズもぴったりで気に入りました! ありがとうございました♪
    注文日:2023/05/15
    2023/03/18
    まき2580147さん
    可愛い
    とても可愛い 緑色と迷いましたが、無難な色のほうにしました 中は鮮やかで可愛いです ベルトなどないので、表のままだと、少し開いたままが気になるけど、ひっくり返せば気になりません 気分でスマホケースよく変えるので 春に使おうと思います^_^
    注文日:2023/03/16
    2023/02/12
    内側が華やかなケースです。
    ベルトなしで、内側が華やかなケースを探していたら こちらのお店にたどり着きました。以前、ベルト付きでは何度もおせわになっていたので、購入することに迷いなし!外面も内面も華やかで、大満足です♪
    注文日:2023/01/15
    2022/12/23
    アカネコ♪さん
    母へのプレゼントです! 鮮やかで明るい赤色が外側、美しい花柄が内側にプリントされたもので、 「これからスマホを使うのがより 楽しみになる(^ v ^) 」 と、気に入ってくれて良かったです♪
    注文日:2022/12/19
    2022/09/02
    かわいいです
    機種変更の度に利用させてもらっています。 とてもかわいいケースで気分が上がります。
    注文日:2022/08/27
    2022/08/07
    三丹花さん
    内側に桜柄なのが素敵です
    デザインも素敵でお値段も良かったので購入させて頂きました。 桜の花が大好きなので内側に素敵な柄が入って可愛いです!
    注文日:2022/08/01
    2017/04/16
    7×ロマンティックを購入しました。 これまで持っていたケースはどれも外側は素敵だけど、内側は真っ白だったり真っ黒だったりしていましたが、これは画期的だなぁと思い、わりと迷わず購入を決めました。 届いた実物は想像通り綺麗なケースで、しかもあまり厚みがなくすっきりしていました。これなら今 流行りのミニバッグにもかさばらずに入りますね。 早速大切に使いたいと思います。
    注文日:2017/04/09
    2018/02/16
    なおぽん21さん
    待っていました
    11月にXperia XZ1に機種変して、3ヶ月待ちました。 やっと対応機種に追加されて、早速購入しました。 前回はグリーンでしたが、今回はスマホ本体のカラーに合わせてローズゴールド×和柄にしました。 表側は、グリーンはマットな感じでしたが、ローズゴールドは少しシャイニー感のある色で、良い感じです。 内側のフラワー和柄も可愛いですね。 前回もそうでしたが、馴染むまでは蓋が閉まりにくいと言うか、パカパカしてしまうのですが、何日か使っていれば閉まるようになると思うので、特に気にはしません。 中のハードケースもクリアなので、スマホ本体の色が見えて、カバーとスマホの色の統一感もあります。 ダメになっても気軽に買い替えられるリーズナブルなお値段なのに、縫製やカメラ穴の処理もキレイで、クオリティはなかなかなので、コストの面でも優秀だと思います。 1つ要望としては、次に機種変してもこちらのケースを使いたいので、新機種の対応をもう少し早くして頂ければ嬉しいです。
    注文日:2018/02/09
    2018/02/11
    とっても可愛いい♪
    蝶とブロッサムを注文しました。結構早く発送していただき、驚きました。 ケースを開く度に、嬉しくなる感じの癒しの柄でした! しかし、私は卓上で充電しているので毎回ケースからはずさなければいけません。中のクリアケースが両面テープのようなもの1本でひっついているので取れないのかな?と少し不安なところ。あと、何度もはずしているともしかしたら割れちゃうかも・・・という不安になりました。だから、その時は卓上でないタイプの充電を利用しようと思いました。 余談ですが、なぜわざわざ卓上充電をしているかというと・・・以前卓上でない充電をしていたら、1年ほど経ったら携帯のキャップが折れてしまったんです。ショップで交換してもらいましたが。 でも、今回購入したケースはとってもかわいいので、お出かけするときなど特別な日にはぜひ使おうと思います(*^^)v
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/05
    2020/08/05
    pochizousanさん
    開くととても華やかです
    ピンクゴールドの桜柄を買いました。 表は上品なピンクゴールド、内側の桜柄は商品ページの画像よりややくっきりしていて華やかさがあります。 他の色に比べて少し大人しめかなと思っていたので良かったです。 開くとパッと華やいだ気分になれますね♪ 気になった点は他の方も書いていますがマグネットが弱くパタンと閉じません。 あと届いたばかりで仕方ないかもしれませんがビニールっぽい匂いが強いです。 でもデザインはとても気に入っているので満足です。
    注文日:2020/08/01
    2019/04/14
    可愛い
    7Red×ロマンティックを購入。外側の色はレッドというより濃ピンク、ほぼスマホで見た色味です。手触りも滑らかで、傷が付きにくそう。内側はカード入れが2ヵ所あるだけで、ポケットはありません。ですが、その分薄型で前に使っていた同タイプ(ベルト無し・カード入れ2ヵ所・ポケット有り)よりもスマホがかなりスリムになりました。あとは柄、花柄可愛いしお洒落(*^^*)女子力少しupかな?このお値段でこのクオリティなら色違いで欲しいですね!臭いはあまり気になりませんでした。
    注文日:2019/04/10
    2019/02/04
    green蝶とブロッサム
    臭いですが、新しく作られたしるしというかんじでしょうか。 離島なんですが早く届いてびっくり。ありがたい。 カメラホールも縁も切りっぱなしではなく、ちゃんと塗装してあります。縫い目もキレイで、模様の入り具合も、画像と同じ。 さすが日本製ですね。 薄くて軽くて大変美しいです。 とっても残念なのは、スマホを装着すると、ミツバチが隠れてしまうことです。蝶は画像どおり目立ちません。 ショップさん、本当にこの水彩画タッチが素敵なので、昆虫や魚類、貝類なども見てみたいです。
    注文日:2019/01/30
    2018/06/03
    チャッピィ5899さん
    母の日
    母の日のプレゼント用にグリーンを購入しました。 外はシンプルで中はさり気なく柄がはいっていて気に入って貰えました。
    家族へ
    注文日:2018/05/04
    2018/05/18
    届きました♡
    注文して4日で届きました(^^) 使っていたスマホケースがボロボロになってたので近くのショップに見に行きましたが、好きなのが無くあってもちょっと高いかなと思い 楽天で探してると表のカラーと中の花柄が気に入り購入。 カラーもネットで見たのとほとんど変わらなくて携帯を使う時に見える中の花柄も可愛くて満足です。お値段もてごろなのでまた購入を考えるショップの1つになりました。 ただ以前使ってた物よりは少ししっかり感にかけてたかな? でもお値段も安いのでデザインやカラー満足してます。
    注文日:2018/05/14
    2018/04/12
    さな325さん
    4/6注文で4/12に到着しました。ローズゴールドを注文しましたが、思っていたより落ち着いた色でした。 外側の色と中の柄を色々組み合わせできたらさらに嬉しいです。
    注文日:2018/04/06
    2018/01/30
    まゆちゃん41さん
    可愛いです
    今日、届きました。 外側はシンプルで内側に牡丹桜 すごく可愛くテンション上がります。 パカッと開くのでそちらを下にして置くようにしようと思います。
    注文日:2018/01/24
    2018/01/12
    可愛い♡
    デザインが好きで買い替えました。手帳型は初めてですが、とても使いやすいです。1~2日は革の匂いがしましたがすぐに気にならなくなりました。左にポケットが2つありますが、Suicaなどの厚めのカードを2枚いれるとマグネットだけの力では閉じません。 色はREDにしましたが、画像だと濃いピンクですが実物も同じ色でした。壊れたら違う色もいいかなーと思っています。
    注文日:2018/01/03
    2017/12/09
    なおぽん21さん
    以前、Xperia X compactで使用していたのですが、先月XZ1に機種変して、またこちらのケースを使いたいと思っておりますが、まだ対応機種に入っていないのが残念です。 デザインもかわいいし、中の花柄もとても気に入っているので、是非対応機種に入れて欲しいです。
    注文日:2017/07/29
    2017/12/07
    届きました!
    ポケットの付いている手帳型ではないケースを探していたのですが、こちらの商品を見つけて一目惚れ。 手帳型はあまりいい思い出がないので、犬猿していましたが 開いた時にマグネットでくっつくならいいかなと思い購入しました。 色合いも柄も想像よりも可愛く、ポケットも緩くないし、Suicaをポケットに入れてもマグネットでちゃんと蓋が閉まりました。 とても気に入りました!ありがとうございます!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/12/01
    2017/12/03
    Greenを購入しましたが、とても爽やかな色で気に入りました。 中の花柄もレトロでかわいいです。 ベルトなしなので、開け閉めも楽だしマグネットのおかげで閉めても勝手に開くこともありません。 皆さん書かれているにおいも始めの数日だけでその内に気にならなくなりました。 ケータイを買い換えたらまた違う色をリピしたいです。
    注文日:2017/11/12
    2017/11/27
    めぐ53さん
    可愛い(^^)
    携帯購入に合わせて、牡丹桜柄を選びました。 花柄は好きなので色々探していたのですが、このお値段で 内側に柄があるものはこちらのケースが初めてです。 外側よりも見える頻度が高いので理想通りでした。 匂いが気になりましたが、その内取れたので…。 そんなことよりも桜が綺麗で、お気に入りです。 妹にも色違いをプレゼントしましたが、とても喜ばれました。
    注文日:2017/10/09
    2017/10/06
    未対応機種でも
    前回もこちらの商品を購入し、見た目や大きさ・使いやすさでお気に入りとなっていました。 今回、スマホを買い替えたのをきっかけにもう一度同じケースで♪と思っていたら対応機種欄に載ってない…。 ダメ元でショップに問い合わせてみると、作成できますよとのご連絡が! 商品も相変わらず可愛いしこのケース以外は無理ーと思っています。
    注文日:2017/09/22
    2017/08/03
    ケース内側の花柄が素敵です。ベルトのないデザインも気に入りました。使い勝手もいいですし、ベルトがあるとその部分が壊れることもあるようなので。 ただ、一度スマホをセットすると、大きさがぴったりすぎるのか、外したくてもなかなか外れません。次に外すときは、ケースかスマホを買い替えるときかなと思っています(笑) これだけ外れにくければ、うっかりケースから落ちてしまうこともないので安心なのかもしれませんが。
    注文日:2017/07/24
    2017/05/08
    お買い得
    アンドロイドのスマホケースは、市販のものはかわいくないし、高くて種類が少ないので、こちらで大満足。 機種変更してから購入したので、到着までがかなり待ち遠しかったので、これから機種変更される方は、早めの購入がオススメです。 ニオイは、こんなもんかなぁ、と思います。鼻を近づけたらにおいますが、ビニールのようなにおいなので、仕方がないかと。 ボタンざくら柄にしましたが、想像どおりでした。
    注文日:2017/04/30
    2017/04/25
    良いです
    繁忙期で届くのに日数がかかるとの事でしたが、注文完了から4日で届きました。メール便なのでもう少しかかるかと思っていただけに嬉しい誤算でした。 商品自体は、ニオイが気になりますね…手にもニオイがつきます。 でも、中の花柄が他の物と違って可愛いのでとても気に入りました。 マグネットは、閉じた状態だと静電気でつく?ような感じで軽くつき、裏返すと吸い寄せられるようにくっつきます。 使いやすいです。
    注文日:2017/04/20
    2017/03/19
    ローズゴールドにしました。 色、内側の柄共に気に入りました。 ベルトがないのできちんと閉じませんが、馴染んでくればそのうち閉じるかな?というところでしょう。他の方のレビューにもありましたが確かに臭いが気になるものの、こちらも使用しているうちに消えてくるものと思います。 お手頃なお値段なのでこんなものかなぁと思います。
    注文日:2017/03/13
    2022/03/20
    3個目の購入!今回は機種変して、試しに他社のケースを買ってみたところとても使いづらく、速攻でこちらで再度購入ました。色と柄の組み合わせをどうするかいつもけっこう悩みますが、ケース表面の素材やグニャグニャせずしっかりした造りなどが個人的に好きで、また機種変するときもたぶんリピすると思います。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/01
    初スマホの母へ
    プレゼント用に。商品と一緒に入っている台紙もかわいいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/23