2023/09/17
    執念2023さん
    デザイン◎
    表が無地、内側に花柄のデザインが気に入ってます。
    自分用
    注文日:2023/09/13
    2023/06/16
    使いやすい
    グリーンブロッサムを購入したら、とても綺麗な色で、中のデザインも気に入りました!使いやすくて良いです!
    注文日:2023/06/12
    2023/01/16
    nekoneko5876さん
    長持ちする
    機種変更をした為、2度目の購入です。 今まで色々なスマホケースを使用してきましたがこちらのケースはカバーの表面の色落ち等がなく長く使用できるのでお気に入りです。
    注文日:2023/01/09
    2019/02/19
    可愛くて薄い!
    もともとベルトなしでしたが、更にこちらは薄くてスマホが使いやすくなりました。 グリーンにしましたが、明るいいろなので汚れが目立ちそうですが、内側のデザインがこれが気に入ったので、できたらピンクとかも内側選べたらよかったなと。 匂いはありますが、そのうちきえるとおもいます。日本製なんですね~、作りもよくて一番気に入ったのはサイドボタンがおおわれてなくて、囲まれたりもしてないのをさがしていたので、なかなかないので次もリピートしたいです。
    注文日:2019/02/13
    2017/04/24
    リーズナブルで使いやすく華やかです
    内側に柄があるのが新鮮でした。開いた時に向日葵が華やかで明るいので、なぜかテンションあがります。開閉時もマグネット?のおかげでスムーズです。手帳型ですが閉じる為のベルトがないので握りやすいです。ただ届いたときにペイントの匂いでしょうか、かなり匂いますので顔に近づけると少し気分が悪くなりました。はやく馴染むといいのですが。機能性もデザインもコスパもいいと思います。買って良かったです。
    注文日:2017/04/19
    2021/11/15
    ゆみ0933さん
    前回も注文させていただき良かったのでリピート購入です。使いやすくかわいいデザインで大変満足です。
    注文日:2021/10/24
    2021/05/01
    メビウスエイトさん
    スマホケース手帳型
    機種変更してもお世話になっています。ベルト無しで手帳型で外は無地で開けば花柄が、とても気に入っています。
    注文日:2021/04/12
    2019/05/12
    ちま634634さん
    パンジーの内側が気に入りました。
    全機種対応になっておりましたが、届くまでカメラ穴が機種対応か心配でしたが問題ありませんでした。カードも二つ入るし気に入りました。
    注文日:2019/05/09
    2022/04/03
    レッド×アップルピーチを購入。 画面通り赤というより若干ピンクっぽい赤でした。内側プリントが華やかでいいです。 カメラ穴の位置やサイズもピッタリで、マグネットもちゃんと効いていてどの状態でもちゃんと閉じました。包装も丁寧で、古いマイナーな機種でも対応しているのがとても有難かったです。 スマホを入れるケースが柔らかいソフトケースではなく硬いハードケースで、それを留めている両面テープが右側縦に1本しかない為、他レビューにもあった通り外れないか若干不安です。横にして折って立てられる本体ケースではないので、左側にもう1本貼っておいてくれてもいいのではないかと思いました。
    注文日:2022/03/25
    2021/10/07
    松竹梅32さん
    リピです( ・∀・)ノ
    シンプルで丈夫 最初のニオイが…と思いましたが 自然と気にならなくなり 会社では 環境の悪いズボンの後ろポケットに 入れた状態でも 約3年程持ちました。 毎日一緒に過ごしていたので 愛着があったのですが劣化の為(プラスチック部分の角)リピです。 以前の柄と違うものにしてみました。 発送もはやく 近々機種変 検討中ですのでその際も よろしくお願いします。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/05
    2020/09/29
    虹色Candyさん
    蓋がきちんと閉まればリピートしたい
    今まで無地を気に入って使っていましたが、柄が可愛く、そろそろ買い替えたかったので購入しました。 前に使っていたものは蓋も適度にくっつき、両面扱いやすかったのですが、こちらはレビューにある通り蓋を閉めるとパカパカ、裏にくっつく力が強く手軽に開け閉めできません。 可愛いので、そこを改善して頂けたら★5です。 手帳型は画面がカバー出来るのがメリットのはずが、年中開けっ放しです(笑) その方が柄が見えて可愛いのですが、コンビニ決済する時の手間と、落とした時に画面が全く保護されないのが問題点です。 レビュー見て分かっていて買ったので、おおむね満足しています。 レビュー記入したら、お礼のお手紙とタッチペンをいただきました。 細やかな対応してくれるショップさんなので、是非また利用したいです。 ケースも汚れにくく、型も機種に合わせて丁寧に作られています。
    注文日:2020/08/07
    2019/10/16
    Grenat_568さん
    デザイン変更
    10月10日23時59分が終わるギリギリに注文をしたのですが、それでもデザインに悩んでしまい、結局16のキンレンギョウマから13のブラックローズに変更を入れました。 翌朝店舗から正式な受注メールのすぐ後に、変更をしていただけるとのメールをいただいたので、安心して待つことができ、15日発送→16日午前着で無事に届きました。 デザインもとても気に入りました! ありがとうございます。
    注文日:2019/10/10
    2019/04/20
    お気に入り♪
    AQUOS sense plus の Green×プルーベリーローズを注文しました。 サイズぴったり!カメラも問題なし! カラーも良し!内側のブルーベリーローズ柄も爽やかですごくよかったです。 15日に注文して、20日午前中には到着していました。早かった!! シンプルで薄い手帳型ケースがほしかったのでよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/04/15
    2018/10/28
    mi-wa-nさん
    赤と迷ってネイビーにしました。とても可愛い花柄で控えめな感じが気に入りました。スマホを不注意で落として画面を割ってしまったので、修理に出してる間に手帳型を購入してみました。4日ほどで手元に届き、ドコモショップにスマホを引き取りに行ってすぐに装着出来ました。ベルトがないのは使いやすいですね。使用時はマグネットでくっつくので持ちやすいです。しかしフタをする時はマグネットが弱いので、落下させてしまった時に開かないか心配です。落とさないように注意します。飽きずに長く使えそうですね!
    注文日:2018/10/22
    2017/04/08
    ナミィさん
    可愛い。軽い。ストラップ付けられます
    手帳型(a)でバンドのない(b)もの、かつ、ストラップが付けられるもの(c)を探していました。(c)の条件を満たすものが少ない中、やっとみつけて注文しました。パープルコスモスに決め、3日で届き、大満足です。可愛い、軽い、そしてストラップが付けられます。 折り返したときに、マグネットがくっつき、完全に半分のサイズになります。逆に、折り返さず、スマホ本体を下にした場合、フタの部分が若干浮きます。もう数ミリ、厚みの部分に余裕があってもよかったかもです。でも、これはこれからスマホ本体を上にして置けば良いだけので、マイナスではないです。 良い買い物をしました。ありがとうございます。
    注文日:2017/04/03
    2021/08/24
    Rose Gold×ローズを妻用に購入。 インク臭あるも、それ程気にならない。 裏面ローズ柄は綺麗だが、表面は思っていたより地味な色だった。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/20
    ドロンパ♪さん
    お気に入りです!
    二回目の購入です。一回目はアップルピーチ、今回はキレンゲショウマにしました。表のピンク色は画像だと青みがかっているように見えますが、普通の(?)ピンクでした。 前回購入した時、同時に別の店で購入した主人のケースがどんどんボロくなっていくのに、このケースは作りがしっかりしているからかあまり傷まず使えたので、また購入しました。 表の色にもっと寒色があればと思います。明るい紫色とか青とか。水色だと汚れが目立ちそう、紺はオジサンっぽいので…。
    注文日:2021/08/14
    2021/03/20
    可愛い!
    手帳型スマホケースiPhone8plus Red×ブラックローズを購入 製法もしっかりしてて、カメラ枠の処理も綺麗です。 サイズもピッタリで完璧でした! 磁石は好きではないので、裏側ピタッ、表は緩い 自分的には好きです 表もしっかり磁石ついて欲しい方はイマイチかも知れません 柄の匂いは時間がたてば取れるので気になりません(以前も似たような商品買ったので) カバーサイズは大き目が安心なので好きです。 汚れてきたらリピしたいですね!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/15
    2020/12/17
    使いやすい!
    とにかく可愛くて使いやすいので、機種変更の度に注文しています。(Androidは、毎回レンズ位置か違う為)外側は控えめ、内側はゴージャス! 外側と内側の組み合わせも出来ると良いなぁと思いますが、もの凄く大変そうなのでとりあえずは、このままで。留めボタンが無い物も中々見つからないので、そこも気に入ってます。
    注文日:2020/12/14
    2020/10/01
    あこ7810さん
    耐久性は不安だけど使いやすい!
    ネイビー×イソトマを購入しました。 こちらのショップでは初めての購入でしたが注文して5日程で届きました。 傷や縫製ミスなどもなく問題なく使えています^^ 匂いは多少しますが全然気になりません。 本体を嵌め込むケースがテープで付いているだけなので耐久性は不安ですが、お安いので1年ほど使えたらいいかなーと思っております^^ 大人っぽいデザインや色使いのものが多いので、ぼろぼろになったらまた購入したいと思います^^
    注文日:2020/09/25
    2020/08/10
    ブルーベリーローズを購入しました。注文してからすぐに到着し、インク臭さもそれほどありませんでした。 残念ながら蓋が閉まらず半開きになっていますが、内側の柄が可愛くてチラッと見えるのでこれはこれでありかなぁと思っています! ゲームなどでスマホを横向で操作するときにも内側の可愛い柄が見えるので、良い商品と出会えてよかったなと思っています! ちなみに、外面の緑色はどちらかというとターコイズブルーで青っぽいです。
    自分用
    注文日:2020/08/06
    2020/07/24
    とまとのままさん
    大変気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/18
    2020/03/12
    とても安く購入できました。発送も早かったです。
    注文日:2020/02/29
    2019/11/05
    海豚0815さん
    思っていたより早く届きました。新しいスマフォを購入したので早々に届き嬉しく思いました。 外側はシンプルですが中がおしゃれで可愛い❤本当におしゃれな人は見えない部分に気を使っているという話を聞いたことを思い出しこれにしました。 ベルトなしはかさばらなくていいのですがマグネットが弱く思います。 仕方ないとは思うのですがもう少し開かないようにしてもらえると☆5個になるかな。
    注文日:2019/11/01
    2019/06/12
    ぽにぽにっこさん
    開けると華やかで素敵
    ネイビー×イソトマを注文。 以前にもネイビーのケースを使っていたことがあるのですが、開けたら華やかで、貼り付けてある(いかにも両面テープ!ですけど)ケースは透明だからキワまで柄が見えて、とってもいい! ハトメの内側に金具が付いてなくて『そのうち取れてしまわないかな』とちょっと心配ですが、そこまで柄が続いてるので、それもよし!です。 ベルトがなくてスッキリしてるけど、マグネットも優しく効いていていい感じ。 匂いはしばらくしたらとれると信じて…
    注文日:2019/06/08
    2019/04/30
    GALAXYs9用に買いました。 ネイビー&パンジー。 表側は、シンプル。 内側が花柄なので 開いて花柄見ると気分も明るくなります♪ クリアケースなので、 本体のパープルが、さりげなく見えて良いです。 使い始めだからなのか、手帳が閉じず浮いてしまいます。逆に通話時など裏表に閉じる時はピタッと閉じられます。 その点以外は気に入りました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/24
    2019/03/29
    ちかぽん4512さん
    可愛い(^-^)
    春らしく花柄にしました(^.^)シンプルがいいですね( ´∀` )b少し匂いが気になるけど使い込んだら気にならなくなるでしょう。
    注文日:2019/03/23
    2019/02/04
    うさぎぐみ4さん
    可愛い!
    ベルトの無いものを探していました。無駄のないデザインなのでかさばらず、リュックのサイドポケットにもスッキリ入ります。グリーン×ブロッサムを注文しましたが、爽やかな色味でこれからの時期にぴったりです。一見シンプルなようで中を開けると可愛い花柄というのが個人的にヒットでした。とても可愛くて使いやすいので次回もこちらでお願いしようと思います。
    注文日:2019/01/25
    2018/12/05
    Shashin_TTKさん
    良かったです。
    閉じているときは無地のシンプルなカバーですが、中を開けるとひまわりの鮮やかな柄が気分を明るくさせてくれます。 スマホ本体もイエローなので、色もぴったりで大満足です! 星マイナス1は開けた際のポケットが、2ヶ所のカード入れだけで、蓋側全体に札入れのようにポケットがあれば、なお良かったなと思います。と、妻も大喜びです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/11/12
    2018/10/26
    いい買い物が出来ました☆
    スマホの機種変をしたのを機に、スマホケースを探しておりました。以前は同じく手帳型のケースを使用していましたが、ベルト付きで少々邪魔に感じることがあったので、今回はベルトなしの物にしました。 注文して手元に届くまで5~6日となっておりましたが、実際は3~4日でとても迅速でした!臭いは確かに気にはなりましたが、使っていくうちに薄れていくだろうなという感じですので許容範囲かなと思います。デザインは写真通りでとても素敵でした(*^^*)作りもしっかり丁寧です!
    注文日:2018/10/23