2015/07/20
    みるぽんた☆さん
    iPhone6plus
    日本製ガラス、厚み0.26ミリに魅力を感じ購入しました。 iPhone6plusだからか 両サイド1ミリ位足りない感じでしたが問題なく貼れました。 厚すぎず薄すぎないガラスを求めていたので良かったです。 内側カメラやスピーカーなど 細かな穴があり良いと思います アクセサリーがタッチペンで 嬉しかったです。ありがとうございます
    注文日:2015/07/15
    2015/04/29
    はじめての買い物
    ガラス保護フィルムを探していたらとても安く良い商で、使って見ると指紋もつきずらずついても簡単に取れて凄く満足です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/22
    2016/06/06
    ぽろすけどんどんさん
    エクスペリアZ5
    とても貼りやすく、綺麗に使え、満足です。
    注文日:2016/04/25
    2016/11/09
    島んチュ!さん
    安心感があります
    前回0.15mmの極薄タイプを使っていましたが、すぐにヒビが入ること2回。いくらゴリラガラスと言っても、薄すぎるとだめだなと実感。 前の機種で貼っていた0.3mmの時は割れることはなかったので、今回こちらをチョイス。通常量販店で買うと2~3千円するものが、値段が安すぎるのでちょっと不安はありましたが、しっかりしたもので指滑りも良く、貼るのも簡単、何の問題もなさそうです。今までの3千円は何だったのかという思いが今。。。 良くも悪くも厚い分フィルムの存在感はありますが、安心感もあります。 ただ、厚いせいなのか分かりませんが、画面が多少暗く感じます。 まだ貼ったばかりで耐久性が分からないため、とりあえず4つにしておきます。
    注文日:2016/11/02
    2015/07/28
    お買い得
    Xperiaz4用に購入しました。お高い保護ガラスに比べそれ以上にすごい商品、という訳ではないですが、購入してよかったと思います。指滑りもまずまず、反射はするけどそこまで気にならず、ちゃんとレンズとセンサーの穴が開いていて、アルコール綿とは別に(個人的に超重要な)ホコリ取りシールもついてる。また、パッケージには手作り?の貼り付け方法の説明書が添付してありました。サービスを含めると総合的にお値段以上です。なぜ星が1つ少ないかというと、おまけのミニタッチペンがショボ過ぎたので。このお値段でおまけがつくのは素晴らしい事なのですが、ショボ過ぎて使えないものはいらないかも…。個人的な見解ですので、商品については問題なし。 因みに保護フィルムを貼るとき、初めての方は適度に湿度があり、手を洗って静電気がおきにくい状況を作り、お部屋を明るくして行うといいかと思います。お掃除直後はだめですよ。あと、暗いところだと、画面に小さいホコリがあっても見つけ難いです。また、あんまりクロスで擦ると、静電気が置きてちっさいホコリが寄ってきますので注意です。
    注文日:2015/07/23
    2019/07/24
    座敷私さん
    ない!
    ホコリ取りシールでホコリを取る。入ってないのにどうやるのかなぁ?残念
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/07/15
    2018/01/14
    カルメルーンさん
    とても良かったです。
    この値段でこの質はとても良いと思います。
    注文日:2018/01/08
    2016/11/07
    2度目の購入
    一年程前にiPhone6s用に購入しました。 フローリングの床に何度も何度も落としましたが、割れずに一年は綺麗なままでした。タイルの床に落としてしまった際にさすがに端っこにヒビが入りましたので、2度目の購入です。 知人もこちらの商品を使っていますが、コンクリートに落としてしまうと、割れてしまうようです。 ガラスフィルムにビビは入りますが、携帯の画面は毎回しっかり守ってくれてるみたいですので、オススメします。
    注文日:2016/11/02
    2016/11/03
    クロネコ九朗さん
    大変キレイに貼ることが出来ました
    ケース裏面の作業手順に沿って装着したら、エアーも入らなく大変綺麗に貼ることが出来ました。上部のカメラレンズの開口部がフィルム上部から開けられたデザインなので、円い開口フィルム商品より位置あわせが楽です。ガラスフィルムは位置あわせに失敗し一度持上げたらエアーが抜けなくなるので。お薦めです!
    注文日:2016/10/29
    2016/09/10
    秋田1985さん
    購入してから
    大体1週間くらいで届いた。開封して携帯画面のクリーニングをと思いシート2枚入りのwetを開けたらなんと乾燥していた。まあ自前のクリーニングシートを使いましたがそれ以外は商品に満足してます。
    注文日:2016/09/02
    2016/08/29
    満足です。
    二度目の購入になります。 前回のときも、品質も良く、貼りやすかったので再度の注文となりました。 落としてしまい、ヒビが入ってしまいました。 今度は大切にします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/08/21
    2016/08/07
    FOX5258さん
    isai LGV32
    ガラスフィルムをはじめて使用しましたが、貼りやすさにビックリしました。簡単に綺麗に貼れました。 こんなに貼りやすいなら、さっさとガラスフィルムにすれば良かった... 光沢フィルムよりクリアでタッチ感度も良く良好です。 残念な点はカメラやマイクの抜きが穴ではなく、端から大きくカットされている事と思ったより周りの隙間が広いことでしょうか。 何より入力しやすくなって大満足です!
    注文日:2016/07/31
    2016/03/24
    大満足
    iPhone6を落としてしまい、画面にヒビが入ってしまいました。 修理後、同じことの繰り返しにならないようにと考え、強化ガラスシートを初めて購入しました。 迅速な対応で丁寧に梱包されて届きました。 誰でもうまく貼れるキットも付いています。 貼った後の画面もクリアで美しく、もしもの時に備えて心強い味方になってくれそうです。 価格もリーズナブルでとってもお勧めです!
    注文日:2016/03/18
    2016/03/11
    安い!ありがたいです☆
    ガラスフィルムは高いイメージでしたが、こちらの価格なら助かります。早速、利用しています。どうもありがとうございました。
    注文日:2016/02/12
    2016/03/11
    安い!ありがたいです☆
    注文日:2016/02/16
    2016/03/08
    ももだよ。さん
    貼りやすい!
    知り合いに頼まれての購入です。値段が安かったので悩みましたが、レビューが良かったのと、日本製とのことだったのでこちらに決めさせて戴きました。クロスが2種類付属していたので簡単に綺麗に貼る事が出来、また、貼った後も透明感が良かったそうです。これで強度があれば言うことなしですね…。期待しています!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2016/03/01
    2016/02/27
    よい感じ
    まだ使用間もないですが、浮き上がりなく貼り付けしやすい丁度いい大きさで満足してます。 使用機種はSHV31ですが、恐らく本体下方の液晶からメーカーロゴに変わる部分に元々微妙な段差があるようで、その部分の境目にあたるガラスフィルムに筋状の浮き上がりが出てきます。 個人的には使用には全く支障ないですし、気にならないレベルだと感じています。(時間が経てば密着するかもしれません) ガラスフィルム側の原因ではないと思いますので同一機種を使用されてる方の参考になればと思います。
    注文日:2016/02/20
    2015/12/05
    つん7372さん
    iPhone6s
    以前は全面を覆う普通のフィルムを使ってましたが、ケースを新しくしたら全面フィルムが浮いてしまってたので、一回り小さいガラスフィルムを探してました。 フィルムサイズは画面の横ラインぎりぎりです。 フィルムの厚さも私は気になりません。 何より画面が眩しくなりました! ひとつ残念だったのはインカメラの穴も空いてれば尚良かったのですが、写りには問題はなさそうです。 もし、割れたりしたらリピしたいと思います。
    注文日:2015/11/30
    2015/11/04
    機種変更したので
    機種変更してiPhone6sにしたので、息子の分と2枚購入しました。 商品は、貼りやすく、コストパフォーマンスの良いお品物だと思いました。 ただ、1枚がフィルムの接着面に最初から小さいですが、気泡のようなものがついていました。保護のためにもすぐに使いたかったので、交換の連絡はしませんでしたが、出荷時に検品をしていただけたらと思い、星ひとつマイナスにしました。 受注番号 294529-20151029-0645351320
    注文日:2015/10/29
    2015/10/13
    そーなんそっかいさん
    ガラスフィルムOK
    取説が英語と日本語の二種類あります。 ガラスフィルムだけでなく、画面を拭くための アルコール付きウェットティッシュや、乾いた布も同梱されていました。 ガラスフィルムは丈夫で、購入してよかったと思いました。 一発でうまくフィルムが貼れれば問題ないのですが やり直すとゴミがフィルムに付着し、取りきれません。 ぜひ、注意して、フィルムをスマフォに貼って下さい
    注文日:2015/09/29
    2015/09/13
    ガラスフィルムはこれで4枚目。 高額な携帯電話会社純正やゴリラガラスなど試しましたがすぐに四隅から欠けたりヒビが入ったり。 消耗品と思って手頃なこのフィルムにしましたが今のところキレイなまま使えています。 とても良い買い物をしました! ただ、フィルムの外装ケースにヒビが入っていたのが残念。 交換するのが面倒でそのまま使いましたが…。 もう少しエアパッキンの厚い封筒だったら良かった。
    注文日:2015/08/21
    2015/09/05
    あらけん392さん
    iPhone6プラス
    液晶以外の前面ガラス部分はサイズが対応していないので サイズ違い?違和感が多少あります。ガラスフィルムは他社も同じみたいです。取扱い説明書は英文ですが 写真があるので なんとなく手順の想像はできます。トータル的には満足 品質も大丈夫です。液晶画面ピッタリのサイズなのてズレないように 貼るのが大変でした。
    注文日:2015/09/01
    2015/08/24
    フィルム張ってないみたいです。
    初めてガラスフィルムを購入しましたが、普通のフィルムと違って透明感がハンパなく、大変満足しております、気泡も極小なのが1個だけ残りましたが、使用中はみえません!充電用のクレードルには本体付属のアタッチメントを交換すれば使用可能なので、問題なしです。 レビューでもらえるおまけが・・・・なので星マイナス1です。^^;
    注文日:2015/08/16
    2015/07/06
    ミサクローさん
    説明書通り貼り付けたら簡単に綺麗に付けることができました。ツルッとしていて指滑りが良く、画面にぴったりでしたし、くっきり見えます。お安く購入することができて良かったです。おまけのタッチペンもピンクの可愛いものでした。梱包も、二重に袋に入れられていてとても丁寧にされていました。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/01
    2015/06/09
    リピートです
    前回購入し貼っていたものが落として割れてしまったのでまたまた購入。 フィルムはバリバリにひびが入りましたが散らばらず、本体の液晶も無傷でした。 思い切り落とすと割れてしまうのでコスパがいいのかは謎ですが、修理に出すことを思ったらいいかな? 前回は説明書が英語でサイトを見ながら貼りましたが、今回は日本語の説明書つけてくださっていました。 きちんとレビューの意見を反映されているところが好印象でした。
    注文日:2015/06/02
    2015/03/09
    保護フィルムの強化ガラスをお安く購入できてよかったです。 自分で貼るとどうしても空気がはいいてしまいますが良しとします。
    注文日:2015/03/02
    2015/03/08
    千円にしては良かったのですが、貼り付けの面にクロスの毛が一本ついてしまい、取り除こうと思ったら次々とホコリがついて・・・後はもう無茶苦茶です。 テープで毛とホコリを取り除いて貼り付けたら何とかなりましたが、今度はテープの筋が・・・ 商品は安くお手軽なので、使用していて消えなかったらまた購入しようと思います。 貼り付けて次の日にはテープの筋も消えて綺麗になりました。おすすめ商品ですね。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/03/02
    2019/07/02
    t6758さん
    簡単に貼ることができました。ウェットティッシュは乾いていましたが、問題無く作業できました。 機種変更しても、買いたいです。
    注文日:2019/06/25
    2019/05/23
    使いやすい商品でとてもいいと思います。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/19
    2019/05/19
    paru412さん
    すぐ届き助かりました
    今まで使っていたものが、割れてしまい困っていました。空気が入る事もなく、とても簡単に貼れました。ありがとうこざいました。
    注文日:2019/05/12
...