4 2015-07-20

iPhone6plus
日本製ガラス、厚み0.26ミリに魅力を感じ購入しました。
iPhone6plusだからか 両サイド1ミリ位足りない感じでしたが問題なく貼れました。
厚すぎず薄すぎないガラスを求めていたので良かったです。
内側カメラやスピーカーなど 細かな穴があり良いと思います
アクセサリーがタッチペンで 嬉しかったです。ありがとうございます

5 2015-04-29

はじめての買い物
ガラス保護フィルムを探していたらとても安く良い商で、使って見ると指紋もつきずらずついても簡単に取れて凄く満足です

5 2016-06-06

エクスペリアZ5
とても貼りやすく、綺麗に使え、満足です。

4 2016-11-09

安心感があります
前回0.15mmの極薄タイプを使っていましたが、すぐにヒビが入ること2回。いくらゴリラガラスと言っても、薄すぎるとだめだなと実感。
前の機種で貼っていた0.3mmの時は割れることはなかったので、今回こちらをチョイス。通常量販店で買うと2〜3千円するものが、値段が安すぎるのでちょっと不安はありましたが、しっかりしたもので指滑りも良く、貼るのも簡単、何の問題もなさそうです。今までの3千円は何だったのかという思いが今。。。
良くも悪くも厚い分フィルムの存在感はありますが、安心感もあります。
ただ、厚いせいなのか分かりませんが、画面が多少暗く感じます。
まだ貼ったばかりで耐久性が分からないため、とりあえず4つにしておきます。

4 2015-07-28

お買い得
Xperiaz4用に購入しました。お高い保護ガラスに比べそれ以上にすごい商品、という訳ではないですが、購入してよかったと思います。指滑りもまずまず、反射はするけどそこまで気にならず、ちゃんとレンズとセンサーの穴が開いていて、アルコール綿とは別に(個人的に超重要な)ホコリ取りシールもついてる。また、パッケージには手作り?の貼り付け方法の説明書が添付してありました。サービスを含めると総合的にお値段以上です。なぜ星が1つ少ないかというと、おまけのミニタッチペンがショボ過ぎたので。このお値段でおまけがつくのは素晴らしい事なのですが、ショボ過ぎて使えないものはいらないかも…。個人的な見解ですので、商品については問題なし。
因みに保護フィルムを貼るとき、初めての方は適度に湿度があり、手を洗って静電気がおきにくい状況を作り、お部屋を明るくして行うといいかと思います。お掃除直後はだめですよ。あと、暗いところだと、画面に小さいホコリがあっても見つけ難いです。また、あんまりクロスで擦ると、静電気が置きてちっさいホコリが寄ってきますので注意です。

• 座敷私さん
  • 座敷私さん

4 2019-07-24

ない!
ホコリ取りシールでホコリを取る。入ってないのにどうやるのかなぁ?残念

5 2018-01-14

とても良かったです。
この値段でこの質はとても良いと思います。

4 2016-11-07

2度目の購入
一年程前にiPhone6s用に購入しました。
フローリングの床に何度も何度も落としましたが、割れずに一年は綺麗なままでした。タイルの床に落としてしまった際にさすがに端っこにヒビが入りましたので、2度目の購入です。
知人もこちらの商品を使っていますが、コンクリートに落としてしまうと、割れてしまうようです。
ガラスフィルムにビビは入りますが、携帯の画面は毎回しっかり守ってくれてるみたいですので、オススメします。

5 2016-11-03

大変キレイに貼ることが出来ました
ケース裏面の作業手順に沿って装着したら、エアーも入らなく大変綺麗に貼ることが出来ました。上部のカメラレンズの開口部がフィルム上部から開けられたデザインなので、円い開口フィルム商品より位置あわせが楽です。ガラスフィルムは位置あわせに失敗し一度持上げたらエアーが抜けなくなるので。お薦めです!

• 秋田1985さん
  • 秋田1985さん

4 2016-09-10

購入してから
大体1週間くらいで届いた。開封して携帯画面のクリーニングをと思いシート2枚入りのwetを開けたらなんと乾燥していた。まあ自前のクリーニングシートを使いましたがそれ以外は商品に満足してます。

5 2016-08-29

満足です。
二度目の購入になります。
前回のときも、品質も良く、貼りやすかったので再度の注文となりました。
落としてしまい、ヒビが入ってしまいました。
今度は大切にします。

• FOX5258さん
  • FOX5258さん

4 2016-08-07

isai LGV32
ガラスフィルムをはじめて使用しましたが、貼りやすさにビックリしました。簡単に綺麗に貼れました。
こんなに貼りやすいなら、さっさとガラスフィルムにすれば良かった...
光沢フィルムよりクリアでタッチ感度も良く良好です。
残念な点はカメラやマイクの抜きが穴ではなく、端から大きくカットされている事と思ったより周りの隙間が広いことでしょうか。
何より入力しやすくなって大満足です!

5 2016-03-24

大満足
iPhone6を落としてしまい、画面にヒビが入ってしまいました。
修理後、同じことの繰り返しにならないようにと考え、強化ガラスシートを初めて購入しました。
迅速な対応で丁寧に梱包されて届きました。
誰でもうまく貼れるキットも付いています。
貼った後の画面もクリアで美しく、もしもの時に備えて心強い味方になってくれそうです。
価格もリーズナブルでとってもお勧めです!

5 2016-03-11

安い!ありがたいです☆
ガラスフィルムは高いイメージでしたが、こちらの価格なら助かります。早速、利用しています。どうもありがとうございました。

5 2016-03-11

安い!ありがたいです☆